Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Город в скале”
Отзыв о Sassi in Miniatura

Sassi in Miniatura
Рейтинг № 16 из 135 развлечения в Матера
Сертификат качества
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Плата: Да
Рекомендуемая продолжительность посещения: <1 часа
Отзыв написан 21 декабря 2016 г.

Чтоб обойти его Вам понадобится минимум пару часов(лучше больше), а миниатюра позволит окинуть взглядом за минуту ;)

Спасибо, Тамара М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Hi Tamapa,

thank you for your visit, we are glad you appreciate our work that is the perfect copy with all details of Matera's Sassi.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (384)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки
Фильтровать

26 из 384 отзывов

Отзыв написан 13 февраля 2016 г.

Сувенирный магазин в сасси. Главная его достопримечательность - макет сасси в миниатюре. В принципе, интересно.

Спасибо, IGOR A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Good morning Igor,
thank you for your visit, we are glad you appreciate our work.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Сувенирный магазин с очень натуральным макетом Сасси. Набрели на него случайно. Если будете рядом, обязательно загляните.

Спасибо, Oxana I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Good morning Oxana,

thank you for your visit, we are glad you appreciate our work.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2015 г.

Сувенирный магазин с замечательным макетом Матеры. Кроме макета есть возможность рассмотреть всевозможные сувениры из туфа и глины от магнитов, до огромных светильников. Пользуется популярностью у туристов, при нас шла бойкая торговля.

Спасибо, Igor_and_Nata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Good morning Igor,

thank you for your visit, we are glad you appreciate our work.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 11 октября 2014 г.

Неплохая задумка привлечь покупателей макетом Саси в миниатюре. Выглядит грандиозно, хотя не совсем соответствует этому каменному городу. Ну а кроме этой миниатюры тут много различных сувениров из камня.

Спасибо, Nina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 30 января 2017 г.
Переводчик Google

Good morning Nina,

thank you for your visit, we are glad you appreciate our work.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sassi in Miniatura, также просмотрели

Матера, Провинция Матера
Матера, Провинция Матера
 
Матера, Провинция Матера
Матера, Провинция Матера
 

Вы посетили объект Sassi in Miniatura? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта