Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Выбор был сделан на данный объект из за близкого расположения с вокзалом.”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Al Viminale Hill Inn & Hotel
№ 146 из 1 273 отелей в Риме
Сертификат качества
Отзыв написан 6 сентября 2017 через мобильное устройство

Бронирование делали через Booking.com.
Нужна была ночёвка рядом с вокзалом за приемлемую цену, хотя в этом отеле ценник за ночь 100 evro. (Рим вообще поражает неоправданно дорогими ценами).
В итоге номер не соответствует действительности, где вместо кровати- "раскладной диван". На нем мы всю ночь скатывались (проваливались) в центр.
Душ кабина это нечто, мы думали такие только в Азии (Япония, где борьба за м2). Попробуй туда залезть.
Один плюс, это пять минут "до-от" вокзала.
Ps. Заплатив за ранее бронирование 100 , ты получаешь номер полностью не соответствующий картинкам на Booking.com.

Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, civicvi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore в Al Viminale Hill Inn & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for leaving us a feedback on your stay. About the room we are sorry to hear this , there certainly has been an error, but we are finding out just now as during your stay no one informed us about in order to solve it.
We understand that you are not happy for what you received. However the bed is yes, a sofa, but is a high quality one, having a mattress in memory form. That’s the only difference with the other rooms. The shower it’s a modern type with chromotheraphy and hydromassage. We are sorry you couldn’t appreciate much because it seemed small for you.

We are sorry that for this reason you couldn’t enjoy much your stay, but if we were aware about during your stay we could have done something to solve it.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 347)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 1 347 отзывов

Отзыв написан 13 июля 2017

Забронировала отель ориентируясь на отзывы о нормальных размерах номеров.
Так вот, номера маленькие, проход в ширину с чемодан. Двум взрослым разместиться будет проблематично, а крупным - нереально. Маленький сейф - вещи типа планшета вы в него не спрячете.
И это - не отель. Это - пара этажей в жилом доме. Респешен отсутствует как класс - есть небольшая каморка, не круглосуточная. Оплату снимают при заезде. В лифт - по ступеням. На этаже часть квартир переоборудована под "отель", часть - жилые.
А самое большое возмущение - это то, что нам порекомендовали "свой" ресторан Gotto для ужина. Типично туристичесое место с большими ценами, заморженной едой (половина позиций в меню помечена звездочкой). Вместо того. чтобы послать нас на вокзал Термини в Il merkato Centrale! Превосходное место! Свежайшие продукты, ресторнный дворик. И паста, и рыба, и мясо, и трюфеля - все по доступным ценам.
Не люблю, когда дурят нашего брата, поэтому оценка - хуже некуда.

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Princess T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore в Al Viminale Hill Inn & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 августа 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

We always work very hard and try to do our best to ensure guests a pleasant stay , we are sorry to understand that yours wasn’t the case.

First off, we want to ensure you we have a regular Hotel license, we respect the law requirements to have it, and we are sorry we couldn’t met your expectation on this matter, we understand that most people think of a classic Hotel style, but the thousands of review descriptions and photos speak themselves on what to expect.
If the room size was a problem, reception staff would have helped you to solve it, by giving you a bigger room.

But we guess that the very big issues were not the ones described before and nor your stay has been so bad. The big dishonesty in your opinion was the restaurant.

Well we are sorry you didn’t like it, we understand also that food is very subjective sometimes, but we always send our guests in there and they always came back with good feedbacks. It is a nice place, very near, we can offer also a discount on meals and welcome drinks, they have good food, nice atmosphere and kind staff, and we had lots of positive feedback from our guests, even from the Italians ones.

So why should we recommend our guests a place like Termini station, a touristic place, where the food is fast food quality and prices are super touristic? The area you are talking about it was specifically designated to refresh and rest while you need to catch your train. Doesn’t sound like something where you want to taste some good traditional recipes.

We hope at least you had a nice homecoming.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2017

Жили в этом отеле в феврале 2017.Рядом ,буквально в 400 метрах от вокзала,но в стороне от шума. Начала посетили в номер,который больше похож на кладовку-микроскопические размеры.Попросили переселить-буквально в течении часа получили ответ,что на следующий день предоставят другой номер,что и было сделано,дали номер с видом на театр,очень хороший.Рядом с отелем огромное количество кафе и ресторанов.Кровать удобная,уборка делалась каждый день,качественно.В номере холодильник,сейф,душ.Не очень хорошо уходит вода из поддона,но это мелочи.Рекомендуем,сами будем ещё останавливаться в этом отеле.

  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Олег Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore в Al Viminale Hill Inn & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2017
Переводчик Google

Dear Олег Б,

Thank you very much for your feedback. We are glad you had a good stay.

As you kindly mentioned we are central located, which could make think of a very noisy place, but actually is a very quiet area which leads in a little time to the main cultural attractions.

We are sorry that you did not like your first room, however we are very happy that our staff found immediately a solution in order to make your stay great. For the next time please leave us a note during your reservation process with the characteristics that your should have so we will make sure everything will be ready for your arrival.

It will be a real pleasure for us to have you back.
We hope your homecoming has been as good as your stay, and we are looking forward to have you back.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2016 через мобильное устройство

Удобно расположен: рядом вокзал и все достопримечательности в пешей доступности. Комната маленькая, но с очень разумной планировкой, поэтому удобная. Хорошая сантехника, есть кондиционер. В коридоре кофемашина и чайник.
Нужная услуга- на срок пребывания предоставляемся смартфон с интернетом и звонками по Италии, это бесплатно. Пропадает необходимость платить в роуминге.
Очень приятный персонал, мы приезжали поздно (об этом надо предупредить), нас дождались.
В общем отель рекомендую.

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ginger-catt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dario R, Direttore в Al Viminale Hill Inn & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thanks for your nice comment about our Hotel and for writing this beautiful review to share with the other travelers on TripAdvisor. We put a lot of attention on the care of our guest to ensure them a good and comfortable stay during the holiday in the Capital.
We are very glad that you appreciated our central position, near the most famous monuments of Rome at just a walking distance.

Thank you for liking our recently introduced Smartphone service that you can use as your personal guide, because it offers the Rome’s interactive map and guide, showing you the places to see ,museums, events, all types of shops and places to eat. Moreover you keep always in touch with the rest of the world, thanks to the unlimited internet data and the possibility of doing international free calls in the selected countries. We thank you forappreciating it, we are so happy to receive all positive feedbacks from our guests about his our idea.

For a full discovering of the Eternal City is also possible to book tours with the reception staff, which will provide you also with a classic map of the city , where they highlight and create a path of exploration of the main points.
As you could notice also , our staff are always willing to help with any matter, making sure guests are always satisfied.
We usually close the reception at 10 p.m, asking but guests to inform us about their arrival time, to organize their late check in.

Our free bar located at every floor are at disposal all the day and all the night for a small break and they are equipped with coffee machine for espresso, electric kettle , frigo bar and every utensils needed for prepare an hot drink, we are glad that you enjoyed!

Thank you for recommending our Hotel, we are pleased we left you a beautiful memory of us. If you will decide to comeback we will be more than happy, also on our website you can find always the best rate and advantages for your next trip to Rome. If you want to stay always updated you can follow us on Facebook and Google+.

We hope to have you as our guest again and that you have had a good homecoming.
Call us for any eventual information.
Best Regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2016

Очень удобное местоположение. Вроде бы недалеко от Железнодорожного вокзала и центра города, но на сравнительно тихой улочке. Напротив отеля расположен Оперный Театр (хороший ориентир для тех кто в первый раз приезжает). Недалеко до метро, так что удобно добираться до всех достопримечательностей, хотя можно и пешком прогуляться. Номер не очень большой, но удобный. Хорошая ванная комната с душевой кабиной. В номере убирались каждый день и при необходимости меняли полотенца (те что оставишь на полу). В номере был телевизор, DVDплеер, кондиционер, минибар, сей, фен. В коридоре оборудован кухонный уголок с капсульной кофемашиной, чайником, запасом сахара, чая, капсул с кофе, чашками, блюдцами, тарелками, бокалами, фужерами... В общем все что вам может понадобиться там есть. При заселении менеджер показал и рассказал как пользоваться ключом, проводил и показал номер. И все время был готов помочь. Заезд был поздним (добрался в отель в час ночи), но об этом отель был извещен заранее и меня дожидались чтобы заселить. При отъезде, менеджера не оказалось на месте, но на двери имеется надпись, что при выселении ключ можно опустить в почтовый ящик у двери (что я и сделал). Отель расположен на первом этаже жилого дома. Имеется лифт. Отель мне понравился

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Valentin198!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dario R, Proprietario в Al Viminale Hill Inn & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2016
Переводчик Google


Dearest Guest,

Thanks for your thrilling and beautiful opinion that you have dedicated to Viminale Hill Inn & Hotel on Tripadvisor, sharing your experience also with the other travellers.
We are very glad to read the description that you have made about the hotel and as regards the services offered that are been made for satisfy your expectations and ensure an unforgettable stay in the Capital.
The staff try always to be a point of reference for all the Guests and to accompany the trip giving the best advice for discover the city in easy way also because many important monument as the Colosseo or Santa Maria Maggiore Basilica that are very close to the hotel and organize a fantastic tour is not difficult from us also for the good connection with the public transport that you can take in the next Termii station.
We have many itinerary to propose for do not miss the major points of cultural interest and many good advices for taste the true italian cooking in the restaurants that we know well and where the Guest of Viminale Hill Inn & Hotel have always a special treatment furthermore is possible have the breakfast in our bistrot "Mescolando" inside the same building.
For the Guests that want stay in the Hotel for the breakfast, overt the possibility to request the room service is possible utilize the dedicated free bar, at every floor, at disposition all the day and equipped by all the necessary as you said in your review.
Understand that your holiday in Rome is been ok for us is avery special thingh, every Guest has the right to spend an awesome vacation and we are here from this motive!
The ospitality, the cleanliness and the friendliness are the qualities that we believe strongly and we thank you very much for have highlighted this aspect describing well in every details.
If you would like to come back in Rome look at on website, you'll find the best rate for another trip!

We wish you a quiet homecoming and call us for any information!

Best Regards and that again for have chosen the Viminale Hill Inn & Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2016

Были в Риме на католическое рождество в 2014 году. Отель уютный, понравилось все, кроме отсутствия чайника в номере. На этаже на несколько номеров есть мини-кухня, где можно было сделать чай. Но была постоянная битва за большие кружки. Для меня это существенно, тк нет жизни без чая. Номер небольшой, но нас устроило все. Белье меняли каждый день. Ванная, комната, все чисто. Лифт интересный, сам отель является частью жилого дома. Вид потрясающий на оперу. От отеля недалеко метро, вокзал и можно пешком дойти до главных достопримечательностей. На метро ездили только в Ватикан. Рядом много ресторанов и пиццерий, где можно перекусить либо поужинать. Есть мини-маркеты, где можно что-нибудь купить с собой. На мини-кухне есть холодильник. Персонал любезный, отзывчивый. Мы рады, что выбрали именно этот отель для первого раза, наши каникулы прошли сказочно!

Проживание: Июле 2015
1  Спасибо, _amikula!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dario R, Proprietario в Al Viminale Hill Inn & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2016
Переводчик Google

Dearest Guest,

Thank you very much for have shared your nice review on Tripdavisor!
If there isn't a mistake in the date of your stay we are even more happy that you decided to write two years away for leave your positive experience at Viminale Hill Inn & Hotel.
We are satisfied to read that was been the first time that you have had a special stay, it was a big pleasure have you as our Guest and we are very glad that you liked your room, mostly that you found the room comfortable and equipped by all the necessary that you have had needed.
The compliments that we received from our Guest about the impressions of the vacation as regards the cleanliness of the Hotel and for the friendliness of the staff make us always very honor, be a part of a unforgettable holiday is a beautiful thing and first of all we thinking to the welfare of our welcome Guest!
The Hotel is inside an ancient building in front of Opera House of Rome, in the heart of the city, we are delighted that you have enjoyed the stunning vie that is possible see from the rooms, the elevator of the palace is very particular because while you go up or down you can see outside thanks the open glass windows and the door must be closed with tha hands, liked to many people.
The area around as you described is full of shops of all types, a live district and with a great connection with the public transport in the near Termini Station.
We take the occasion to inform you that now is possible have a good breakfast in our bistrot "Mescoando" furthermore we have equipped every floor with a free bar at disposal all the day, with a kettle, an electric plate and the machine for espresso, for our Guests we have chosen the Nespresso brand.
We hope that you have had a good homecoming and we recommend you to take a look on our web site our best proposal for another trip in the Capital!
The Viminale Hill Inn & Hotel is on Facebook and Google+

Thank again for have chosen us!

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2016

Добрый день. Останавливалась в этом отеле с 18 по 23 апреля 2016 года. Рим - это была моя мечта, а теперь мне хочется ездить туда постоянно. Очень переживала, так как бронировала все сама, раньше покупала только турпакеты. Я написала письмо в отель за полторы недели до приезда. Менеджер отеля, мистер Марко, отвечал на все мои письма и был очень любезен. Также, мистер Марко подтвердил моё бронирование, как только поступила в отель такая информация. За это огромное ему спасибо! При заезде дали карту на ресепшене, объяснили как удобнее добраться до основных достопримечательностей,и не только пешком, но и на каких автобусах, и где они делают остановки. У отеля отличное месторасположение - до всего можно дойти пешком, а я ведь и приехала, чтобы ходить и смотреть. Правда, до Ватикана ехала на метро, хотелось посмотреть и его в Риме. Метро Республика находится в 5 минутах хотьбы от отеля.
Номер хоть и небольшой, но уютный. В Риме не так просто найти номера с собственной ванной, я пересмотрела много вариантов. Убирали каждый день, все ванные принадлежности обновляли, даже если рядом лежали открытые. Окна у меня выходили на Оперный театр и на боковую улицу. Я спокойно спала с открытыми окнами - шумно было в меру, погода отличная. Приятно, что отель находится в жилом доме, где живут приветливые жильцы. А какой красивый сад во внутреннем дворике! Могу много говорить комплиментов этому отелю, но самое главное - я вернусь в Рим и выбор отеля передо мной уже не стоит. Спасибо за отличный сервис и комфорт!

Проживание: Апреле 2016
Спасибо, Magistika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Риме
Эсквилино
Suite Dreams
Suite Dreams
№ 114 среди 1 273 в: Рим
1 518 отзывов
Эсквилино
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
№ 148 среди 1 273 в: Рим
1 313 отзывов
Hotel Re di Roma
№ 157 среди 1 273 в: Рим
1 337 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Эсквилино
Hotel California
Hotel California
№ 260 среди 1 273 в: Рим
925 отзывов
Эсквилино
Lirico Hotel
Lirico Hotel
№ 214 среди 1 273 в: Рим
1 281 отзыв
Монти
Hotel Italia
Hotel Italia
№ 219 среди 1 273 в: Рим
1 083 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Al Viminale Hill Inn & Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Аль Виминале Хилль Инн & Отель

Адрес: Via del Viminale 38, 00184 Рим, Италия
номер телефона:
Расположение: Италия > Лацио > Рим > Эсквилино , Castro Pretorio
Услуги:
Бар/лобби Бесплатный WiFi Обслуживание номеров Номера-люкс Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №12 в Риме
Романтический отель №118 в Риме
Отель с лучшим соотношением цены и качества №122 в Риме
Цена: 2 983 руб - 10 336 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Al Viminale Hill Inn & Hotel 3*
Количество номеров: 9
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Al Viminale Hill Inn & Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Al Viminale Street Deluxe Hotel Rome

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта