Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (710)
Отфильтровать отзывы
710 результатов
Оценка путешественников
336
277
65
24
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
336
277
65
24
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 710 отзывов
Отзыв написан 14 июня 2017 г. через мобильное устройство

Ездили в последних числах апреля, семьей. Большие, чистые, красивые и удобные номера. В отеле все красиво и удобно. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Причём есть определённые блюда которых ранее не пробывали. Все в шаговой доступности.Буду в Валенсии обязательно сюда вернусь.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, pashazima77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OSPReinaVictoria04, Director de Recepción в Hotel One Shot Palacio Reina Victoria 04, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for taking the time to write your experience in Tripadvisor.
We are delighted to know that you had such amazing experience in our hotel.
We want to thank you for your nice words to our room and breakfast.


We look forward to welcoming you back in the future.


Best wishes!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2017 г. через мобильное устройство

Расположен на главной площади отель, не только удобен для прогулок в центре, но в нем ещё проведён очень качественный дизайнерский ремонт. Из номера просто выходить не хотелось, так хорошо там. Кровать, ванна... и что важно - очень тихо

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Olga P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Director de Recepción в Hotel One Shot Palacio Reina Victoria 04, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olga,

Thank you so much for taking the time to write your experience in Tripadvisor.
We are so happy to know that you had a fantastic stay in our hotel.
Our priority is to achieve the satisfaction of our costumer so for this reason we are very proud to know that One Shot Palacio Reina Victoria 04 was the best hotel in your life.

Our team is looking forward to welcoming you again!

Best wishes!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель.Очень удобно расположен.Достопримечательности и магазины в пешей доступности,в том числе Еl Corte Ingles.Отель тихий,хоть и в центре.Все вежливые и доброжелательные.Обязательно остановлюсь здесь ещё!

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, BNaly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Director de Recepción в Hotel One Shot Palacio Reina Victoria 04, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for sharing your experience with us.
We are so happy to hear that you had an excelent stay in our hotel.
As you said, the hotel is situated in the city centre within walking distance of most of the main city attractions.

We look forward to welcoming you back in the future.

Best wishes!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился, отличное расположение в центре города, внимательный персонал, завтраки на 5 только не хватило Чуррос с шоколадом. Рядом магазин Илькорт и Центральный рынок
С удовольствием вернусь в этот отель снов

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Tanya654321!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Director de Recepción в Hotel One Shot Palacio Reina Victoria 04, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review about One Shot Palacio Reina Victoria 04.
We are delighted to know that you had such amazing experience in our hotel.
We want to thank you for your lovely words.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 сентября 2016 г.

Отель замечательно расположен практически нa Plaza Ayuntamiento в самом сердце города. До всех основных достопримечательностей пешком минут 10- 15. Ребята на ресепшн очень приветливые и всегда готовы помочь. В номере все новенькое, современное. Кровать просто великолепная. Хорошая звукоизоляция, безупречно чисто. Хороший Wi-Fi. Про завтраки ничего не могу сказать- не брала.
На пляж удобно добираться на 32 автобусе, остановка на площади в 2 минутах ходьбы от отеля. Автобус комфортабельный, с кондиционером. Ехать минут 30.
Единственный минус- это стройка напротив. Так что если будете бронировать в ближайшее время, имейте это в виду. И вид и шум соответствующие.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MariaJoseAM, Director de Recepción в Hotel One Shot Palacio Reina Victoria 04, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you so much for taking the time to review us. It is a pleasure to know that you
enjoy your stay so much. The hotel is situated in the very city centre and walking distance all major attractions.
We want to thank you for your nice words to our staff.

We hope to see you soon again.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы