Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Рим с маленькими детьми?!! Да, это возможно с WOW Italy!

Спасибо огромное команде WOW Italy, Марине и Ксении за организацию экскурсий в Риме и мастер-класса... читать дальше

Отзыв написан 30 августа 2020 г.
74irinak
,
Мангейм, Германия
Рекомендуем

Нам очень понравился Гид, много интересного узнали о вечном городе. Мы были с двумя детьми по 11... читать дальше

Отзыв написан 3 июля 2020 г.
995anastasiiap
Прочитать 33 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
33 результата
Оценка путешественников
33
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
33
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 33 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2020 г.

Спасибо огромное команде WOW Italy, Марине и Ксении за организацию экскурсий в Риме и мастер-класса по приготовлению пасты и тирамису!
Это была наша первая поездка в Рим и с нами было 2 деток 3 и 8 лет и нам очень хотелось, чтоб было интересно и взрослым и детям. Ксения с этим отлично справилась и покорила сердца наших детей! Экскурсии в формате квеста(История древнего Рима и Формула 1) преподносит историю древнего города в игровой форме, легко и доступно для каждого. За 2 дня мы посетили все основные туристические места и узнали много нового и интересного. А небольшие подарки для деток в конце экскурсий были очень приятным сюрпризом. Рим с маленькими детьми? Да, это возможно с WOW Italy!

Дата мероприятия: август 2020 г.
Спасибо, 74irinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2020 г.

Нам очень понравился Гид, много интересного узнали о вечном городе.
Мы были с двумя детьми по 11 лет каждому
Дети довольны, а мы счастливы

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, 995anastasiiap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

1 марта 2020 года заказала на сайте квест в подарок дочери .
Экскурсию проводила Ксения - теперь это наш самый любимый гид в Италии :) обязательно приедем ещё ( после того как мир успокоиться по поводу короновируса ) и закажем ещё Экскурсии с ней .
Экскурсия -квест Древнего Рима, была настолько информативна и легка , благодаря Ксении, что это стало самым глобальным воспоминанием из семидневной поездки по Италии . Три часа пролетели незаметно :). Мы узнали много интересных и необычных фактов жизни этого древнего города .
Ксения профессионально и легко держит внимание и детей и взрослых .
Наша семья желает Ксении Успехов в продвижении этого бизнеса ! Расширения географии (очень хотелось бы такую экскурсию в Венеции :) , Неаполе :).
С уважением , семья Полищук (Красноярск).

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Polishchok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2020 г.

Прежде всего - рекомендую обращаться к WOW ITALIA для индивидуальных и семейных экскурсий, в том числе с детьми. В Квесте ооооооочень классно все продумано !
Обожаю Рим- вечный город, гимн красоте во всех ее проявлениях. Хотя бывали здесь бесконечное количество раз, мы с супругом, по совету друзей, приобрели Квест от WOW ITALIA. И не пожалели, так как заново открыли для себя культовые места города, иногда с совсем неожиданной стороны, а также узнали много нового.
Квест продуман до мелочей и составлен с интригой, уважением и любовью к римской истории и ее пересечениям с российской культурой и историей.
Особая благодарность гиду Лидии - комфортный и очень уютный человек, любящий свое дело!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, coheka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Хотелось бы поблагодарить Ксению за прекрасно организованную обзорную экскурсию для детей по Риму.Услышав много хороших откликов о квест-экскурсии, мы (мамы русской школы города Асти в Пьемонте) решили провести несколько дней в Риме, начав знакомить наших детей с древним Римом именно с этой экскурсии. И не ошиблись! Ксения прекрасно вовлеклает детей в процесс познания и игры одновременно. Из всех последующих экскурсий нашим детям запомнилась именно эта. Спасибо ещё раз!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, 625oxanap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы