Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 037)
Отфильтровать отзывы
1 037 результатов
Оценка путешественников
660
318
41
14
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
660
318
41
14
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 037 отзывов
Отзыв написан 20 января 2017 г.

Каждый раз в Риме останавливаюсь в новом месте. Выбрал холм Авентин. Очень аутентичный район, тихо, виллы с историей. Знаковые церкви и монастыри, Мальтийский орден. Отель очень домашний. Сервис выше всяких похвал. Очень дружелюбно и благородно. Завтрак достойный, много фруктов(даже зимой). Кофе-чай в номер, как попросишь. За свои деньги-прекрасный вариант(поверьте путешественнику с 25 летним стажем). Внимание! Отель расположен на холме и подходит тем, кто привык к марш-броскам по Европе.

Совет по выбору номера: У меня был номер с отдельным входом из садика. У входа - стол (дачный вариант). Можно прекрасно релакснуть.
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, laletinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Aventino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for posting such wonderful reviews! The staff and I are very pleased to know that the service received during your stay meet your expectation. This encourage us to do always the best for our clients, anticipated their needs and desires to make their experience in Hotel Aventino a memorable stay!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2016 г.

Гостиница очень уютная ,чистая, тихая, "семейная" находится на территории собственного сада с лимонными и апельсиновыми деревьями, расположена в одном из самых тихих и спокойных районов Рима. Сам номер маленький, но уютный, уборка, замена белья и полотенец ежедневная. Персонал гостиницы очень приветливый, вежливый, говорят на хорошем английском, всегда отвечают на вопросы и готовы помочь. При гостинице живет очень ласковая и общительная кошка Беттина, которая создает по истине домашний уют. Завтрак достаточно скромный: колбасно-сырно-ветчинная нарезка, сок, кофе, йогурты, фрукты трех видов, выпечка.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Алексей Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Aventino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your nice review on Tripadvisor and for having shared!
We are delighted that your stay at our hotel Aventino was good and have enjoyed the room, service and the courtesy of our staff!

We hope to have you again for another trip in the Eternal City!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2015 г.

Гостиница расположена в одном из лучших районов Рима. Если вам близок тихий и размеренный Рим, то находящиеся рядом достопримечательности, а так же апельсиновый сад и сад роз скрасят, лучшим образом, пешие прогулки к основным достопримечательностям Рима. сама гостиница очень уютная ,чистая и тихая.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Сергей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Aventino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

we would like to thank you for this positive review you wrote for the Tripadvisor’s community!
It is a pleasure learning that you enjoyed your Roman holiday and that you appreciated the Aventino hotel so much! The perfect location like an oasis, the quite atmosphere of our hotel and the very kind staff, are some of the most distinctive points we would like to share with our guests every day, like you.
We hope you can come back soon for another romantic stay in Rome!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2015 г.

Понравилось всё: отличное расположение; доброжелательный персонал; уютный, комфортный и красивый номер со входом со двора; удобная кровать; хорошо оборудованная ванная; кованый столик у входа, где можно посидеть вечером в тишине. Было приятно получить шампанское в качестве комплимента на день рождения. И отдельная благодарность за панини - спасение от голода во время сиесты :)

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Aventino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for your generous feedback about our hotel Aventino!
The staff and I are very pleased to know that the service received during your stay meet your expectation. This encourage us to do always the best for our clients, anticipated their needs and desires to make their experience with us a memorable stay!

We hope to see you again in the near future and we suggest you and the community to check our official website for special offers and promotional rates.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2015 г.

При бронировании номера указала, что мне нужен верхний этаж. Бронировала за 5 месяцев, при этом в отеле было 6 свободных номеров. Поселили в подвале, вместо окна дверь с небольшим окном, выходящая в колодец двух метровой глубины. И номер мне не заменили! Те, кто выбирает этот отель, имейте в виду, что у них кроме этого подвального номера, имеется 2 или 3 номера в цокольном этаже со входом прямо с улицы и окном только во входной двери. И не взирая на просьбы и пожелания, можно испортить себе и настроение и отдых. До ближайшего автобуса или метро не меньше 15 мин пешком. Когда вечером возвращаешься в отель, находившись по городу, подниматься в гору мало приятного. А когда февраль и 3 дня и ночи не переставая идёт дождь, прийти и очутиться в склепе, а утром выглянуть на дождливое небо из ямы двухметровой глубины! Незабываемые ощущения!

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Надежда К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FamigliaPiroli, Direttore в Hotel Aventino, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
sorry to know your experience in Rome was not pleasant. I sincerly apoligize for the inconvenience. I'm really surprised by your description since we don't recognize it as corresponding to the facilities and characteristics of our hotel.
Are you sure you stayed with us?
We have no rooms on the Street as our hotel Aventino is a hidden residential villa away from the busy and caotic city surrounded by a pleasant garden.
Anyhow we are sorry your roman stay was not what you expected for and we really hope, in the future, you can enjoy the magic and beauty of the Eternal City.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы