Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Artemide(Рим)
280 $
241 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 27%.

Найденная Вами цена на 27% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 328 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

41 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
192 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Ресторан
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
318 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Gran Melia Rome(Рим)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
444 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
92 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 117 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort(Рим)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
309 $
Waldorf Astoria
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Holiday Inn Express Rome - San Giovanni(Рим)(Недорого!)
95 $
HIExpress.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Mercure Rome Colosseum Centre(Рим)
308 $
224 $
Mercure
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection(Рим)
599 $
422 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (1 770)
Отфильтровать отзывы
1 770 результатов
Оценка путешественников
430
872
337
93
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
430
872
337
93
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 770 отзывов
Отзыв написан 27 ноября 2015 г.

Когда пытаешься найти отель в Риме, да так чтобы он был относительно не далеко от метро/центра, чтобы цена была доступной - постоянно натыкаешься на какие то ужасные отзывы. Но в этом отеле отзывы были хорошие - что соответствовало действительности. До метро - минут 10 пешком. Напротив отеля продуктовый магазин - поэтому вы можете купить некоторые продукты там. Номера были чистые, кровати удобные. Даже тапочки были в каждом номере для каждого человека. Завтраки подают на последнем этаже - террасе. Как приятно рано утром завтракать с видом на Рим =) Автомат по приготовлению свежевыжатого сока из красных апельсин не оставил меня равнодушным. Да и в целом завтраки были на уровне. Все понравилось - думаю в следующий раз в Риме выбрал бы снова этот же отель, потому что уже проверенный лично

Проживание: август 2015 г.
1  Спасибо, Alex I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.

Уважаемый посетитель ,
Спасибо от имени всех сотрудников для проведения часть своего времени в написании данного обзора , это было намного лучше для нас, чтобы описать. наш отель . В течение многих лет мы активно инвестирует в обучение для цели всех нас не только выполнять свою работу хорошо , но делать это со страстью и люблю делать так , что простой пребывание превращается в приятное воспоминание , чтобы сказать .
Когда мы читаем ваши комментарии , как тогда мы видим плоды вечерам провел делать без работы обучение . Мы все счастливы , и мы работаем все больше и больше взволнован.
Ваше счастье наше счастье .
Конечно, чтобы вас снова , как наши . гость в следующем пребывания в Риме я воспользоваться этой возможностью , чтобы отправить более « теплые приветствия .
Джанлука Ди Мартино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2015 г.

Отель понравился. Чисто, аккуратно. Близко от станции метро, много магазинчиков и кафе, даже до вокзала можно при желании дойти пешком. Тихая зеленая улица. Балкон был на улицу. шума не было. Жили 3 дня
Приличный завтрак, все свежее, натуральное и в дозаторах. Адекватные цены в мини-баре, кофеварка в номере, капсулы в любое время на рецепции.
Мебель, сантехника не очень новая, но это для желающих поискать минусы, т.к. все работает без нареканий. Санузел просторный с окном, полотенец не жалеют, средства добавляют. Вход в санузел из номера, а не из прихожей, поэтому немного слышно шум воды (в т. ч. от соседей).
В номере есть все, что надо. Вай-фай есть, нормальный. Подключали 4 устройства без проблем. Полностью соответствует своему уровню.
Единственное - не очень привычное время выезда - 10 часов. Необходимо учитывать при выезде

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Filonka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.

Уважаемый посетитель ,
просто большое спасибо от имени всех сотрудников за участие вашего времени на написание этого обзора .
наш девиз : Ваше счастье наше счастье .
Когда мы читаем эти отзывы , чтобы сказать, что мы преуспели в нашей миссии .
Конечно, чтобы вас снова , как наши . гость в следующем пребывания в Риме я пользуюсь этой возможностью , чтобы отправить теплые поздравления.
Джанлука Ди Мартино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2015 г.

Отель расположен на окраине города в уютном и спокойном месте. Чувствуешь себя здесь очень комфортно. Персонал приветлив и всегда рад помочь. Завтраки бедноваты, но напротив есть ресторан где можно неплохо покушать за умеренную цену.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, PahanPaxan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest, simply Thank you on behalf of all the staff .
Read these reviews we do is get passionate more to our work knowing that we can transform simple stays in beautiful memories .
Sure to have you back as our. guest in the next stay in Rome I take this opportunity to send more ' warm greetings .
Gianluca Di Martino

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2015 г.

От посещения отеля остались только приятные впечатления - профессиональный и радушный персонал, завтрак с фреш-соками и мёдом прямо из сот, удобное расположение-жд станция и центр под боком. Очень понравилось, советую друзьям и близким. Спасибо!




  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, champion_od!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2015 г.

Уважаемый посетитель ,
Спасибо от имени всех сотрудников за участие вашего времени на написание этого обзора . Мы очень рады, что ответили полностью вашими ожиданиями , и мы будем работать все больше и больше для своего следующего путешествия мы могли приятно удивить ее.
Конечно, чтобы приветствовать вас снова в нашем . Структура Я пользуюсь этой возможностью , чтобы отправить более « теплые приветствия .
Джанлука Ди Мартино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2015 г.

Провели только одну ночь, т к были в Риме транзитом. Все понравилось, особенно балкончик в номере и завтрак с видом на город на 6 этаже. До вокзала Термини минут 25 небыстрым шагом с вещами.Размещались в пол второго ночи, все прошло очень быстро.Если жить несколько дней, то далековато от центра.

Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, obs-14!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Responsabile relazioni con la clientela в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2015 г.

Уважаемый посетитель,

благодаря от имени всех сотрудников за участие своего времени и писать этот обзор. Спасибо также за похвалу: это был наш приятно быть в состоянии превратить вашу гостиную в красивой памяти, чтобы рассказать.
Ожидание, что ты снова наш гость по случаю следующего пребывания в Риме, мы отправляем теплые поздравления.

Alessia Rossi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы