Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Artemide(Рим)
271 $
226 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 41%.

Найденная Вами цена на 41% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 380 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mercure Rome Colosseum Centre(Рим)
299 $
218 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Holiday Inn Express Rome - San Giovanni(Рим)(Недорого!)
101 $
81 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 95 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection(Рим)
428 $
321 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 36%.

Найденная Вами цена на 36% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 500 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Gran Melia Rome(Рим)
528 $
364 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
348 $
213 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 246 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

42 $
28 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 35 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Accademia Hotel(Рим)(Недорого!)
201 $
156 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
201 $
138 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 23%.

Найденная Вами цена на 23% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 179 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort(Рим)
451 $
371 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 31%.

Найденная Вами цена на 31% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 538 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (2 548)
Отфильтровать отзывы
2 548 результатов
Оценка путешественников
1 395
888
184
56
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 395
888
184
56
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 548 отзывов
Отзыв написан 26 сентября 2017 г.

Отличное расположение. Все достопримечательности Рима в пешей доступности. Разнообразный завтрак. Приятный персонал ресторана. Они же отлично работают на room service. Хорошая инфраструктура.
Мелочи, которые много испортили.
Нам не помогли с багажом. Наша комната оказалась занята и персонал ресепшн обманывал, что она одна в отеле. Пришлось доказывать и нервничать. При переселении на следующий день в нашу комнату, комната оказалась не подготовленной. Дополнительно в минибаре были открытые предыдущими гостями продукты.

К чести отеля. Нам был предоставлен бесплатный ужин и бесплатный минибар как комплимент. Поэтому всего минус балл.

Проживание: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, bas71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore в NH Collection Roma Giustiniano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for choose our property for your stay in the Eternal City.
We take note about what your wrote on the review to make in action a plan with all the departments in order to solve all the matters.

We hope to have the possibility to welcome you as soon as possible to let you live an extraordinary stay here with us!

Arrivederci!

Michele Pignatelli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Отель достаточно удобно расположен. До ближайшей станции метро всего 7 мин пешком и 10 мин до Ватикана. Рядом много кафе и ресторанов. Номера чистые и комфортные. Отличный разнообразный завтрак. Приветливый персонал.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitriy_Sam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore в NH Collection Roma Giustiniano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Disam,

First of all we would like to thank you for choose NH Collection Giustiniano for your stay in Rome and for share your experience with others travelers.
We hope you will have the possibility to welcome you again, in order to welcome you again!

A presto,

Michele Pignatelli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Ситуация, из-за которой я решила написать этот отзыв, такова...
В конце июня 2017 года на сайте "booking.com" я забронировала 2 номера в этом отеле на сумму более 600 тыс.рублей с бесплатной отменой бронирования. На следующий день из-за изменившихся обстоятельств эту бронь я отменила, НО отель уже успел снять всю сумму с карты (хотя CVC код я не указывала. И оказывается, им это и не нужно, они могут снимать деньги без этого кода). Когда я им позвонила и обрисовала ситуацию, мне наглым тоном было заявлено, что мое бронирование было по полной предоплате и все. Целый день я пыталась "достучатся" до них, ответ был один и тот же. Для решения проблемы я подключила "booking" (к слову, они молодцы, очень клиентоориентированы), который пытался мне помочь в решении проблемы. Только вечером (а эпопея началась с утра) они соизволили мне написать, что у них произошел сбой и деньги они вернут на карту. На вопрос, когда это произойдет и могут ли они посодействовать в более скором разрешении проблемы, они либо просто отмалчивались, либо как роботы отвечали, что запрос в банк они отправили и все. Спустя нервные 3 недели деньги были возвращены обратно на карту. И извинений я так и не дождалась. очень халатное отношение персонала и абсолютное нежелание помочь в ситуации, в которой виноват сам отель! Единственным человеком, который вошел в положение оказалась девушка по имени Desire, она позвонила в банк и потом сама перезвонила мне с информацией, что деньги вернутся в субботу или в понедельник и не обманула. А Cristina Teodoro и Sergio Martorana проявили такое безразличие и неуважение, что это просто не укладывается в голове.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Обслуживание
2  Спасибо, mir0n0vaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale в NH Collection Roma Giustiniano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,
First of all I would like to thank you for choose Tripadvisor Community to share your experience with us.
We are very sorry for what occurred during your stay here with us, we take note about your review and we try to solve the problem and to improve our work!

We hope to welcome you once again.

Thank you and kind regards

Michele Pignatelli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2017 г.

Расположен в 15 минутах ходьбы от Ватикана. Обычный отель 4 звезды со средними ценами. Завтраки средние. Номер просторный, кондиционирование хорошее, которое очень нужно в жаркую погоду. Если планировать экскурсии по достопримечательностям Рима - вариант для проживания подходящий.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Albert G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore в NH Collection Roma Giustiniano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Albert,

Thank you very much for share your experience at NH Collection Giustiniano with others travelers !
We hope you will have another opportunity to visit Rome and come back to our property!

Arrivederci!

Michele Pignatelli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2017 г.

05 апреля 2017 я забронировал проживание в данном отеле, в номере Junior Suite. Дороже и лучше только люкс.
Для меня это было важно, потому что я хотел сделать сюрприз своей жене на важную для нас дату. Я указал это в бронировании.
Мы заселились в отель, менеджер Alessandro был очень любезен, выполнил все процедуры, и передал ключи от комнаты №604 на 6 этаже (всего этажей в отеле 7). Пока все в принципе неплохо.
Я поднялся в номер, и понял, что этот номер - совсем не полулюкс. Это так называемый Family Room w/ terrace. Тоже неплохой номер, но это не то, что я бронировал. Даже площадь номера Junior Suite - 40 кв.м, а мне дали номер 30 кв.м.
Я пошел на ресепшен к менеджеру Алессандро. И дальше началось самое интересное.
- Вы мне дали не тот номер, я просил Junior Suite
- Ой, да, простите, у нас в бронировании было написано Superior, теперь я вижу в вашем бронировании (я показал ему бронирование в телефоне), что у вас Junior Suite, сейчас поменяем номер.
Проходит 5 минут.
- Ой, вы знаете, на самом деле у вас Junior Suite, а не Superior. Что просили - то мы и дали. Но сейчас мы попробуем сделать что-то. Идите в свой номер, я за вами приду и покажу вам номер на 7 этаже. Может он будет таким же по размеру, но с него будет вид получше.
Возвращаемся в номер, через 10 минут приходит Алессандро.
- Пойдёмте на 7 этаж посмотрим номер.
Вызывает лифт, приезжаем на 5 (!) этаж.
- Вы же сказали, на 7й, а привезли на 5й?
- Ой, вы знаете, на 7 этаже номер еще не убрали после гостей.
- Так давайте на него посмотрим, перенесем вещи и убирайтесь сколько угодно.
- Но из него еще не выехали прошлые постояльцы.
- Окей, а когда они выезжают?
- Они выезжают в субботу, а у вас бронь до воскресенья, мы не сможем поселить вас в этот номер.
- ???
- Вот номер на 5 этаже, у него вид получше.
Открывает дверь номера, а у него окно смотрит в стену дома через дорогу.
- Нет, мне не подходит этот номер, вы издеваетесь?
- Мы поселили вас в тот номер, который вы бронировали, фотографии на разных сайтах отличаются, идите на тот сайт, где бронировали и разбирайтесь с ними. Мы больше ничем помочь не можем, извините.
Вот вкратце тот диалог, который между нами состоялся и реально прошло часа полтора с момента заселения.

Изначально в номере не было халатов и тапочек, но, когда мы вернулись в отель вечером, обнаружили их в номере. Правда, у одного халата не было пояса, но это уже мелочи. Отель даже предоставил комплиментарную бутылку воды (видимо, в качестве извинения).
Резюмируя все вышеописанное, хотелось бы сказать следующее:
Я прекрасно понимаю, что мои пожелания, указанные в бронировании могут быть не выполнены по желанию отеля, равно как и я понимаю то, что фотографии номера, представленные на сайте, не дают гарантии, что меня заселят в точно такой же номер. Но когда факты разнятся настолько сильно, отель постоянно «путается в показаниях», дает разную информацию и пытается совсем неумело выкрутиться из неудобной ситуации - это за гранью. Разница в цене на 3 суток между этими номера не самая существенная, но мне было важно получить хороший номер в красивом городе. В результате, сюрприз обернулся нервами и испорченным впечатлением от города, потому что отель зачастую и оставляет первое впечатление о городе.

В остальном - расположение у отеля прекрасное, из аэропорта на автобусе Sit Bus - остановка Via Crezcenzio в 2 кварталах. Ватикан - 10 минут ходьбы, ул. Corso - 15 минут ходьбы. Всё очень удобно и здорово.
Завтраки прекрасные.
Номера могли бы быть и посвежее, кровать стояла неровно, пришлось подкладывать бумажку, чтобы она не скрипела.
Сантехника нормальная.
Хотя, за такие деньги, на мой взгляд, отель должен быть куда новее и аккуратнее. И персонал должен быть более вменяемым.
В этот отель я больше не поеду, поищу в следующий раз другие варианты.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, aovchinnikov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore generale в NH Collection Roma Giustiniano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you in the name of all the staff of NH Collection Giustiniano for choose our hotel for your stay here in Rome and for dedicate your time to share your experience with all TripAdvisor Community.

We are sorry for what occured during your stay here..
I want to inform you that we take note of everything you said in your review, in order to solve all the above mentioned unpleasant situations.

Looking forward to welcome you,

Michele Pignatelli
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы