Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 595)
Отфильтровать отзывы
1 595 результатов
Оценка путешественников
628
718
171
56
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
628
718
171
56
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 595 отзывов
Отзыв написан 17 декабря 2015 г.

Отель расположен в отличном месте. За все время пребывания ни разу не пользовались транспортом. От него легко можно дойти как до Колизея (через форум) так и до Ватикана. Пантеон и площадь Навона вообще рядом.
Отель очень стильный и уютный. Вместо большого холла на первом этаже там много маленьких уютных комнат с приятной обстановкой.
Завтраки тоже очень порадовали. Хороший выбор.
Смутил только "запах старины" в комнате. Приходилось постоянно проветривать номер.

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 524nailk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Responsabile relazioni con la clientela в Hotel Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for writing a comment on our Hotel Adriano.
Indeed our hotel is centrally located and you really don't need to take public transport to get around most of the city. We are in walking distance to the Pantheon, Piazza Navona, Trevi Fountain, the Spanish Steps and a bit further for the Vatican and the Colosseum.
'We are happy that you appreciated our décor and that you found our hotel comfortable. Our lobby has numerous sitting areas that offer our guests the opportunity for privacy, to chat and socialize, to read or use the internet or to have a drink from our Gin Bar, The Gin Corner.
Thank you for saying that our breakfast was good and that you were pleased with all the choices. We try to offer as many items that will satisfy our diverse population. We have scrambled eggs with bacon, cheese and meat platters, cereals, yogurt, croissants, breads, home baked goods,fruit and fruit juices, tea, coffee, espresso and cappuccino.
We hope that you will stay with us again the next time you visit Rome.
All the best,
Eleonora

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2015 г. через мобильное устройство

Большой плюс отеля это то, что он находится в очень удобном
месте - центре Рима. До всех достопримечательностей можно дойти пешком.
Номер в отеле был очень маленький. Заходишь в комнату и практически упираешься в кровать. Не очень понравилось, что душевую кабину и туалет ничего не отделяет от комнаты, кроме занавески.так что приводишь себя в порядок и чистишь зубы практически не вылазя из постели.
На завтрак предлагается разнообразное меню в очень уютном зале. Было бы неплохо поставить кофемашину. В общем, впечатление от отеля положительное.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Yana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Responsabile relazioni con la clientela в Hotel Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for your comments on our Hotel Adriano.
We are very pleased that you chose us for our convenient location in the center of Rome close to all the major sites which are all in walking distance. Our rooms vary in size and typology and we encourage all our guests to view the types of rooms we offer from our website where they are well described and with photos.
Thank you for commenting positively on our breakfast buffet with its varied menu and its cozy setting. We are very happy that you left with a positive impression of your stay and our hotel.
We look forward to your return the next time you visit Rome.
All the best,
Barbara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2015 г.

Были приятно удивлены, когда заехали в отель - ему можно дать смело 4 звезды вместо трех! все уютно, мило и очень дружелюбный персонал!! Отель удачно расположен - до всех достопримечательностей мы доходили пешком и ни разу не воспользовались транспортом. Единственное, что нас удивило - когад выходишь из отеля - нужно смотреть по сторонам ))) потому что он без крыльца и ты сразу попадаешь на улицу, где на огромной скорости несутся мопедисты и иногда машины ))) но к этому привыкаешь быстро.

Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Darya T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario в Hotel Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review on our Hotel Adriano and for stating that you think we should be valued as a four star verses a 3 star Hotel. This is a real compliment.
We were pleased to read that you found our hotel to be cozy and cute and that our staff was very friendly. It is our goal to provide a comfortable and aesthetically pleasing environment for our guests combined with a staff that is extremely accommodating.
You experienced Rome like a true Roman, walking to all the major sites on the winding streets with shops and cafes dotted along the way, one of the advantages of our central location in the ancient city.
We hope that you will return to our Hotel the next time you visit Rome. We would be pleased to welcome you again.
Best Regards.
Barbara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2015 г.

Останавливались в этом отеле на пару дней в Рождество. Понравилось расположение - всего в паре минут пешком от Via Condotti, Via del Corso и площади Spagna, так что отличный шоппинг гарантирован! Номера стандартные, к ним нет особых претензий нет. К сожалению, в этом отеле у нас пропал довольно дорогой зонт: мы оставили его ночью в холле гостиницы, а с утра, когда мы спохавтились, его уже не было и персонал гостницы, к сожалению, ничем нам помочь не смог. Благо, магазины - в шаговой доступности. Кроме того, были проблемы с его бронированием - проживание было оплачено сразу при бронировании, но затем по ошибке отель его отменил, пришлось долго разбираться как с самим отелем, так и с сайтом букирования, отправляя банковские выписки и прочие подтверждения. Так что рекомендовать этот отель никак не могу.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Skardeli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2015 г.

Хороший отель с прекрасным месторасположением в самом сердце Рима, в его историческом центре (рядом с нашей любимой Пьяцца Навона). Интерьер отеля очень достойный, все новое, не обшарпанное, как в некоторых других отелях. Хорошие, разнообразные завтраки - шведский стол. Нам очень понравился отель.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Pavel K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HotelAdrianoRoma, Proprietario в Hotel Adriano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your high marks in evaluating our Hotel Adriano.

We are pleased that you found our location excellent and so close to your favourite Piazza Navona. We are really at the center of all the main sights in Rome.
Thank you for complimenting the decor of our Hotel and that you thought it was better than other hotels you have been in.

We try our best to satisfy our international clientele in offering a wide choice of items in our breakfast buffet to meet their needs.

Thank you very much and we hope to welcome you again in our Hotel.

Kind regards
Barbara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы