Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:30 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Профессионалы своего дела!

Хочу поблагодарить Александра и всю его команду за незабываемый отдых.С этой компанией у нас было 4... читать дальше

Отзыв написан 23 мая 2020 г.
KGNSK
Всем привет. Хочу поддержать компанию Александр Тур!!!

С этой компанией я уже была и в Венеции, и в Риме, и во Флоренции и, надеюсь, побывать еще во... читать дальше

Отзыв написан 16 апреля 2020 г.
smolao
,
Алматы, Казахстан
Прочитать 168 отзывов
  
Отзывы (168)
Отфильтровать отзывы
168 результатов
Оценка путешественников
163
2
0
1
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
163
2
0
1
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6873 из 168 отзывов
Отзыв написан 15 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Дорогие друзья! Спасибо Вам за экскурсию в Венецию, которую мы осуществили с Вашей помощью во вторник, 10 сентября 2018г. Спасибо Вам всем за отличную организацию и точность. Отдельное спасибо водителю Александру и экскурсоводу Елене. Все было организовано на оценку 5+! Желаем Вам всегда быть на такой высоте, профессионального благополучия и отличного бизнеса. Путешествуем с 1998г. И за последние 5-7 лет не помню чтобы так профессионально и качественно было организовано путешествие. Главное, что у вас есть, это команда и умение ладить с людьми, уважение к людям и порядочность. Это очень ценно и ни за какие деньги не купишь. Это репутация, которую вы держите на высоте! СПАСИБО от всей души! Сегодня мы покидаем Италию , но с нами Останутся добрые впечатления. Спасибо и всего вам доброго. Пусть ваше дело процветает. Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. С уважением Александр и Елена , г.Ростов на Дону.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, Александр У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnastasiaRimini, Менеджер по связям с общественностью в Александр Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2018 г.

Добрый день, Александр и Елена!

Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты и надеемся, что Вы навестите нас снова! Всего самого светлого и доброго!

С наилучшими пожеланиями!

Команда "Александр Тур" Римини

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Пользуюсь услугами турфирмы второй раз. Нареканий по организации, оформлению документов, информированию, отношению - нет, все прекрасно. В этот раз было три НО. Первое не зависящее от турфирмы: это недовольство пассажира, что мы откидываем спинки кресла, а ему тесно...очень огорчил этот конфликт, просьба к турфирме предлагать своим двухметровым клиентам места за водителем...и сообщать им о том, что людям такого роста не вполне комфортно в их автобусах...и самое главное, это ваш клиент и все вопросы в поездке должен улаживать водитель, не допуская обращения клиентов к друг другу с претензиями...второе, это экскурсовод в Риме - в разы слабее остальных (не хватило интеллигентности, грамотной речи) хотя сам маршрут очень хороший, и третье- купите водителям гарнитуру, это правда не приятно, когда они говорят по телефону во время движения...сами водители, все без исключения, замечательные ребята!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, 5 720 636!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnastasiaRimini, Менеджер по связям с общественностью в Александр Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2018 г.

Уважаемая Екатерина!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о путешествии. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и комментарии в будущем. Мы надеемся, что Вы навестите нас снова!

С наилучшими пожеланиями!
Команда "Александр Тур"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2018 г.

Каждый раз приезжая в Италию, не могу отказать себе в путешествии по этой удивительно красивой и сказочной стране!!! В этот раз удалось попасть в Римини с 28.08.2018 по 14.09.2018г. Первые дни поймала солнечную погоду и вдоволь накупалась в море, а потом настал сентябрь и погода закапризничала... Прогуливаясь вечером по вечернему Римини, наткнулась на офис "Александр Тур". На удивление ребята работали допоздна, охотно рассказали про все туры, дали дополнительную информацию по интересующим меня маршрутам в случае, если вдруг я рискну ехать куда то своим ходом. Очень подкупила порядочность работающих там ребят. Никакой навязчивости, профессиональная осведомленность по представленным маршрутам, набор карт, брошюр, буклетов. И что немаловажно, очень красивый и современный, со вкусом обставленный офис. В ходе беседы случайно узнала что формируется группа в дальнее путешествие на юг Италии в город Бари. Отъезжают в 4 утра. Были свободны 2 места. Я слышала о поездках паломников к мощам Николая Чудотворца, но все турагенства предлагали поездку только на православную литургию которая проходит по четвергам с 10.00 до 12.30. Но мне так хотелось посмотреть сам город, его окрестности. На мое счастье "Александр Тур" предлагал именно то, что мне хотелось, а еще бонусом ко всему, путешествие дополнялось экскурсией в сказочный город из труллей - Альборабелло. Я уцепилась за эту замечательную возможность и с легкостью отправилась в это путешествие. Дорога оказалась совсем не утомительной, турагенство располагает новенькими 8-ми местными микробусами Мерседес. Они такие удобные и ооочень представительные. Наша группа выехала на 2х микробусах. За рулем были опытные ребята. Мы чувствовали себя в полной безопасности. Спасибо Александру и его команде профессионалов за все то, что они для нас делали - информацию, удобства, хорошее настроение!!! Удачи Вам ребята и хороших путешественников!!!! В следующий раз обязательно к вам вернусь. Кстати о ценах... очень привлекательные, на порядок ниже чем у других операторов... а качество и комфорт - выше. Может секрет успеха этих ребят в том, что сам Александр работает в команде со своими коллегами, в нашем случае он вел марседес в качестве водителя..... вот он сам с первых уст узнает пожелания туристов, учитывает все их замечания! В общем я осталась очень довольна поездкой!!!!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, ueldanova1967!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnastasiaRimini, Менеджер по связям с общественностью в Александр Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2018 г.

Доброе утро!

Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты и надеемся, что Вы навестите нас снова! Всего самого светлого и доброго!

С наилучшими пожеланиями!

Команда "Александр Тур" Римини

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Добрый вечер) то что мы с подругой выберем экскурсионную программу в « Александр Римини тур», не было даже сомнения. Это действительно сервис, а не «шараж-монтаж»! В офисе нас встретила приятная девушка Эльмира. Все нам рассказала, показала, об’яснила. Нашли компромиссы на все наши «хочу». Отдельное спасибо Водителю ЮреРебята так держатьБудем ещё раз в италии всю экскурсионку только через «Александр Римини тур» Так же плюсую под всеми словами, кто оставил отличные отзывы о компании и сервисе)

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, nika6112018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnastasiaRimini, Менеджер по связям с общественностью в Александр Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2018 г.

Доброе утро!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о путешествии. Мы искренне рады, что Вы остались довольны экскурсиями, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы надеемся, что вы навестите нас снова!

Всего самого светлого и доброго! С наилучшими пожеланиями!

Команда "Александр Тур" Римини

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2018 г.

В первый раз отдыхали в Италии. А так как любим отдыхать активно, всегда планируем экскурсии заранее. Так и на этот раз искали информацию по экскурсионным турам и наш выбор пал на Александр Тур, так как было очень много положительных отзывов. В первый же день пошли в офис, нас встретила очень приятная девушка Анастасия. Ответила нам на все вопросы не только по экскурсиям, но и в общем по отдыху в Италии. Все доброжелательно, подробно объяснила нам по экскурсиям, которые они организовывают. И мы ни на секунду не усомнились в том, что сделали правильный выбор экскурсионного тура. Мы взяли экскурсии в Верону, Пизу, Флоренцию и Рим. И скажу, что были в восторге от того, как организованы эти экскурсии. Комфортабельный микроавтобус, кондиционер, Wi-Fi, водичка, интересные и познавательные фильмы об Италии в дороге, а самое главное люди, которые вас сопровождают на экскурсиях Водители Александр и Василий, экскурсоводы. Всегда внимательны, во всем помогут, объяснят, всегда на позитиве. И дорога, какая длительная бы не была, кажется легкой и приятной. И пусть никого не смущает ранний выезд из отелей, вы выспитесь в комфорте, по дороге. Но зато приедете в города ранним утром, когда нет толп туристов и вы сможете сфотографировать все красоты и себя во всех ракурсах, без лишних людей на фото. Я не слышала ни от кого, кто ехал с нами, что дорога утомляет. Все ехали под приятными впечатлениями и очень довольные. На обратной дороге интересный фильм и совсем не заметно, как вы уже приехали к своему отелю. По дороге и в месте экскурсии, вам предлагают прохладную водичку, что очень удобно. Спасибо вам, Александр и Василий, за комфорт, который вы предоставляете в дороге. Еще хотим поблагодарить Анастасию и Ильмиру за заботу и внимание. Мы заходили и по личным вопросам, когда хотели самостоятельно проехать куда-нибудь. И девушки всегда помогали, объясняли, как и откуда лучше проехать. Перед днем экскурсии всегда предупрежали во сколько выезд и что с собой лучше взять. Очень милые и приятные девушки, которые делают свое дело с душой. Спасибо вам большое! Мы много раз, в разных странах ездили на эскурсии, но такую великолепную организацию экскурсий встречаем впервые. Спасибо вам за вашу работу! Желаем вам процветания и успехов в вашем деле! (Благодарные туристы из Уфы.)

Дата мероприятия: август 2018 г.
Спасибо, ylli1975!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AnastasiaRimini, Менеджер по связям с общественностью в Александр Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2018 г.

Добрый день!

Спасибо за Ваши добрые слова! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты и надеемся, что Вы навестите нас снова! Всего самого светлого и доброго!

С наилучшими пожеланиями!

Команда "Александр Тур" Римини

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы