Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (506)
Отфильтровать отзывы
506 результатов
Оценка путешественников
129
249
79
33
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
129
249
79
33
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 506 отзывов
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Посетили отель с 15 по 29 июля. В целом все понравилось. Для 3х звезд в Римини он ооооочень хорош. Кормили отлично, завтраки омлет, сосиски, бекон, много выпечки, нарезка, куча йогуртов и хлопьев, всегда молоко, соки,вода, даже нашему ребенку 2 лет было что поесть. Ужины так же были разнообразны, закуски шведский стол остальное по меню. По воскресеньям был фуршет с шампанским у бассейна, что было очень неожиданно и приятно. Так один раз была детская дискотека с анимацией и развлечениями. Номер у нас был на 5 этаже с видом на море и гранд отель, размер средний но терпимо.
Из минусов наверное полное отсутствие розеток в номере, одна за столом с переходником, так же маленький размер душевой кабины, остальное все было отлично.Еще у отеля отличное расположение море 100 метров, центр 10 минут, ж/д станция тоже 10 минут. Если полетим в Римини, то вернемся в этот отель.

Проживание: июль 2017 г.
Спасибо, Svetlana T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana, thank you for spending your holidays at Hotel Biancamano! We're glad that you had fun and and that you enjoyed our cuisine, including our meals for the little ones, and that you liked our little buffet by the swimming pool. We're also happy to read that you loved the view of the sea from your window and that you liked our hotel's location. We hope we'll see you soon again in Rimini! In the meantime we sen you our best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Отдыхали всей семьей, с двумя маленькими детьми и остались очень довольны данным отелем. Это уже второй наш отдых в Римини и были приятно удивлены уровнем отеля данной категории. Мы уже были готовы к маленьким комнатам и отсутствию отдельной душевой, поэтому когда увидели достаточно просторный, комфортный номер и большую (по итальянским меркам) ванную с полноценным душем, пришли в восторг! У нас был номер на шестом этаже и в нем недавно был сделан ремонт, все чистенькое, новенькое, даже лучше, чем на представленных в интернете фотографиях. С балкона открывался вид на Гранд Отель, пляж и море. Хорошие завтраки, интернет, лифт, собственный бассейн, современная система вентилирования номера. Огромным плюсом является местоположение отеля. Очень близко от пляжа и максимально близко (для пляжного отеля) к историческому центру города.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Viktoria_Sk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Kindest Viktoria,
thank you for leaving your valuable review on Tripadvisor.
We are happy that the Biancamano has fulfilled all the expectations and that the amenities offered by the structure surprised you that much!
In particular, we are pleased that the size and cleanliness of the room have been to your liking, such as the breakfast, the pool and other facilities designed for our guests.
The staff also is grateful for choosing our world between the Rimini's choices and invites you to come back and visit us again next year!
All the best from us!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2015 г.

Отель забронировали для поездки на конвенцию. Брали улучшенный номер с видом на море, заселили в номер для лиц с ограниченными возможностями. Поознакомились с женщиной из клининга - украинка, спасибо ей огромное, помогала,через час переселили в шикарный номер, на мой взгляд , придраться не к чему! Номеру ставлю пятёрку. Большая комната, с балконом и частичным видом на море, огромный шкаф, тумбочки у кроватей, прекрасная ванная комната, убирали,всё меняли и т.д. За 25 евро и поздний check out сделали. Завтраки: обычные(йогурты,сухие завтраки-мюсли,выпечка,кофе из автомата и т.д.) Пляж не интересовал, пол дня проводили на конвенции: сезон только открывался пляжный, купаться холодно, пляж №5 через дорогу, 2 минутах от отеля, практически первая линия,полноценный вид закрывает отель Milton, ничего не могу сказать про скидки от отеля и т.д.,ходили загорать к знакомым. Бассейн есть, за неделю нашего пребывания им никто не пользовался, хотя лежаки имеются. Рекомендую!!!!!

Совет по выбору номера: Есть номер с шикарным видом на море и большим балконом для лиц с ограниченными возможностями.
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Margooshaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you very much for the time spent in this lovely review!
We are pleased that you have stayed at the Biancamano and you are happy with this choice.
In particular, we are grateful that you shared our qualitis with the Tripadvisor's readers, including the clean and functional rooms and the rich and fresh breakfast.
Finally, the staff would like to thank you! We hope you will come back and visit us again, we are waiting for you in Rimini.
Kindest regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2015 г. через мобильное устройство

Приехали утром , и не смотря на ранний приезд нас сразу заселили . Приветливый ,отзывчивый персонал . Бесплатная парковка и wi fi . Иногда глючил (2 раза за 2 недели ). Постоянная уборка номера . Все хорошо но завтрак ,даже учитывая что он континентальный мог быть лучше .

Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Sergey Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2015 г.
Переводчик Google

Kindest Sergey,
thank you for this nice review.
We are pleased that you enjoyed that much the tender hospitality which our team welcomed you to the Biancamano Hotel with.
We are grateful also for mentioning our clean rooms, our Wi Fi and the convenient parking whose structure has.
We appreciate the sincerity which you write of our breakfast with and we will take care of your precious advice.
Hoping, finally, to see you soon in Rimini, we send you a heartfelt greeting.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2015 г.

До моря 100 метров. просторные номера с окнами во весь рост. уютные балконы. очень красивая ванная комната из мозаики. чуть в стороне от центра, но много кафе и магазинчиков. с этого отеля мы начали знакомство с Италией.

  • Проживание: май 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Кирилл К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Given the success of your first holiday in Italy, Hotel Biancamano surely proposes himself as a destination for the next stay in Rimini! The Riviera Adriatica has a lot to offer, and thanks to our excellent location, you can get to know the territory enjoying our hospitality and good cuisine.
See you soon! a warm greeting!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы