Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Savoy(Пезаро)
102 $
58 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
108 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Vittoria Hotel Pesaro(Пезаро)
135 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Excelsior Congress, Spa & Lido(Пезаро)
238 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Nautilus Family Hotel(Пезаро)
274 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
176 $
171 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Bristol(Пезаро)
113 $
91 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Promenade(Пезаро)(Недорого!)
59 $
56 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 30%.

Найденная Вами цена на 30% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 80 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Bellevue(Пезаро)
83 $
80 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hotel Clipper(Пезаро)
128 $
122 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отфильтровать отзывы
93 результата
Оценка путешественников
13
19
21
22
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
13
19
21
22
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 93 отзывов
Отзыв написан 23 июня 2017 г.

отель на первой береговой линии, песочек, море. расположение хорошее, но
* нам попался экстримально маленький номер, 412, 4 этаж очень тесно, некуда даже сумку поставить, чтобы не запинаться.
* розеток всего 2 и они расположены неудобно высоко и далеко от кровати или письменного стола. как ими пользоваться непонятно.
* в ванной не развернуться, крышка унитаза постоянно падает на вас при пользовании туалетом, ее нужно держать собственным телом.
* душ фиксированный, шапочек для волос нет.
* кондиционер работает ужасно шумно как трактор и к тому же течет по полу.
* завтрак с 6.30 до 9.30 это рано для нас. из еды сыры и салями, хлеб джемы круасаны, бисквиты, мюсли, йогурт соки и кофе. вобщем есть нечего.
я бы назвала этот отель супер-эконом. если только на ночь остановиться, как мы и сделали.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olesya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2015 г. через мобильное устройство

Отель супер. Персонал дружелюбный и очень веселый. Еда вкусная, каждый день дают национальные блюда Италии. Отель находится не далеко от моря. Номера уютные есть с видом га море или на красивый пейзаж.

Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Daniellist!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche в Hotel Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2015 г.
Переводчик Google

Kindest Guys,
we are happy that you had a super positive impression of us. The Hotel Continental offers many nice services: delicious cusine, characterized by national dishes, friendly and attentive staff and comfy rooms, with amazing view directly oh the Pesaro's landscapes.
We would like to see you again among us,
All the best.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2015 г.

город Пезаро предназначен не только для пляжного отдыха. При желании можно найти красивые исторические памятники. На момент пребывания проводилась реставрация форта. Жалко, что не пришлось побывать в нем. Надеюсь, в будущем посетить еще раз.

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, lubov59!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche в Hotel Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dearest Guest,
we are grateful that you wrote your personal opinion about your jouney in Pesaro.
We are glad that you appreciated its artistic and historical side that much and we regret you could not visit it totally. Anyway, it would be great if you came back soon, to have a second chance to ejoy it. Kindest regards from the Hotel Continental.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2014 г.

Неплохой отель, если повезет с номером )) нам достался относительно большой, с балконом и новой сантехникой, на верхнем этаже, с противоположной стороны от моря.Без кондиционера. Было тихо по ночам; полотенца меняли через день , уборка ежедневная. До ближайшего продуктового магазинчика - 10 минут пешком, рядом остановка бесплатного( летом)автобуса в торговый центр.
Питание приличное, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже; брали HB; вполне оправдал затраченные деньги.

Совет по выбору номера: Если есть возможность, персонал идет навстречу и позволяет поменять номер
  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, SHAPELL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche в Hotel Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2014 г.
Переводчик Google

We are delighted to read your positive feedback following your stay at the Hotel Continental and we would like to thank your for the time dedicating in writing your review. We are so glad that you found our service met your expectations and I have passed on your kind words to all the team. We hope that you will join us again in the near future where I am sure you will have another excellent stay with us.
Our kindest regards from Pesaro.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2014 г.

Прекрасное соотношение цены и качества. Сколько заплатил, на столько и получил! Нормальный завтрак. Нормальный номер. Вполне прилично убирались. Претензий нет. Когда не хочется тратить большую сумму на отель и чересчур много претензий не иметь, нужно купить тур в этот отель. Остались довольны.

Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, EkaterinaTsvetk... A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Romina M, Responsabile relazioni pubbliche в Hotel Continental, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2014 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your kind words following your recent stay with us at the Hotel Continental. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed all the facilities and service we provided you with. We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards from Pesaro.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы