Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 924)
Отфильтровать отзывы
1 924 результата
Оценка путешественников
1 448
338
93
28
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 448
338
93
28
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 924 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2016 г. через мобильное устройство

Наша поездка закончилась отдыхом на море в этом замечательном отеле. Я бы дала ему твердую 4*. Отдыхали мы вдвоем, номер был чистый с хорошо отглаженной постелью и красивым видом на море. Как и пишут раньше, берите вид на море - это стоит того. У бассейна действительно немного шумновато. Завтраки действительно вкусные!

Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Svetlana B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tonino M, Proprietario в Grand Hotel Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2016 г.

Уважаемые гости,
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться этим отличную обратную связь вашего времени с нами.
Чтобы узнать, что вам понравилось и оценили наш «райский уголок» волнует меня.
Я очень приятно читать, что вы наслаждались завтраком и наше местоположение.
Я буду обязательно передать ваши превосходные комментарии о нашей отличный сервис со всей команды.
Я надеюсь приветствовать вас обратно в "Royal" в не слишком отдаленном будущем.
Искренне Ваш
Джузеппе Масса
Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2016 г. через мобильное устройство

Единственный минус в отеле, это ванная комната, старенькая сантехника и немного сырости наблюдается. Завтраки вкусные, много всего, один раз ужинали в ресторане при отеле, пожалели, что не делали этого в первые два дня, безумно вкусно! У нас был нереальный вид с балкона, если не ошибаюсь номер 400. Хороший отель, рекомендую)

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, bellllochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tonino M, Proprietario в Grand Hotel Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2016 г.

Уважаемые гости,
Мы рады, что Вы наслаждались вашим пребыванием с нами.
Я рад прочитать, что вам понравилось все нашего отеля особенно отличное питание.
Еще раз спасибо так много, и мы действительно надеемся, что в ближайшее время возможность приветствовать Вас снова в "Royal".
Giuseppe Massa
Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015 г.

отдыхала с семьей.все идеально,единственный минус-вход в море.если вы планируете отдыхать там с маленькими детьми,то совершенно не рекомендую.сам "пляж"-это деревянный помост с лежаками и зонтиками,а спуск в воду по лестнице.еще немного напрягала близость порта,постоянно курсировали корабли.
персонал очень приветливый и доброжелательный.заказывали только завтраки,очень разнообразно,но каждый день одно и то же.мне не надоело)
с террасы открывается роскошный вид на бирюзовое море и величественный Везувий.
отель просто создан для романтических каникул вдвоем

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, anchious3005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tonino M, Direttore в Grand Hotel Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2015 г.

Уважаемые гости,
Спасибо вам большое за обзор следующей вашего пребывания здесь, в Royal.Место, конечно, большие, всего в 5 минутах ходьбы по красивой Лауро парка на площади Пьяцца Тассо.
Мы так рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание и оценил расположение отеля и большой staff.I горжусь тем, что моя команда доставлен, как обычно, лучшие уровни обслуживания и, что мы встретились ваши ожидания.
Это действительно приятно читать, что вам понравилось все наши услуги в нашем "райском уголке" в Сорренто. От имени всей команды, я с нетерпением ждем вас обратно в Royal в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями
Giuseppe Massa
Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2014 г.

стоит того, что бы потратить часы драгоценного отдыха. Я бы реккомендовал останавливатся в номерах с видом на море: тихо, просыпаешься и глаза отдыхают...Не вкоем случае не берите номер рядом с бассейном - достаточно шумно.

Совет по выбору номера: обязательно с видом на море!
  • Проживание: июль 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, PavelA2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tonino M, Direttore в Grand Hotel Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2014 г.

Уважаемые гости,
Все мои сотрудники и я хотел бы поблагодарить вас так много для вашей прекрасной комментарий.
Мы действительно надеемся приветствовать вас снова в "Royal" очень скоро и в то же время, мы остаемся в Вашем распоряжении для любой дополнительной информации.
С наилучшими пожеланиями
Giuseppe Massa
Менеджер по бронированию

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2013 г.

Это,конечно, не 4,5* как заявлено в европейских каталогах.. Номера ужасно миниатюрные, коридоры узкие и без звукоизоляции, если у вас не последний этаж или номер, не с террасой на потолке (как у нас был, и там люди бывают только несколько часов в день), то всё будет ещё громче и безнадежней.
Вид из номера потрясающий, балкончик чудный, фотографии с него и самих себя получаются приличными и престижными.
Ресторан.. хм. ну одни пенсионеры, которые смотрят на вас, как на пришельцев с другой планеты.
Пляж закрывают рано, лифт туда не едет и вечером у моря вы не посидите.
В номере нет халатов, тапочек, ну это понятно, что не 5*, но в моём каталоге - это был самый лучший отель из всех. Конечно, мы погуляли вокруг и нашли Grand Hotel Excelsior и прочие, да и на Капри есть престижные отели.
В этом были по незнанию - в первый и в последний раз.
А как жмутся, боже.. у меня был день рождения и полный игнор, представляете?
Я - нет: впервые оказалась в отеле, где администация игнорирует мой день рождения. Сказали им друзья на ресепш об этом уже вечером, что вы думаете?
Они предложили им купить торт ахха)) КУ-ПИТЬ. Вы не ослышались. В ответ на отказ, принесли в номер бутылку итальянского игристого. Ахахах. Мда.
Отель полностью забит в мае, все номера. Наверное, из-за небольшой цены, в других отелях 5*, где мы проводили по полдня на территории и ужинали, людей были мало.

  • Проживание: май 2013 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Jessica J!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tonino M, Direttore в Grand Hotel Royal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2013 г.

Уважаемая госпожа,
Мы не поняли, если этот отзыв о нашем отеле или она установлена по ошибке.
Если бы это было на самом деле отзыв о Grand Hotel Royal в Сорренто, Спасибо.
Это не кажется, что клиенты Grand Hotel Royal являются пенсионеры, которые тратят свое время, наблюдая за другими клиентами, и с тем, что у нас есть гораздо более важные дела.
Если отель часто полностью заказывается, это потому, что его ценят во всем мире: у нас есть клиенты готовы платить наши цены, (которые не являются низкими, как вы сказали), которые возвращают несколько раз в год для того, чтобы провести период в нашем красивый отель, расположенный в центре Сорренто и несмотря ни на что в тихом и с замечательным старым садом, со вкусом оформленные номера, собственный пляж, бассейн, элегантный, безупречный сервис и профессиональный и доброжелательный персонал ценится всеми.
Отзывы, которые обычно получают больше клиентов довольными и хотят вернуться.
Мы надеемся, чтобы иметь возможность в будущем видеть Вас в качестве нашего клиента в Grand Hotel Royal в Сорренто
искренне
Giuseppe Massa
Reservations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы