Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Artemide(Рим)
345 $
291 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 325 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Mercure Rome Colosseum Centre(Рим)
238 $
224 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection(Рим)
485 $
419 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
101 $
86 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 25%.

Найденная Вами цена на 25% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 114 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Holiday Inn Express Rome - San Giovanni(Рим)(Недорого!)
98 $
87 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 22%.

Найденная Вами цена на 22% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 112 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

316 $
218 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
212 $
190 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Ресторан
Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort(Рим)
515 $
292 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
42 $
33 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Gran Melia Rome(Рим)
503 $
423 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (1 768)
Отфильтровать отзывы
1 769 результатов
Оценка путешественников
430
871
337
93
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
430
871
337
93
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 769 отзывов
Отзыв написан 8 октября 2016 г.

От метро идти минут 10, до станции Термини - минут 20-25. Ночью мимо проходит ночной автобус, так что такси не понадобится.
Сам отель расположен в жилом районе, хотя сам район не очень живописен и с открытым ртом там ходить сложно. Сам отель радует. Предупредительные сотрудники, просторные номера большой площади и с удобными кроватями. В номере ванная, а не душ. Завтрак на крыше с отличном видом и разнообразный. Из минусов - вай фай работает не везде в здании, есть номера в которых его нет, мне из-за этого номер даже поменяли. А в остальном, что если не смущает, что это не самый центр города жить можно и даже приятно.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, BDima2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015 г.

Отель расположен недалеко от вокзалов Тибуртина и Термини, в пешей доступности от метро, недалеко от центра. Номер достаточно комфортный, но несколько обшарпанный. На завтраке только холодные закуски, горячего не было.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Vladsev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2015 г.

Достаточно приятное место за относительно недорогие деньги.
От вокзала Termini до отеля пешком 25 минут по прямой.
От ближайшей станции метро (Bologna) до отеля 10 минут пешком.
Напротив продуктовый магазин с очень вменяемыми ценами.
Неподалеку пара пиццерий с изумительными пиццами "на вынос".
Сам отель является 6-этажным отдельным зданием (лифт есть).

Вкратце о впечатлениях:
(+):
Персонал предупредителен и вежлив.
Большая кровать и вся мебель в стиле ретро, но живая, не ушатанная.
Номер убирали каждый день и качественно, а не просто простынки перевернуть.
ЖК телевизор Samsung smartTV.
Ванна (а не душевая кабинка).
Приличная кухня (шведский стол): на завтрак - йогурт, блинчики, мюсли, апельсинная соковыжималка + автомат с двумя видами соков (не юпи), 4-5 видов колбасы и бекона, 2 вида сыра, несколько видов сладостей и круассанов, мёд из сот, 2 кофейных автомата, свежие овощи и т.п.
Относительно близко к транспортным артериям.
Относительно спокойный район - в округе несколько факультетов местного университета, молодежь в изобилии, но мирная.

(-):
Относительно низкая шумоизоляция (в номере слышны ходящие и разговаривающие в коридоре люди). Мы были в несезон, поэтому нас не парило, плюс на этаже немного номеров.
Не нашли русских каналов по ТВ. Да и фиг бы то с ними, смотрели мультики :-)

Вердикт - нам понравилось, для лояльных, нетребовательных туристов самое оно, но если вы ждете золотые ручки у унитазов, то вам, скорее, не сюда.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, spalx!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.

Уважаемый посетитель , просто поблагодарить вас от имени всех сотрудников.
Читайте эти обзоры , которые мы делаем , это получить страстный больше нашей работы , зная, что мы можем превратить простые остается в прекрасных воспоминаний .
Конечно, чтобы вас снова , как наши . гость в следующем пребывания в Риме я воспользоваться этой возможностью , чтобы отправить более « теплые приветствия .
Джанлука Ди Мартино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2015 г.

Отель находится в 10 минутах ходьбы от метро Болонья. и в 15 мин. ходьбы от метро Тибуртина. Уютный, небольшой, в жилом квартале. номер 306 хороший на 3-м этаже с балконом нам достался, в нем шкаф, кровать, 2 тумбочки, стол, телевизор. в ванной все необходимые принадлежности, биде, душевая кабина. в Мини-баре бутылка воды 0,50 евро, снэки по 1 евро, пиво 2 евро. Кофе машина в номере - 1 капсула 0,6 евро. Завтраки на 6-м этаже на террасе. Вкуснейшие круассаны! Убирали номер каждый день. Персонал приветливый! Wi fi работал только на социальные сети.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, LILIYA K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.

Уважаемый посетитель ,
Спасибо от имени всех сотрудников за участие вашего времени на написание этого обзора . Мы очень рады, что ответили полностью вашими ожиданиями , и мы будем работать все больше и больше для своего следующего путешествия мы могли приятно удивить ее снова .
Конечно, чтобы приветствовать вас снова в нашем . Структура Я пользуюсь этой возможностью , чтобы отправить более « теплые приветствия .
Джанлука Ди Мартино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2015 г.

Когда пытаешься найти отель в Риме, да так чтобы он был относительно не далеко от метро/центра, чтобы цена была доступной - постоянно натыкаешься на какие то ужасные отзывы. Но в этом отеле отзывы были хорошие - что соответствовало действительности. До метро - минут 10 пешком. Напротив отеля продуктовый магазин - поэтому вы можете купить некоторые продукты там. Номера были чистые, кровати удобные. Даже тапочки были в каждом номере для каждого человека. Завтраки подают на последнем этаже - террасе. Как приятно рано утром завтракать с видом на Рим =) Автомат по приготовлению свежевыжатого сока из красных апельсин не оставил меня равнодушным. Да и в целом завтраки были на уровне. Все понравилось - думаю в следующий раз в Риме выбрал бы снова этот же отель, потому что уже проверенный лично

Проживание: август 2015 г.
1  Спасибо, Alex I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_delle_Province, Direttore в Hotel delle Province, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2015 г.

Уважаемый посетитель ,
Спасибо от имени всех сотрудников для проведения часть своего времени в написании данного обзора , это было намного лучше для нас, чтобы описать. наш отель . В течение многих лет мы активно инвестирует в обучение для цели всех нас не только выполнять свою работу хорошо , но делать это со страстью и люблю делать так , что простой пребывание превращается в приятное воспоминание , чтобы сказать .
Когда мы читаем ваши комментарии , как тогда мы видим плоды вечерам провел делать без работы обучение . Мы все счастливы , и мы работаем все больше и больше взволнован.
Ваше счастье наше счастье .
Конечно, чтобы вас снова , как наши . гость в следующем пребывания в Риме я воспользоваться этой возможностью , чтобы отправить более « теплые приветствия .
Джанлука Ди Мартино

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы