Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
VP Jardin de Recoletos(Мадрид)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
167 $
148 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Iberostar Las Letras Gran Via(Мадрид)
184 $
179 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Novotel Madrid Puente de la Paz(Мадрид)(Недорого!)
91 $
88 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Regina(Мадрид)
141 $
88 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 98 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

InterContinental Madrid(Мадрид)
199 $
186 $
InterContinental
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
179 $
90 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Hotel Villa Real(Мадрид)
142 $
134 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Gran Melia Fenix(Мадрид)
238 $
189 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 213 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

The Westin Palace Madrid(Мадрид)
487 $
317 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Отзывы (2 579)
Отфильтровать отзывы
2 579 результатов
Оценка путешественников
2 080
411
60
16
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 080
411
60
16
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 579 отзывов
Отзыв написан 3 августа 2017 г.

Прекрасный отель с великолепным расположением в центре города недалёко от всех достопримечательностей. Стильный дизайн и доброжелательный персонал, особенно хочется отметить девушку Майю , которая обслуживала нас за завтраками. только благодаря ей они превратись в замечательные из посредственных. Номера хорошие и удобные, небольшие нарекания вызывает только качество уборки, особенно в ванной и отсутствие стаканчиков для зубных щёток и мусорного ведерка у раковины. Только эти досадные мелочи не дали оценить отель на твёрдую пятерку , которую он безусловно заслуживает

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, morganela06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear morganela06,

Thank you very much for your lovely review! we are glad we could surprise you with our facilities and, of course, with the service. We appreciate your mention to Maya, we will let her know that your experience was already better thanks to her.
On the other hand, we also take note of the suggestions you made for the amenities we have in the toilet. It always help us to improve.

We hope you visit us in the future!

Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2017 г.

Очень чистенький и уютный отель!!! Хорошее обслуживание, очень внимательный персонал, доброжелательный. И местонахождение отеля очень удачное! Один небольшой минус - ванная комната расположена не очень удобно... ну там если друзья зашли к тебе в гости

Совет по выбору номера: Берите номер чуть дороже обычного!
Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
2  Спасибо, Rust1313!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Rust1313
Thank in advance for choosing us during your recent stay in Madrid we are delighted to know that the staff make your Only Experience a special one.
We hope the future brings you back soon .

Best regards
Sam Bath
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2017 г.

Хороший отель. Если вам хочется чего-нибудь необычного - вам сюда. Атмосфера клуба с относительно громкой клубной музыкой 24/7 очень необычно. персонал замечательный!!! За это отдельное спасибо отелю! Все вопросы стремились немедленно решить! Это очень подкупает! Молодцы!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, zemlianika21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones con Clientes в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear zemlianika21,
Thank you for sharing your opinion about Only YOU Boutique at Tripadvisor, it is very usefull for other users and we are very happy to know you enjoyed your stay, despite the loud music at the lounge. This music is a little bit louder in order to have nice atmosphere on it, but which is off from 11-11:30pm. Despite, we hope to see you back soon zemlianika21.

My best regards,
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 г.

Явно успешный отель ! Соответствует 5* во всех смыслах! Такого впечатления давно не испытывала ( хотя, останавливаюсь всегда только в 5*-х)
Сервис безупречный!! Завтраки -до 23:00!!! Где вы еще такое встретите?! Меню очень разнообразно. Вам принесут все , что пожелаете . Да, да! Именно принесут . "Шведского стола" нет. О! Как же это здорово придумано! Не надо подходить к общему столу с тарелками в руках . Официанты подлетают мгновенно , как только вы бросите взгляд в их сторону!
Шеф-повар готовит лучший в мире Benedict ( only you) . Впрочем, всё, что я пробовала на завтраке -превосходно ! Красивая подача!!! Хотите шампанское ? Пожалуйста!
Очень рекомендую посетить ресторан отеля! Изысканно ! Очень вкусно!!!
Only You Boutique -отель для любителей стильных интерьеров ,ценителей архитектуры, гурманов , эстетов!
Просторные красивые номера , модный дизайн . В ванной комнате есть ВСЁ необходимое. Все отличного качества , с потрясающими ароматоми!!!
Персонал вежлив, учтив, предусмотрителен. Все очень эффектны внешне!!! Спасибо за приятное обслуживание , высокий профессионализм Марию (девушка свободно говорит на 4-х языках , представляете ?) и Майю ( любимый коктейль Негрони , вами не раз мне приготовленный,-превосходен!!!)
Отель в реальной жизни впечатляет еще больше , чем на фото! Редкий случай!
Атмосфера , архитектурное решение , внутренний дворик , оформление холлов , лифтов , аромат отеля -все отлично!!
Публика весьма достойная. Европейцы , русские !! Тех, кто нас всех раздражает -здесь нет!
Про все остальные достоинства отеля написано достоверно в предыдущих отзывах .
Отель бесподобный!
Особая и искренняя благодарность Дэвиду, за решение всех вопросов , за заботу и внимание!

Совет по выбору номера: Любой! Все продумано! И вид из любого номера интересный!! Нет никакого шума!
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Olga R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga,
Thank YOU very much for sharing your review at Tripadvisor. I am so glad to see you loved the hotel and you appreciated the staff service. Any time you want to come back, please, you are more than welcome, feel like at home.
My best regards, Public Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2017 г.

расположение- отличное, сотрудники- приветливые, завтраки- не плохие, но без привычного формата "шведский стол", что для меня минус. Номер не плохой, но с символической дверью в туалет ( соответственно все звуки и запахи будете ощущать и в номере), и отсутствием полок для личного белья и чемоданов, что тоже минус.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, eroshkinaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director General в Only YOU Boutique Hotel Madrid, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear eroshkinaa,
Thanks for taking your time to share your experience , we are delighted to read that you enjoyed the Hotel . In the other hand we do apologize the minus , we have taken note on them and will make sure we continue improving our premises.
We look forward to your next visit and I remain at your disposal.
Sincerely yours.
Sam Bath
General Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы