Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 165)
Отфильтровать отзывы
2 165 результатов
Оценка путешественников
885
976
218
45
41
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
885
976
218
45
41
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 165 отзывов
Отзыв написан 1 октября 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались с мужем в этом отеле на пару дней. Отель понравился . Чистый современный номер, удобная кровать, хорошая звукоизоляция . Персонал внимательный и профессиональный . Завтраки очень даже не плохие с красивым видом на террасе . Месторасположение у вокзала...в нашем случае это было плюсом . Рекомендую для не долгого проживания , чтобы посмотреть Неаполь иего окрестности.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Elina0869!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luca G, General Manager в UNAHOTELS Napoli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services.
We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs. This is very rewarding and gives us an incentive to go on improving our services.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2018 г.

Я останавливалась в этом отеле в августе 2018г В целом, неплохо. Нормальный номер, чисто, хороший кондиционер. Шикарная ванная комната. Сытный завтрак. Неприятный момент - номер был полностью оплачен. Но, при заезде, не об"ясняя что к чему, в целях какой-то гарантии, на моей банк карте заблокировали 150 евро. При от"езде обещали разблокировать. Конечно, ничего не было разблокировано. В моем банке сказали, что это не блокировка а полноценное списание средств!!! Банк вернул мне деньги, посоветовав следить за балансом полгода. На мое письмо по этому поводу в отель мне не ответили! Будьте осторожны! Ну, и район, специфический, привокзальный. Для путешествий из города это удобно.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, arinayudkina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luca G, General Manager в UNAHOTELS Napoli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services.
We have noted that, in general, your comments were positive. However, we were pleased that you also pointed out some elements that you did not feel were up to our high standards. Your comments have given us the opportunity to continue to improve our services in order to make sure that your expectations are fully satisfied the next time you choose stay with us.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2017 г.

Это была наша вторая поездка в Италию, в этот раз на юг.Хотелось увидеть своими глазами Неаполь ну и конечно посетить Помпеи с Везувием! Получили массу положительных эмоций! В первую очередь от отеля,бронировали от агенства Pac-Group так по моему пишется,(не первый год с ними общаемся) заказали не ниже третьего этажа,получили пятый! Вообще сказка а не номер(премиум) с балконом,вид на улицу и с права вид на вокзал. Номер чисто убирался ежедневно,персонал выше всяких похвал,вежливый предупредительный! Завтраки на шестом этаже с видом на Везувий(терраса открытая)достойные,всё необходимое и свежее! Звукоизоляция номера на отлично, мы ожидали что будет хуже(по отзывам) но номер просто ,,супер,,! 507!!!

Совет по выбору номера: Выше третьего,угловой с балконом.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Gennady K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore в UNAHOTELS Napoli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your stay at UNA Hotel Napoli.

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.
We thank you for your kind words of appreciation.

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Я приехала в Неаполь с туристическим визитом на 2 дня. Первое плохо - отель расположен в шумном месте. Первый номер, который мне предоставили был на втором этаже. Окна абсолютно не блокируют шум с загруженной транспортом площади. Номер был НАСТОЛЬКО СТАРЫЙ и ужасный что мне пришлось попросить другой. К сожалению фото не сделала, но будут фото другого номера - мне предложили его взамен, но за доплату. На 4м этаже, шума чуть меньше, но тишины не ждите. Номер старый, ковролин грязный, стены отбиты, в ванной плесень. Где вы видели что бы в 4**** в отеле тапочки, халат, кондиционер, зубную пасту - предоставляли по просьбе гостя??? То есть я должна хозяйским взглядом решать проблемы устройства вместо того чтобы отдыхать? Да и какой бездарный дизайнер решил, что в номер с красными стенами способствует отдыху??? Все было настолько плохо, что я не смогла остаться там на вторую ночь, на что мне сказали - но оплата все равно будет за 2. В результате почти 300€ за худший отель в моей жизни.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, EvgeniaK831!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore в UNAHOTELS Napoli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay at UNA Hotel Napoli.
We regret to learn that we were not able to meet your expectations at this time, at UNA Hotel Napoli we are committed to ensure that our guests feel special and comfortable and we take into great consideration all the feedback that they provide to us.
We hope that we will be able to show you our great level of service should we have the chance to welcome you back to UNA Hotel Napoli in the near future.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Отличный отель за умеренные деньги у вокзала Неаполя. Хороший номер superior с ненавязчивым ремонтом и шторами blackout , легкий завтрак на террасе...незатейливый, но простой и сытный. Расположение удобно, напротив вокзала, но район жуткий; после 22 лучше не бродить...

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, kolinchinko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore в UNAHOTELS Napoli, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
we would like to thank you for taking the time to share your feedback with us further your recent visit to the UNA Hotel Napoli.
We thank you for your kind words of appreciation about our location but in the meantime We are very sorry to hear that the room location did not meet your expectation. UNA Hotel Napoli is located in the heart of the city, the central train station, with the most important connection with famous turistic site of our Region as Pompei, Capri, Ischia, Sorrento and we.This is the reason that why it is a "bustling location".
Once again,thank you for choosing to stay at UNA Hotel Napoli and we hope to welcome you back in the near future.
Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы