Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 856)
Отфильтровать отзывы
1 856 результатов
Оценка путешественников
796
679
266
71
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
796
679
266
71
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 856 отзывов
Отзыв написан 21 января 2020 г.

Основываясь на названии отеля, его звездности, локации, а также положительными отзывами о нем - воображение рисовало радужную картинку о качестве предоставляемых услуг. Реальность оказалась немного проще.
Плюсы: удобное местоположение, отличный внешний вид, терраса бара/ресторана на крыше отеля, два лифта, уборка номеров, в самом отеле чисто и хорошо пахнет .
Минусы: немного уставшие номера (особенно ковровое покрытие), вода питьевая предоставляется бесплатно в мини баре только в день заезда, отсутствие лобби бара в отеле (кофе выпить утром до 11.00 в отеле не где, но главный, по моему, недостаток отеля это завтрак, причем если с однообразием и вкусовыми качествами приготовленных продуктов можно смириться, то с локацией это точно проблема. Для 4* отеля сервировать завтрак в подвальном помещении без окон и с чудовищной акустикой - это слишком.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Спасибо, _T2642YK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Savoy_Manager, Direttore vendite в Hotel Savoy Roma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
we are sorry we did not go over your expectations even though those were influenced by factors.
We always love to remind our Guests that we're a four star family owned hotel, located in a fantastic area of Rome and we are well known not only for the renowned name but even for the great passion and human touch that all our staff put in their job!
We're aware that our breakfast room could be better if moved at the ground floor and really wish this will happen soon. We're working on it, and this will also mean having a lobby bar instead of just one bar on the rooftop floor.
Will you come to visit us back that day? We really wish so..

Best regards
Roberta
Hotel Savoy Roma

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель норм в своей ценовой категории, чистый и компактный. Номер 14 кметров был у нас, все необходимое было: косметические принадлежности и тапочки, халатов нет( очень странно) , уборка хорошая, завтрак тоже хороший , мини-бар платно. До испанской лестницы 10 минут ходьбы. Нас все устраивало , завтракали и уходили на экскурсии и шопинг, приходили только спать. Спасибо Савой

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _N1948CG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Savoy_Manager, Reservations Department в Hotel Savoy Roma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

we would like to thank you for the kind review received.
It was a real pleasure to host you and that you had the opportunity to appreciate all our comforts.
We hope there will be a new opportunity to meet you again.

Kind regards
Giulia
Reservations Department
Hotel Savoy Roma

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Отель безусловно хороший. Номера приличные (хотя кое где наблюдались следы долгого отсутствия ремонта), удобная кровать, просторная ванная комната (ванна, душ, биде), тепло и уютно. Завтраки достаточно не плохи, но разнообразием не отличаются.
В стандартных номерах нет халатов, что немного странно, бесплатную воду предоставили только в первый день.
Тепло было только в основной комнате, в ванной комнате было очень холодно.
Больше всего удивила невозможность дозвониться до ресепшен из номера, трубку телефона упорно никто не снимал, с мелкими просьбами приходилось спускаться на первый этаж самостоятельно.
В общем при высокой стоимости отеля получили неплохой «середничек» с немного «уставшими» номерами и отсутсвие должного обслуживания.
Расположен отель рядом со всеми основными достопримечательностями, но найти в округе хороший и недорогой ресторан очень сложно.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, K8261XL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Savoy_Manager, Reservations Department в Hotel Savoy Roma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

first of all thank you for the kind interest shown in the Hotel Savoy Roma.
We are happy our bedrooms obtained your appreciation.
We are waiting for your return!

Best regards
Giulia
Reservations Department
Hotel Savoy Roma

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2019 г. через мобильное устройство

Хороший отель в своей ценовой категории,были в ноябре с друзьями,снимали два номера.
Номера чистые,небольшие,но уютные.
Завтраки хорошие,для Италии даже очень хорошие.
Расположение очень удобное,в 150 м есть паркинг.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 879innai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Savoy_Manager, Reservations Department в Hotel Savoy Roma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

we really thank you for your warm valuation.
It was a great pleasure to host you in our Hotel.
We hope to see you again very soon!

Best regards
Giulia
Reservations Department
Hotel Savoy Roma

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Маленькая площадь номера. В сан. узле воняет из вытяжки. Ужасная звукоизоляция, слышно как прыгают сверху. Кондиционер дует прямо на изголовье кровати и настроить невозможно. Узкая ванная и душ, постоянно дотрагиваешься плечами к холодной стене или дверце.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _J141QZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Savoy_Manager, Reservation Department в Hotel Savoy Roma, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Константин,

unfortunately we are not able to reconstruct the history of the room because we have few elements.
However, we are a bit surprised to read the review because in every other the customer feedback is positive regarding the rooms.
Our best regards
Giulia
Reservation Department
Hotel Savoy Roma

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы