Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший ресторан в центре Рима”

That's Amore by Fabio Bongianni
Забронировать с помощью
В ресторане That's Amore by Fabio Bongianni нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 559 из 14 091 Рестораны в Риме
Сертификат качества
Цена: 23 $ - 36 $
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Обед, Доставка, Бронирование
Район: Центр
Отзыв написан 24 июля 2018 г.

Очень приятный, уютный ресторан расположенный не далеко от фонтана Треви. Хорошее обслуживание, всегда полная посадка, лучше записываться заранее. Рекомендую попробовать большие креветки в коньяке или на гриле. Очень вкусно :)

Дата посещения: май 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Natalia H!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thatsamoreroma, Responsabile relazioni con la clientela в That's Amore by Fabio Bongianni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2018 г.
Переводчик Google

Hi,
We are so glad you found us. Thank you for your kind review about our great service and fantastic, fresh food made daily. We love what we do, and it shows!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (6 798)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 6 799 отзывов

Отзыв написан 9 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Заказали рыбу и морепродукты на гриле , - все пережарили , сухо не вкусно, затем креветки в коньяке за 25 евро, средне , на закуску взяли мини пиццу 3 пункт в стартерах - принесли вообще обжаренные угольки ... хотя с trip advisor висят награды и хорошие отзывы .. возможно не то брали ... не знаю ‍♀️

Дата посещения: апрель 2018 г.
1  Спасибо, Maria_Samoylova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thatsamoreroma, Responsabile relazioni con la clientela в That's Amore by Fabio Bongianni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Hi Maria,
thank you for your review. We are very sorry that our dishes didn’t meet your expectations. We invite you to come back to our restaurant as soon as possible in order to taste something new and to give us the chance to let your mind change. We would love to help you find dishes more to your liking.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г. через мобильное устройство

Пошли проверить правдивость трипадвизоровских рейтингов) По факту - заведение ни о чем. Персонал - сплошные чучмеки, бангладешцы и китайцы. Еда совсем-совсем слабая, лазанья горелая, разогретая в микроволновке. Макароны недоваренные, вкус соуса совсем не тот, пицца пересушена и местами сгорела. В асти пузырьков, как будто наливали из бутылки открытой на прошлой неделе. Короче не ходите туда, совсем не круто. В Риме трудно найти действительно вкусную еду, слишком большой поток людей, но кто ищет тот всегда найдет...

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, Vincent V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thatsamoreroma, Responsabile relazioni con la clientela в That's Amore by Fabio Bongianni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hi Vincent,
Thank you for you reviews. We truly apologize if the experience didn’t meet your standards. We try to always offer high quality food. We regret that the service was not to your liking. We would like to point out that our dishes are all very fresh and in our kitchen the microwave is absolutely not used. Please come again and give us the chance to let your mind change!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный ресторан, в центре Рима. Персонал потрясающий, вежливый, услужливый.
Приезжаю сюда каждый год, меня узнают и встречают с улыбкой и бокалом вина. Приходишь, как домой, еда беллисимо, атмосфера доброжелательная, все вокруг дышит Римом!!! Приходите и вкусите настоящую частицу Рима, с его незабываемой архитектурой, улочками, воздухом и Amore

Дата посещения: март 2018 г.
Спасибо, KirillLyuk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thatsamoreroma, Responsabile relazioni con la clientela в That's Amore by Fabio Bongianni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for dining with us in the beautiful center of Rome and for your kind review. We are a lively, cozy restaurant, and we think it is part of our charm :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Набрели на этот ресторанчик, так как планируемый был закрыт. Народу много, предвкушений тоже, но по факту не впечатлились ни пастой, ни пиццей. Хотя и сьедобно, но ничего выдающегося. При этом цены повыше средних. Можно рекомендовать к посещению, но без высоких ожиданий.

Дата посещения: январь 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 220inna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FabiolousCookingDay, Responsabile relazioni con la clientela в That's Amore by Fabio Bongianni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2018 г.

Спасибо, что пообедали с нами и за ваш добрый обзор. Мы сожалеем, что ваши ожидания не были выполнены, мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить лучший сервис для наших гостей по приемлемым ценам. Пожалуйста, приходите еще раз, чтобы позволить нам найти блюда по своему вкусу!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели That's Amore by Fabio Bongianni, также просмотрели

 

Вы посетили объект That's Amore by Fabio Bongianni? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта