Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Отели поблизости
AC Santo Mauro, Autograph Collection(Мадрид)
393 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
The Westin Palace Madrid(Мадрид)
418 $
360 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Hotel Regina(Мадрид)
135 $
115 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Iberostar Las Letras Gran Via(Мадрид)
281 $
191 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
NH Madrid Ribera del Manzanares(Мадрид)(Недорого!)
124 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hilton Madrid Airport(Мадрид)
165 $
149 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
385 $
348 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
246 $
99 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Hotel Villa Real(Мадрид)
196 $
166 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Jardin de Recoletos(Мадрид)
233 $
177 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (2 431)
Отфильтровать отзывы
2 431 результат
Оценка путешественников
1 951
396
56
16
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 951
396
56
16
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 431 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2017

Хороший отель. Если вам хочется чего-нибудь необычного - вам сюда. Атмосфера клуба с относительно громкой клубной музыкой 24/7 очень необычно. персонал замечательный!!! За это отдельное спасибо отелю! Все вопросы стремились немедленно решить! Это очень подкупает! Молодцы!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, zemlianika21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2017
Переводчик Google

Dear zemlianika21,
Thank you for sharing your opinion about Only YOU Boutique at Tripadvisor, it is very usefull for other users and we are very happy to know you enjoyed your stay, despite the loud music at the lounge. This music is a little bit louder in order to have nice atmosphere on it, but which is off from 11-11:30pm. Despite, we hope to see you back soon zemlianika21.

My best regards,
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017

Явно успешный отель ! Соответствует 5* во всех смыслах! Такого впечатления давно не испытывала ( хотя, останавливаюсь всегда только в 5*-х)
Сервис безупречный!! Завтраки -до 23:00!!! Где вы еще такое встретите?! Меню очень разнообразно. Вам принесут все , что пожелаете . Да, да! Именно принесут . "Шведского стола" нет. О! Как же это здорово придумано! Не надо подходить к общему столу с тарелками в руках . Официанты подлетают мгновенно , как только вы бросите взгляд в их сторону!
Шеф-повар готовит лучший в мире Benedict ( only you) . Впрочем, всё, что я пробовала на завтраке -превосходно ! Красивая подача!!! Хотите шампанское ? Пожалуйста!
Очень рекомендую посетить ресторан отеля! Изысканно ! Очень вкусно!!!
Only You Boutique -отель для любителей стильных интерьеров ,ценителей архитектуры, гурманов , эстетов!
Просторные красивые номера , модный дизайн . В ванной комнате есть ВСЁ необходимое. Все отличного качества , с потрясающими ароматоми!!!
Персонал вежлив, учтив, предусмотрителен. Все очень эффектны внешне!!! Спасибо за приятное обслуживание , высокий профессионализм Марию (девушка свободно говорит на 4-х языках , представляете ?) и Майю ( любимый коктейль Негрони , вами не раз мне приготовленный,-превосходен!!!)
Отель в реальной жизни впечатляет еще больше , чем на фото! Редкий случай!
Атмосфера , архитектурное решение , внутренний дворик , оформление холлов , лифтов , аромат отеля -все отлично!!
Публика весьма достойная. Европейцы , русские !! Тех, кто нас всех раздражает -здесь нет!
Про все остальные достоинства отеля написано достоверно в предыдущих отзывах .
Отель бесподобный!
Особая и искренняя благодарность Дэвиду, за решение всех вопросов , за заботу и внимание!

Совет по выбору номера: Любой! Все продумано! И вид из любого номера интересный!! Нет никакого шума!
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2017
Переводчик Google

Dear Olga,
Thank YOU very much for sharing your review at Tripadvisor. I am so glad to see you loved the hotel and you appreciated the staff service. Any time you want to come back, please, you are more than welcome, feel like at home.
My best regards, Public Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2017

расположение- отличное, сотрудники- приветливые, завтраки- не плохие, но без привычного формата "шведский стол", что для меня минус. Номер не плохой, но с символической дверью в туалет ( соответственно все звуки и запахи будете ощущать и в номере), и отсутствием полок для личного белья и чемоданов, что тоже минус.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, eroshkinaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 марта 2017
Переводчик Google

Dear eroshkinaa,
Thanks for taking your time to share your experience , we are delighted to read that you enjoyed the Hotel . In the other hand we do apologize the minus , we have taken note on them and will make sure we continue improving our premises.
We look forward to your next visit and I remain at your disposal.
Sincerely yours.
Sam Bath
General Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017

В отеле понравился завтрак (аля карт) и оформление интерьера,больше ничего. Сервис нулевой,на троих человек одна зубная щетка,одна паста и тд)) Номера маленькие и неуютные. Телек висит перед кроватью так,что нужно смотреть в бок,потом шея болит)))))) Так же картонные стены,мы ночью просыпались от того,что соседи разговаривали .Вообщем красота обманчива!)

Проживание: февраль 2017 г.
1  Спасибо, katrinmamonia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017
Переводчик Google

Dear katrinmamonia,
We deeply apologize for not being at level we expected to be I have taken note on your comments and will personally flow up with the team where were the lag of communications in order to solve such kind of problems in the future.
Please accept our apologizes and If you plan to come back, please let me know so I can organize accordling
Sincerely yours and I remain.
Sam Bath
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2017

Реально бутиковый дизайнерский отель с колоритными неповторяющимися декорами холлов и лифтов. В номерах градус дизайна спадает, но все равно радует или удивляет (например, отсутствием хоть каких выдвижных ящиков и ёмкостей вне прихожей :). На первом этаже кафе-кондитерская, бар и лаунж, все большие и открыты с улиц. Здание старое, это шарм, особенно если найти лестницу. В отеле есть всё, кроме бассейна, но читайте об этом сайт (причём обязательно, всякие внешние букинги недодают информации). Отель ждёт пары. С детьми там будет можно, но уже не так.
Номера комфортные, всё, что ждёте, есть. Вода питьевая в минибаре за деньги или рядом в магазине. Чисто, и убирают тактично. Номера Делюкс - все только окнами во внутренние световые колодцы здания (они же холлы). Категории постарше - на улицы, и может быть с балкончиком на пол-шага. Вид в окно на улицу зависит от места номера, и будет от стены новостроя до прекрасного угла старых улиц. И по любому будет ловить шум уборщиков и гудки авто, если открыть. Внутренние номера потише, уверяют сотрудники отеля. Душ в Премиум номере был роскошно большим, с дождем.
Завтраки без лимита времени, хоть в ужин заходите. Они a la carte, 4 комплексных набора от 14 до 24 (примерно) евро, из которых надо выбрать по одной строке в блоках. Если завтрак включен в номер, то из выбор из любых трёх первых. Это более чем достаточно. Кавы утром нет. У отеля не шведский стол, а обслуживание, улыбчивые официанты (особый привет Maya).
Персонал ресипшна и сервис деска выше всех похвал. Все молодые, подтянутые, с улыбкой, и реально хотят быть гостеприимными. Иного не увидели за 4 дня. Очень помогла в предварительной переписке и на месте замечательная Klaudia Szaniszló, Welcome Desk Agent. У нас было событие, Д.Р., и я просил отель поддержать сделать всё в лучшем виде. Итог превзошел все мои просьбы и задумки. Отель оформил номер к приезду, был приятный сюрприз.
Место расположения отеля - просто супер. Минут 5 до метро, 2-я линия - самая туристическая. Сибелиус, Прадо, Тиссен, парк Ретиро, Арка, все рядом пешее. Также пешком дошли до площади Сол, Пласа Майор и Королевского дворца, пара км всего-то. Gran via тоже пешком.
На улице отеля (Barquillo, у таксистов - Баркуиджо) в двух минутах минимаркет (смешно надписан autoservico), 24*7 - всё от воды до кавы с винами и фруктов. Есть рядом цветочный магазин. Вкусный итальянский ресторан, и местное кафе на площади, публичная подземная парковка - 100 шагов. Про кондитерские и булочные молчу - они везде и вкусно пахнут. Через пару блоков - рынок Mercado de San Anton, и весь район - в магазинах и торговых улицах. На Гран виа можно и не ходить, кстати, почти все бренды повторены и тут.
У района репутация гомосексуального, если кого волнует. Меня вот нет, на улицах нормально жители и туристы, и нефига их разглядывать, все равно одеваются все не по-московски )). Да, есть квартал Чуеки с преобладанием профильных баров и салонов, но просто города намного больше. А улица отеля - совсем с ними не рядом.
Совсем близко видел Мишленовский ресторан (сорри, не вспомню), также близко ресторан Atico от Ramon Frexia, отличное место, смотрите на этом сайте.
Итого - была прекрасная, запоминающаяся остановка в незаурядном отеле в старом районе Мадрида, абсолютный выбор для туристов, которые хотят тратить время только на удовольствия, а не на такси или метро.
Да, Wi-Fi свободный и хорошо работает.

Совет по выбору номера: Читайте внимательно сайт отеля перед заказом номера на иных сайтах!
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, DimaPol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017
Переводчик Google

Dear Dima P.
Thanks for taking your valuable time to share such detailed review which we really appreciate. Happy to know that you have enjoyed the Hotel and surroundings in always. As usual the staff deserve an special mention as they really make the difference . I will personally congratulate them for your kind words specially to Maya and Klaudia, Both are really pro active and guest focused.
We hope to welcome you back again at Only YOU Boutique

Warm Regards
Sam Bath
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы