Что больше всего понравилось автору отзыва
Детский квест-экскурсия

Прекрасная экскурсия с гидом Ольгой Ломовой. Экскурсия и детский квест, то есть теория перемежалась... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
Наталья А
Квест Колизей

Прекрасный гид Ольга, мгновенно погрузила нас в эпоху римской империи. Максимально доступно для... читать дальше

Отзыв написан 4 января 2025 г.
Mariamary3
Москва
через мобильное устройство
Прочитать 109 отзывов

Отзыв написан 31 октября 2021 г. через мобильное устройство

Профессионально. Очень интересно. Всем советую. Подпишитесь на инстаграм. Там очень много полезной информации. Если Рим ,то только с Вами! Спасибо!

1  Спасибо, Anna N!
Отзыв написан 24 августа 2021 г.

Мне очень понравился не только сам квест, но и отношение гида и агента, который помогал в подготовке подарка. Была создана максимально приятная и романтическая атмосфера. До квеста я получила максимально понятную консультацию как будет проходить квест, мне посоветовали время которое будет лучше (я хотела утром, но по совету девушек сделали на 16 часов когда спала жара, а в конце мы попали на обалденный закат). Гид снимала для нас фото и видео получилось круто.
Сам квест очень интересный, понравилось что мы ходили по Риму сами с планшетом на котором были подсказки, потому что изначально я думала что с нами будет ходить гид. Так получилось более романтично.
Попали в места, которые мы бы никогда не увидели, гуляя сами. Очень познавательные истории узнаёшь о Риме и много интересных, не нудных фактов. Муж сказал что это лучший подарок который только можно представить! Я очень довольна! Спасибо!

Мы были в августе 2021. Анна и Максим.

Дата мероприятия: август 2021 г.
Спасибо, K7468QO_!
Отзыв написан 6 июня 2021 г.

В Рим мы отправились всей семьей с мальчиками 6 и 9 лет впервые и достаточно спонтанно. Времени на тщательное планирование путешествия с детьми у нас не было. Как только я получила ответ на мой запрос от WOW Italy, то сразу почувствовала огромное облегчение, с первых же сообщений было понятно, что девушки делают своё дело с душой. И интуиция меня не подвела.
Обзорная экскурсия-квест «Путешествие во времени» с Ксенией была интересна не только детям, но и взрослым. Ксения очень приятный и располагающий к себе человек.
На второй день мы отправились на квест по искусству Ренесанса «Шифр да Винчи» со Светланой. Квест построен настолько грамотно, структурировано и увлекательно, что дети запомнили практически всю информацию до мелочей. На следующий день в музеях Ватикана шестилетний сын в многочисленных залах самостоятельно отыскал фреску, которая фигурировала в квесте накануне и был несказанно этому рад, обсуждали с братом различия стилей Рафаэля и Микеланджело, играючи искали символы святого духа.
Спасибо огромное Ксении и Светлане за незабываемые впечатления и профессионализм!

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
1  Спасибо, Y9451SIvictoriam!
Отзыв написан 30 августа 2020 г.

Спасибо огромное команде WOW Italy, Марине и Ксении за организацию экскурсий в Риме и мастер-класса по приготовлению пасты и тирамису!
Это была наша первая поездка в Рим и с нами было 2 деток 3 и 8 лет и нам очень хотелось, чтоб было интересно и взрослым и детям. Ксения с этим отлично справилась и покорила сердца наших детей! Экскурсии в формате квеста(История древнего Рима и Формула 1) преподносит историю древнего города в игровой форме, легко и доступно для каждого. За 2 дня мы посетили все основные туристические места и узнали много нового и интересного. А небольшие подарки для деток в конце экскурсий были очень приятным сюрпризом. Рим с маленькими детьми? Да, это возможно с WOW Italy!

Дата мероприятия: август 2020 г.
Спасибо, 74irinak!
Отзыв написан 3 июля 2020 г.

Нам очень понравился Гид, много интересного узнали о вечном городе.
Мы были с двумя детьми по 11 лет каждому
Дети довольны, а мы счастливы

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, 995anastasiiap!