Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 631)
Отфильтровать отзывы
1 632 результата
Оценка путешественников
981
526
88
21
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
981
526
88
21
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 632 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в этом отеле на 4 ночи. Отель идеальный, номера чистые, большие, а ванная комната с джакузи, что после долгих прогулок по грандиозному Риму не лишнее. Завтраки тоже не подводят, прекрасные, разнообразные.
Район спальный, много старинных особняков, на улице тишина и покой.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, nataliaP6681IV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Villa San Pio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for feedback.
It's important for us to know our guests appreciate our services, room, and our amazing roman athmosphere on the Aventino Hill.
We always do the best to make the stay in our hotel as unforgettable as possible.
We hope to see you again for another trip.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2018 г.

Что ж. Были 4 дня. Есть своя бесплатная парковка на территории. Ее я заявлял при бронировании, путешествуем на своей машине. По приезду свободных мест во дворе не было, что конечно меня очень расстроило. Машину оставлять на улице не очень хотелось. Потому что машины с рос, номерами достаточно большая редкость в этих краях. Не хотелось привлекать внимание. Хотя район как показалось очень тихий, вечером на улице, ни души.Обратившись с этим вопросам на ресепшн, сказали что утром следующего дня все решат. Припарковал рядом с отелем под камерой, хоть так. Утром и в правду перегнал во двор и успокоился, спасибо большое администратору Александру за помощь. Кстати он русскоговорящий. И при дальнейшем проживании очень помогал, по всем вопросам. Теперь завтрак. Тут проблем нет. Все было хорошо и даже лучше. Даже для такого привереды в еде как я. Расположение. Опять таки повторюсь, что место очень тихое и спокойное. Наверное итальянский спальный район) кругом одни особняки и заборы, на улице вечером движения 0. Хотя и в светлое время суток какого то большого трафика не заметили. Транспорт. Для перемещения по городу использовали метро, реже трамвай, все в шаговой доступности от отеля. Сам номер не плохой, чистый и аккуратный,хоть и обычный, стандартный. На такие вещи например как халаты и одноразовые тапочки, в принципе не обращаю внимание, так что были они там или нет , даже не скажу. У нас все своё, машина позволяет это сделать. Холодильник, сейф, посуда есть. Идеальное соотношение цена/качество. В общем , крайне доволен такой находкой. Следующий раз, только в этот отель.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Сергей Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Villa San Pio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for the nice words about our Hotel Villa San Pio.
We’re glad you found the staff excellent.! We like to work in this way, making feel the guests at home. Alexander and all the staff are very proud about your nice words: we try everyday to do our best, keeping high the quality service, with the satisfaction of our guests.!
Thank you for recommending our Hotel Villa San Pio, so don’t hesitate.! We will wait for you again for another unforgettable trip in the eternal city.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2017 г.

Описание отеля соответствует действительности. Расположение - в 15 минутах от центра. Находится в тихом уютном районе. Завтраки нормальные. Была проблема с системой отопления/кондиционирования, но в ноябре это не было существенным недостатком. Номер нам достался с окнами на внутренний дворик, поэтому по утрам мы слышали всех гостей, что заезжали и выезжали из отеля.
Есть собственная парковка.

Совет по выбору номера: не берите с окнами на внутренний двор
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 574_574!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Villa San Pio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are happy to know that you had a good stay and that the Hotel Villa San Pio and the service met your expectation.

Sorry for the inconvenience at the aircon and we are very pleased to know that you have appreciated your room, the kindness and professionalism of our staff.. We are very proud to have qualified people available and ready to solve every need of our customers.

We hope to see you again in the near future and we suggest you to check our official website for special offers and promotional rates.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2017 г.

Расположен в тихом живописном районе центра Рима вблизи многих достопримечательностей. По сути, это несколько частных домиков в саду. Номера отделаны с претензией под старину.
Единственный недостаток отеля, точнее его расположения - приходится идти от остановок общественного транспорта минут 10-15 под гору

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Сергей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Villa San Pio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you for sharing your positive experience with the Tripadvisor's community!
The Villa San Pio is indeed well located, close to Colosseo and Circo Massimo which they are the symbols of Rome.

We hope to meet you again!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

У отеля удобное месторасположение. До метро 10 минут пешком, до Колизея можно дойти за 30 минут неспешным шагом. Отель расположен на уютной закрытой территория. Внутренние интерьеры очень изысканные.
Парковка бесплатная и, даже если все места заняты, то вас припаркуют на другой у соседнего отеля этой же сети. Это не более 3 минут пешком.
На ресепшен работает наш соотечественник Александр, у которого всегда можно уточнить любую информацию. Ему же можете писать email на русском по всем вопросам.
Нас поселили в отдельном строении над рестораном. Всего было 4 жилых этажа по 3 номера на каждом. Номер чистый и удобный. В ванной комнате две раковины, унитаз, биде и полноценная ванна с душем. Фен в наличии, но мы им не пользовались.
Из минусов отмечу не работающую сливную пробку в ванной(она закрывается, но не открывается обратно), не отключаемый кондиционер, а также не плотно закрывающуюся дверь шкафа, из-за которой в нем не отключалось внутренне освещение. Так как мы останавливались на один день, то эти недоразумения не испортили нам отдых - сливную пробку подцепили проволкой, на кондиционере выставили режим простого вентилятора и минимальный обдув, а дверь шкафа подперли стулом.
Континентальный завтрак включен в стоимость проживания. Еда хорошая, кофе отличное, так что плотно позавтракать получится у любого превереды.
Отель находится в тихом, зеленом районе города. Кругом виллы и частные домики. Это как поселок художников в Москве. С Авентинского холма, на котором расположен отель, открывается захватывающий вид на город, включая Ватикан. Совсем рядом находятся интересные, но мало упоминаемые в путеводителях достопримечательности - замочная скважина Рима, апельсиновый сад на Авентине. Люди специально едут сюда через весь город, а мы посмотрели их просто выйдя из номера.
Отель не самый дешевый, но, на мой взгляд, идеально подходит для короткого пребывания в городе.
И еще, в Риме увеличился туристический сбор - теперь дополнительно за ночь с человека берут по 4 евро в гостиницах 3*, в 4* - 5 евро, а в 5* еще больше. Учитывайте это при планировании бюджета.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, JRF03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Villa San Pio, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you very much for generous feedback about our hotel Villa San Pio on Tripadvisor and for having shared.! Thank you for your suggestion, we always do the best to make the stay in our hotel as unforgettable as possible and your opinion is really important for us!
We really appreciate your nice words about the hotel, our staff and the perfect location.

We wait you for a next stay in Rome!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы