Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 409)
Отфильтровать отзывы
1 409 результатов
Оценка путешественников
1 168
155
53
14
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 168
155
53
14
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 1 409 отзывов
Отзыв написан 29 августа 2016 г.

Отдыхали с мужем в VILLA VENECIA с 09 по 19 августа. Отелем остались очень довольны, виды из окна потрясающие! Сервис в отеле просто восхитительный, отдельная благодарность русскоязычной девушке Ксении!
Завтраки в отеле тоже очень порадовали, выбор по меню очень достойный.
Никогда не было нехватки ни полотенец, ни ванных принодлежностей.
Тапочки, халаты, меню подушек, подготовка номера к ночи, все просто на высшем уровне.
Еще раз спасибо за заботу и замечательный отдых!

Совет по выбору номера: номер с джакузи
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, allalitvina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectorVV, Gerente в Hotel Villa Venecia Boutique Gourmet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2016 г.

Уважаемая Алла!

Спасибо Вам огромное за то, что нашли минутку, чтобы оставить отзыв на Трипэдвайзоре. Мы очень рады тому, что вы провели замечательный отпуск у нас в отеле и что остались довольны нашим уникальным месторасположением, красивым видом на море из окна и комфортом наших номеров. Работники отеля делают все возможное, чтобы нашим гостям было приятно и удобно и мы рады, что наши усилия не остались незамеченными.
Всегда будем рады приветствовать вас вновь!

Всего наилучшего,

Отель Бутик Вилла Венеция

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2016 г.

Достойно для отдыха и могу сказать хорошего и замечательного отдыха. Встретили как своих и заселили быстро.Небольшой и очень миниатюрный со своей экзотикой. Нам очень понравилось. Все как в сказке но на яву.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, kovtunoks K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectorVV, Gerente в Hotel Villa Venecia Boutique Gourmet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 апреля 2016 г.

Уважаемый kovtunoks K,
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш отель для отдыха и остались довольны. Будем рады Вам вновь!
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2015 г.

Отель выбирал по отзывам на этом сайте. В общем и целом, ожидания оправдались.
Небольшой отель, на обрыве скалы. Далее подробно.
Плюсы.
Отличное обслуживание, персонал очень внимателен. В отеле несколько русскоговорящих сотрудников, для тех, кто не говорит по испански или по английски, будет очень полезно. Особо отмечу Евгению, которая кроме русского и испанского изъясняется ещё на английском и французском. И заметно, что она очень ответственно относится к своей работе. Уютные и свежие номера. Отличный ресторан с потрясающим видом на море. Пляж в двух шагах, белый песок и чистое тёплое море. По приезду гостей встречают бокалом чего-нибудь по выбору. Российские каналы на ТВ.

Минусы.
Пожалуй, основным минусом является сам город Бенидорм, где расположен отель. Все остальные отели и рестораны гораздо более демократичные, следствием чего являются толпы галдящих пьяных туристов по ночам.
Также из минусов отеля - отсутствие собственной прачечной. Вещи возят стирать в другое место, которое по выходным не работает.
Ещё хотел бы обратить внимание руководства на метрдотеля ресторана. Он, несомненно, профессионал, но слишком уж эмоционален в общении, что не всем мужчинам нравится, мне временами было просто неприятно.

Резюме.
В общем и целом я категорически рекомендую отель к посещению. Если вы не заморочены на окружении, и хотите просто комфортно отдохнуть в прибрежном отеле и насладиться тёплым чистым морем - это ваш выбор.
У меня впечатления остались хорошие.

Совет по выбору номера: С видом на море
Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Ворожцов Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DireccionVV, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Villa Venecia Boutique Gourmet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2019 г.

Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и что поделились впечатлениями об отдыхе с другими пользователи сайта Tripadvisor.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашем отелем и качеством обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим сотрудникам, ведь это лучшая мотивация для нас продолжать работать в том же ключе.

Очень надеемся на то, что вы вновь остановитесь у нас в следующий приезд.

С уважением,

Villa Venecia Hotel Boutique Gourmet

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2015 г.

Свой бархатной сезон мы провели в этом чудесном отеле. Отель нам показался очень светлым, кукольным ,камерным и романтичным.! Отель имеет хорошее расположение-рядом смотровая площадь на море и набережную города Бенидорма. Все в этом отеле сделано с комфортом и удобством. Панорамный вид из окна поразил своей красотой и неповторимостью. Номер не большой, но очень уютный . Все в белом цвете, огромный плазменный экран ,который вращается в любом направлении и целых три канала на русском языке.!!!!
( Даже ТНТ канал-это просто супер , поржать над тетками из Comedy Women)Минус номера- маленькая кровать и нет места для хранения багажа. Ночью при закрытом окне слышится звук прибоя моря. Сплошной релакс! Очень порадовала кухня и оформление блюд в ресторане при отеле (оформление блюд черной солью). Отдельная благодарность шеф-повару. Каждое утро на завтрак подается необыкновенно вкусное оливковое масло "Masia El Altet",которое изготовлено в пригороде города Аликанте. Рекомендую его обязательно попробовать и приобрести на местном рынке. Не пожалеете. Большим плюсом отеля явилось наличие русскоговорящих портье и официанта в ресторане. Со своей работой они справились на пять баллов. Особую благодарность хочется сказать Дмитрию. Красивый, очень деликатный и воспитанный молодой человек., знающий прекрасно свою работу,разговаривает на трех языках! Удачи тебе в карьере и личной жизни. Очень хочется сюда вернуться, в атмосферу доброты, красоты и роскоши. Спасибо всем.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Мая К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectorVV, Gerente в Hotel Villa Venecia Boutique Gourmet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2015 г.

Уважаемая Мая К,

Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв на Трипэдвайзоре. Надеемся, он будет полезен другим читателям.

Действительно, наш отель расположен в самом центре Бенидорма и изо всех номеров открывается прекрасный вид на море. Номера хоть и небольшие, но уютные и хорошо оборудованные. Мы рекомендуем бронировать Deluxe Junior Suite для длительных отпусков, т.к. эти номера больше по площади и в них есть вместительные шкафы.

Отдельное спасибо за то, что отметили труд наших сотрудников, особенно Дмитрия. Мы обязательно передадим ему ваши добрые пожелания.

Будем рады вам вновь.
До новых встреч.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2015 г. через мобильное устройство

Отель очень уютный, домашний . Вид из номеров прекрасный , персонал внимательный и дружелюбный . Все в этом отеле сделано для комфорта и хорошего отдыха. Здесь же в отеле есть ресторан, который удивлял своими блюдами , оформлением и конечно же качеством . Особое спасибо персоналу ресторана за хорошее обслуживание и повару за его шедевры .!!!! На рецепции русскоговорящий персонал, все вопросы с которыми мы обращались были решены быстро и профессионально . И конечно же есть не большие минусы, это маленькие номера и размер кровати тоже маленький 150*200. Мы первый раз видим в 5* отеле такую маленькую кровать (((. Если вас это не особо интересует , то этот отель отличный !!!!!! Киев Елена,
Виктор

Дата пребывания: август 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, I7997CQelenam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DirectorVV, Propietario в Hotel Villa Venecia Boutique Gourmet, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2015 г.

Уважаемая Elena M:

Благодарим Вас за столь приятный и подробный комментарий и фотографии. Мы уверенны, что ваши замечания будут полезны и другим пользователям.
В Вилла Венеции мы делаем все возможное, чтобы нашим гостям было приятно и комфортно и мы рады, что вы остались довольны отдыхом.

Всегда рады видеть вас вновь!

Всего доброго,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы