Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Жаркий Римини 2017”
Отзыв о Biancamano

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
Biancamano
№ 184 из 630 отелей в Римини
Отзыв написан 8 августа 2017

Отдыхала в этом отеле в конце июля-начале августа 2017 года. Номер достался на 3-м этаже, балкон был на другую сторону от дороги, иногда были слышны концерты с пляжа и клуба Кокос. Впечатлили большие зеркала (в полный рост) на дверях шкафа-купе и на стене напротив ванной комнаты. В номере: есть холодильник, им можно пользоваться свободно, а также электронный сейф, доплачивать за него не надо.
Для одного человека номер оказался просто волшебный, ремонт очень хороший, белье и полотенца белые, свежие, в ванне было беде. Возможно, если бы душевая кабина была в виде шторки - у меня осталось бы иное мнение о номере:).
Что касается еды - то брала полупансион. Ужин поменяла на обед на половину дней отдыха, что оказалось отличной идеей, т к обеды считаю разнообразнее и вкуснее. Закусок и горячих блюд было много, фруктов - сколько хочешь, в отличие от ужина, где еда порционная. И в итоге можно с пляжа уходить когда хочешь и не спешить на ужин:). На завтраках понравилась выпечка, моцарела. Единственный минус - это невкусный кофе с утра, можно сказать - что это не кофе, а не понятно что ... :).
В ресторане - безупречный сервис, на мой взгляд. Поэтому хочу сказать отдельное Спасибо обслуживающему персоналу в ресторане.
Расположение отеля - превосходное. Пользовалась пляжем 8 - очень красивые и удобные лежаки, рядом с отелем магазин Конад, где можно купить недорого и хранить в холодильнике фрукты, сыры и тд.
Также рядом - вокзал, православная церковь, где хранятся мощи Николая Чудотворца (часы для посещения с 9 утра до 12). До старого города идти 20-25 минут. Шоппинг в Римини не интересный, на мой взгляд, а вот прогулки по миниатюрным улочкам конечно же запомнятся на долго.
Заселение прошло быстро, и раньше 14 часов, а в день выезда продлила номер за 40 евро до 14-30, что дорого, на мой взгляд, но комфортно.

Я не поставила отелю высшую оценку, так как уборка была не очень хорошей (при том, что я оставляла чаевые), шампуни и мыло положили только в день приезда, и конечно, вай-фай подвел:). Об этом многие пишут, и отель не делает для его улучшения ничего ... Сил вай-фая хватает только на общение по ватсапу, и то, не всегда. Также хотелось бы спать на более приятных подушках:) - они на столько тонкие, что я пользовалась двумя, что могла себе позволить, так как жила одна :).
Как вывод - отель очень хороший для 3*, еда отличная, номер комфортный и просторный для 1-2 человек, и поэтому смело советую его для туристов. Вы останетесь довольными.

Всем желаю приятного отдыха в этом отеле!

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, AnastasiaDavi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RominaMariani, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017
Переводчик Google

Thank you for staying at Hotel Biancamano and for sharing your review, dear Anastasia. We're glad to read that you had a pleasant stay in Rimini and that you enjoyed our location near the sea, the room you stayed in as well as our cuisine. We apologize for the inconveniences you mention and we'll make sure to do everything we can to further improve our guests' experience. We hope we'll have you as our guest again when you'll be back in Rimini; in the meantime, we send you our very best regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (481)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 481 отзывов

Отзыв написан 30 июля 2017 через мобильное устройство

Посетили отель с 15 по 29 июля. В целом все понравилось. Для 3х звезд в Римини он ооооочень хорош. Кормили отлично, завтраки омлет, сосиски, бекон, много выпечки, нарезка, куча йогуртов и хлопьев, всегда молоко, соки,вода, даже нашему ребенку 2 лет было что поесть. Ужины так же были разнообразны, закуски шведский стол остальное по меню. По воскресеньям был фуршет с шампанским у бассейна, что было очень неожиданно и приятно. Так один раз была детская дискотека с анимацией и развлечениями. Номер у нас был на 5 этаже с видом на море и гранд отель, размер средний но терпимо.
Из минусов наверное полное отсутствие розеток в номере, одна за столом с переходником, так же маленький размер душевой кабины, остальное все было отлично.Еще у отеля отличное расположение море 100 метров, центр 10 минут, ж/д станция тоже 10 минут. Если полетим в Римини, то вернемся в этот отель.

Проживание: Июле 2017
Спасибо, Svetlana T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2017
Переводчик Google

Dear Svetlana, thank you for spending your holidays at Hotel Biancamano! We're glad that you had fun and and that you enjoyed our cuisine, including our meals for the little ones, and that you liked our little buffet by the swimming pool. We're also happy to read that you loved the view of the sea from your window and that you liked our hotel's location. We hope we'll see you soon again in Rimini! In the meantime we sen you our best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 через мобильное устройство

Отдыхали всей семьей, с двумя маленькими детьми и остались очень довольны данным отелем. Это уже второй наш отдых в Римини и были приятно удивлены уровнем отеля данной категории. Мы уже были готовы к маленьким комнатам и отсутствию отдельной душевой, поэтому когда увидели достаточно просторный, комфортный номер и большую (по итальянским меркам) ванную с полноценным душем, пришли в восторг! У нас был номер на шестом этаже и в нем недавно был сделан ремонт, все чистенькое, новенькое, даже лучше, чем на представленных в интернете фотографиях. С балкона открывался вид на Гранд Отель, пляж и море. Хорошие завтраки, интернет, лифт, собственный бассейн, современная система вентилирования номера. Огромным плюсом является местоположение отеля. Очень близко от пляжа и максимально близко (для пляжного отеля) к историческому центру города.

Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, Viktoria_Sk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 сентября 2015
Переводчик Google

Kindest Viktoria,
thank you for leaving your valuable review on Tripadvisor.
We are happy that the Biancamano has fulfilled all the expectations and that the amenities offered by the structure surprised you that much!
In particular, we are pleased that the size and cleanliness of the room have been to your liking, such as the breakfast, the pool and other facilities designed for our guests.
The staff also is grateful for choosing our world between the Rimini's choices and invites you to come back and visit us again next year!
All the best from us!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2015

Отель забронировали для поездки на конвенцию. Брали улучшенный номер с видом на море, заселили в номер для лиц с ограниченными возможностями. Поознакомились с женщиной из клининга - украинка, спасибо ей огромное, помогала,через час переселили в шикарный номер, на мой взгляд , придраться не к чему! Номеру ставлю пятёрку. Большая комната, с балконом и частичным видом на море, огромный шкаф, тумбочки у кроватей, прекрасная ванная комната, убирали,всё меняли и т.д. За 25 евро и поздний check out сделали. Завтраки: обычные(йогурты,сухие завтраки-мюсли,выпечка,кофе из автомата и т.д.) Пляж не интересовал, пол дня проводили на конвенции: сезон только открывался пляжный, купаться холодно, пляж №5 через дорогу, 2 минутах от отеля, практически первая линия,полноценный вид закрывает отель Milton, ничего не могу сказать про скидки от отеля и т.д.,ходили загорать к знакомым. Бассейн есть, за неделю нашего пребывания им никто не пользовался, хотя лежаки имеются. Рекомендую!!!!!

Совет по выбору номера: Есть номер с шикарным видом на море и большим балконом для лиц с ограниченными возможностями.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Margooshaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 сентября 2015
Переводчик Google

Thank you very much for the time spent in this lovely review!
We are pleased that you have stayed at the Biancamano and you are happy with this choice.
In particular, we are grateful that you shared our qualitis with the Tripadvisor's readers, including the clean and functional rooms and the rich and fresh breakfast.
Finally, the staff would like to thank you! We hope you will come back and visit us again, we are waiting for you in Rimini.
Kindest regards!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2015 через мобильное устройство

Приехали утром , и не смотря на ранний приезд нас сразу заселили . Приветливый ,отзывчивый персонал . Бесплатная парковка и wi fi . Иногда глючил (2 раза за 2 недели ). Постоянная уборка номера . Все хорошо но завтрак ,даже учитывая что он континентальный мог быть лучше .

Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, Sergey Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2015
Переводчик Google

Kindest Sergey,
thank you for this nice review.
We are pleased that you enjoyed that much the tender hospitality which our team welcomed you to the Biancamano Hotel with.
We are grateful also for mentioning our clean rooms, our Wi Fi and the convenient parking whose structure has.
We appreciate the sincerity which you write of our breakfast with and we will take care of your precious advice.
Hoping, finally, to see you soon in Rimini, we send you a heartfelt greeting.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2015

До моря 100 метров. просторные номера с окнами во весь рост. уютные балконы. очень красивая ванная комната из мозаики. чуть в стороне от центра, но много кафе и магазинчиков. с этого отеля мы начали знакомство с Италией.

  • Проживание: Мае 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Кирилл К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Laura L, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2015
Переводчик Google

Given the success of your first holiday in Italy, Hotel Biancamano surely proposes himself as a destination for the next stay in Rimini! The Riviera Adriatica has a lot to offer, and thanks to our excellent location, you can get to know the territory enjoying our hospitality and good cuisine.
See you soon! a warm greeting!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2014

Отдыхали в этом отеле семьей (1 реб. 11 лет) конец июля-начало авг.2014 2 недели, брали только завтраки. Месторасположение-отличное. Рядом всё.И удобно добираться- и пешком в старый город и ж/д вокзал и небольшой супермаркет и вечером устраивать променады. Пляжи- 2 мин. Отель чистый, номера убирают нормально. Завтраки обычные европейские. Единственный совет - если едите на экскурссию(а они там почти все с ранним подъемом) лучше перестраховаться и самим поставить будильник. У нас был эпизод, что нас забыли разбудить, конечно мы не опоздали на экскурссию, но остались без завтрака.Потом выяснилось, что надо накануне предупреждать не ресепшене - видимо у них нет компьютерной системы, или еще что-вообщем мы не поняли. Своим 3-м звездам соответствует. Отдельная тема аэропорт Римини - треть самолета летела с перевесом багажа- вот такие в аэропорту "веселые" весы на регстрации. При входе в аэропот чемодан весил 21 кг , а на при сдаче багажа 27 кг, перевес у них 9 евро за кг.

  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ElenaMoskau!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche в Biancamano, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2014
Переводчик Google

Thank you so much for your kind feedback which is genuinely appreciated as we use this to review what improvements we can make to our product and service. We are delighted to note that you we met your expectations and you found our service and the general ambience of the hotel to your liking. We apologize again for the little trouble with the alarm: please rest assured that we make a point of using any such constructive feedback in the most appropriate way.
We hope to have the opportunity to host you again in the future and extend you our kindest regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Римини или неподалеку
На расстоянии 0,6 км
Ambasciatori Rimini
Ambasciatori Rimini
№ 63 среди 630 в: Римини
486 отзывов
На расстоянии 12,5 км
Hotel Brienz
Hotel Brienz
№ 56 среди 197 в: Беллария-Иджеа-Марина
117 отзывов
На расстоянии 0,4 км
Aqua Hotel
Aqua Hotel
№ 25 среди 630 в: Римини
1 232 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0,5 км
Hotel Sporting Rimini
Hotel Sporting Rimini
№ 33 среди 630 в: Римини
841 отзыв
На расстоянии 15,4 км
Hotel Sandra
Hotel Sandra
№ 16 среди 46 в: Гаттео-а-Маре
128 отзывов
На расстоянии 32 км
Hotel Villa Ombrosa
Hotel Villa Ombrosa
№ 89 среди 135 в: Милано-Маритима
55 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Biancamano? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Бианкамано

Адрес: Via Cappellini, 1, 47900, Римини, Италия
Расположение: Италия > Эмилия-Романья > Провинция Римини > Римини
Услуги:
Бар/лобби Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №23 в Римини
Цена: 4 195 руб - 9 807 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Biancamano 3*
Количество номеров: 68
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Biancamano. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Biancamano Hotel Rimini
Biancamano Rimini

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта