Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 192)
Отфильтровать отзывы
1 192 результата
Оценка путешественников
464
560
132
30
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
464
560
132
30
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 192 отзывов
Отзыв написан 6 февраля 2018 г.

Организовали себе путешествие во время Святок и останавливались в этом отеле на неделю во второй декаде января. Расположение отеля очень удачно во всех отношениях: 1 минута – вы на набережной (слева – Везувий, справа – в 5 минутах ходьбы Кастель-дель-Ово), 3 минуты - вы на автобусной остановке, 7-10-15 минут пешком – вокруг памятники культуры, музеи, туристический центр города, порт и т.д.
Сам отель оставил впечатление очень домашнего, уютного, любимого итальянцами места. За время нашего пребывания был постоянно заполнен именно итальянцами.
Номер ( мы занимали №51 на втором этаже) порадовал не только размерами комнаты с балконом и окном и ванной с балконом, но и чистотой, прекрасным состоянием сантехники, доброжелательностью персонала, продуманностью условий для отдыха (фен, гигиенические принадлежности, стаканчики для полоскания при чистки зубов, чайник, одноразовые стаканчики для него, пакетики чая и сахара, хорошая освещенность именно тех мест, где удобно расположиться; наличие холодильника с напитками, ТВ, бумага, пакетики для интимного мусора и т.д.). Убирали номер ежедневно, пополняли ежедневно санитарно-гигиенические средства, чай, стаканчики, не учитывая, что мы все и не успевали использовать. Персонал работает безукоризненно (тихо, незаметно, спокойно, доброжелательно).
В отеле организован континентальный завтрак, меню которого скромностью не отличается, гостям предлагаются несколько видов мюсли и хлопьев, колбас, сыров, йогуртов, омлет, сосиски с горошком, ветчина, масло, джемы, выпечка (от булочек, печенья до вкусненького лимонного торта) и фрукты (яблоки, апельсины, бананы). Предлагается молоко, чай, з вида соковых напитков и кофе. Если предпочитаете капучино или экспрессо, то у барной стойки нужно сделать заказ (дополнительной оплаты не требуется).
На ресепшне готовы помочь всегда по самым разным вопросам (где купить Artecard, как доехать…, можно ли штопор для бутылки вина и т.д.), общение на итальянском или английском.
Как минус можно расценить шум под утро на улице, т.к. приезжает мусоровоз. Но это минус не к отелю. Если очень страдаете от шума, можно, думаю, попросить номер с окном во двор.
Еще надо иметь в виду, что при выезде из отеля вас попросят оплатить местный налог за пребывание в Неаполе, он небольшой, но наличные на его оплату лучше предусмотреть заранее. Чтобы не опоздать на свой рейс 

Совет по выбору номера: Номер 51 угловой, очень просторный. Рядом с ним небольшие комнаты.
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
Спасибо, Мила Л Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г. через мобильное устройство

все Было отлично!
Великолепная локация! В тихом и уютном Квартале. До всех достопримечательностей рукой подать.
От номера не стоит ожидать слишком многого, но чистота идеальная! Уборка каждый день!
Завтрак вполне достаточный.
Сервис в целом супер!

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, M1864ZI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni pubbliche в Hotel Rex, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ольга М,
Спасибо большое !! We are glad to read that you appreciated your stay at the Hotel Rex and thank you for taking the time to review our hotel.

As you mentioned, we are really close to the seafront, near the city center and the main sightseeings, the hotel is also a nice place to relax after a long day.
We want to offer our guests a high quality of service, in the room and in the common areas, with our offers and amenities, as well as the smile and availability of our staff !

We thank you again for your review and hope to see you again soon in Naples ! Have a wonderful day.

Best regards,

Emmanuelle Faure
Customer Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2017 г. через мобильное устройство

Очень понравилось в этом отеле! Чистый, уютный, хороший персонал. Отличный завтрак! Убираются в номере ежедневно, очень чисто. На свои 3 звезды полностью соответствует и качество и цена. Единственный минус - отсутствует лифт и людям с ограниченными возможностями я бы не советовала. Также не советую брать номер с окном во двор, так как в комнату проникает неприятный запах с кухни. Отель находится на первой линии- рядом море, пирс.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, ElviraRoot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LifestyleHotelNapoli, Responsabile relazioni pubbliche в Hotel Rex, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear ElviraRoot,

Спасибо большое !! We are glad to read that you appreciated your stay at the Hotel Rex and thank you for taking the time to review our hotel.

As you mentioned, we are really close to the seafront, near the city center and the main sightseeings, the hotel is also a nice place to relax after a long day.

We want to offer our guests a high quality of service, in the room and in the common areas, with our offers and amenities, as well as the smile and availability of our staff !

We noted your remarks on the elevator and the odors of the courtyard and will do our best to resolve.

We thank you again for your review and hope to see you again soon in Naples ! Have a wonderful day.

Best regards,

Emmanuelle Faure
Customer Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отличные 3* для Италии. Рекомендую. В номерах чисто, чистое белье, полотенца постоянно меняют, кондиционер работает отлично, вода горячая всегда есть, тихо, сейф бесплатный в номере. В номерах хороший ремонт, в ванной тоже. Завтраки нормальные, постоянно пополняют заканчивающиеся продукты. Единственный минус - маленькая душевая кабина, прям совсем маленькая и неудобная.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, erffggdf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2017 г. через мобильное устройство

Очень удачное расположение, на мой взгляд. Совсем рядом набережная, променад и прекрасные неапольские закаты, восходы, Замок Нуово и, конечно, красавец Везувий. Спокойный район, номера немного староваты, но это не портит общего впечатления. Завтраки вполне нормальные, но не для избалованных туристов. Отличное соотношение цена-качество.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Polina17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы