Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Artemide(Рим)
357 $
308 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
158 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 183 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
228 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Mercure Rome Colosseum Centre(Рим)
310 $
225 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Barocco Hotel(Рим)
284 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
45 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
124 $
103 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 118 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Gran Melia Rome(Рим)
448 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort(Рим)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
310 $
Waldorf Astoria
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Отзывы (3 118)
Отфильтровать отзывы
3 118 результатов
Оценка путешественников
1 908
735
258
118
99
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 908
735
258
118
99
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 118 отзывов
Отзыв написан 25 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель в центре Рима. Имеет статус 5-звёзд и он вполне оправдан. Номера большие , кровати удобные. Систему кондиционирования можно выключить. Чуть есть запах в коридоре (пора менять покрытие ). Некоторые постояльцы курят в номерах несмотря на запрет. Персонал следит за этим недостаточно. Служба консьержей грамотная.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Vasiliy M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GinevraSS, Manager в Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking time to post your review about Boscolo Exedra Roma. Our guests’ feedbacks are very important to us because your appreciation is our best reward!! We really hope to have you back soon at our Boscolo Exedra for another enjoyable stay.
Kindest regards,
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хорошее, но не идеальное место для остановки на выходные в Риме. Зарегистрировался в мобильном приложении заранее перед вылетом в Рим из Москвы. Приехал в отель в 12:00. Номер не готов. Я понимаю, что отель гарантирует заселение с 15:00, но элитному участнику могли бы подсуетиться, тем более, что я заранее указал время прибытия в отель. Ладно. Оставил вещи на хранение и пошёл на экскурсию по термам Диоклетиана. Вернулся в отель ровно к 15:00. Мой номер ещё не готов. После консультации с менеджером девушка на регистрации с радостью сообщила, что для меня нашли номер. Он оказался маленьким в соседнем флигеле с видом на невзрачный двор. Не повезло. Отель находится в историческом здании на площади Республики. В подвальном этаже есть экспозиция раскопок терм Диоклетиана, где отдыхали патриции после принятия бани.
Номер маленький, но чистый и уютный. К сожалению в первый же вечер сломался телевизор и не показывал ни одного канала. Ушёл спать. На следующий день починили. Есть три русскоязычных канала ТВ. Номер убирали два раза в день - замечаний нет. В отеле предлагают очень вкусный и обильный завтрак. Очень понравились овощи с лососем и выбор сыров и мяса.
В общем вывод: отель не плохой, но не идеальный. Boscolo в Венеции мне понравился на порядок больше!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Sergey B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GinevraSS, Manager в Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your recent experience at the Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection with us.
We give our best to make you feel like home, letting you visit the city of Rome from an enviable location, therefore your nice compliments will definitely be shared with the whole staff.
We truly care about the comfort and overall experience of our Guests and we are really sorry for the inconvenient you experienced, thank you for your feedback, it will help to identify areas of opportunity for us to improve the guest experience.
It has been a great pleasure welcoming you in our Boscolo Exedra and we hope to see you again soon!
Best regards,
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Мы в октябре отдыхали в Boscolo Rome. Отель, это настоящий замок, историческое здание в очень хорошем районе Рима, в шаговой доступности Колизей. Как только мы приехали, сразу у входа встречают, забирают багаж. Очень приветливые и улыбчивые сотрудники на рецепшен, есть и русскоговорящие. Нас приветливая девушка проводила в номер. В номер сразу принесли комплимент. В номерах есть все, чтобы мы могли отдыхать и наслаждаться с комфортом. Номер с очень хорошим дизайном и шикарной мебелью. Все в отличном состоянии. В ванной комнате шикарная косметика Roberto Cavalli. В номерах очень хорошая уборка. Здесь всегда готовы мгновенно откликнуться на просьбу клиента. Завтраки проходят в очень уютном ресторане. Тут такой огромный выбор блюд! Все разнообразно, вкусно изысканно. Такой вкуснейший и очень дорогой сыр как здесь на завтраке подают, мы нигде не видели ни в одном пятизвездочном отеле. Официанты очень внимательны и с удовольствием приносят кофе и чай! Проживая в данном отеле, получаешь истинное наслаждение! Сюда хочется вернуться., это просто мечта, и всем советую, кто любит изысканный сервис, постоянную заботу и внимание. Отель заслуживает наивысшей оценки! Этот отель очень отличается от других пятизвездочных отелей, здесь все подчинено вниманию к клиенту и наивысшему сервису.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, vl2bad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ginevra s, Manager в Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Many thanks for taking the time to write such a delightful review about our Marriott Autograph Collection property following your stay.
Our staff is dedicated to providing you with an incomparable level of personalized service designed for our guests and I am more than happy we met your expectations.
We hope to welcome you again in our lovely hotel Rome,
With Best Regards,
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2017 г.

Очень удобное расположение,прекрасная архитектура самого отеля и поистине королевские завтраки! Великолепный вид на площадь Республики и фонтан.Уборка в номере -идеальна. Великолепный отель в самом величественном городе мира!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Hilel B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore в Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2017 г.
Переводчик Google

Gentile Ospite,
La ringraziamo per l'apprezzamento espresso in questo feedback e siamo contenti che il suo soggiorno sia stato perfetto.
La aspettiamo presto e nuovamente al Boscolo Exedra della Citta' Eterna!
Molto cordialmente
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2017 г.

Очень хороший отель находящийся на красивой площади с фонтаном ,рядом с метро и городским вокзалом, хороший завтрак, внизу на первом этаже хороший коктейл бар, правда чуть чуть дорогоат. Пиво 0.33 стоит 12 евро.

Совет по выбору номера: При заселении просить номер с видом на фонтан, остальные номера выходят на Римские дворы :))
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Виктор Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore в Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your review on TripAdvisor.
We are delighted to read how much you appreciated our Boscolo Exedra!
Your words will be shared with the whole staff, they’ll be glad for sure.
We are looking forward to seeing you again and to providing you with another memorable stay in the eternal city.
Warmest regards
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы