Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Самая вкусная рыба в кляре на свете!”
Отзыв о Mamma Mia! Take Away

Mamma Mia! Take Away
Рейтинг № 20 из 47 Рестораны в Риомаджоре
Цена: 8 $ - 11 $
Услуги: Еда на вынос
Подробнее о ресторане
Услуги: Еда на вынос
Отзыв написан 3 июля 2017 г.

Умопомрачительно вкусная жареная рыба и пицца на вынос. Очереди большие, птму чо все хотят самое вкусное,но делают все равно быстро. Очень рекомендуем взять на вынос и пожирать в гавани)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Eva_Livwits!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefano G, Direttore в Mamma Mia! Take Away, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июля 2017 г.
Переводчик Google

Many thanks to the simultaneous translator for making me able to read this beautiful review in Russian. What to say? Well, you really have found the perfect way to enjoy our take-away: the sea, facing one of the most beautiful show that nature can offer ... perhaps with a good glass of wine. Thank you so much Eva for this romantic and relaxing review. Come back!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (699)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 699 отзывов

Отзыв написан 17 мая 2017 г.

Ресторанчик на главной улице. Невозможно не заметить. Свежие и очень вкусные морепродукты!Нежнейшие кальмары в кляре!Свежевыжатый апельсиновый сок!
Хорошая атмосфера, всегда играет музыка.
А постояльцам Ciao Bella скидка ;)

Спасибо, Jet321869!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefano G, Proprietario в Mamma Mia! Take Away, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2017 г.
Переводчик Google

Ciao Elena,
what a surprise! Yesterday I received your review for my room at Ciao Bella. And now also this one for Mamma Mia! I am so happy to hear that you enjoyed everything I offer in Riomaggiore. I would really love 100 guests like you!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2017 г.

Отличное место чтобы перекусить! Испробовали все заведения похожего ассортимента. Это самое лучшее. Здесь все вкусно и большие порции. Рекомендую анчоусы и микс.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Alexey K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefano G, Direttore в Mamma Mia! Take Away, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2017 г.
Переводчик Google

Woooow, it seems you are real street seafood enthusiasts. Thank you so much for your comment. Yes we are the best :) No, in all seriousness, we work hard to offering a good fried seafood. Thanks for this review that gives us the right charge and encourage us to continue this direction.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2016 г.

Классное место! Где можно быстро и недорого попробовать морепродукты в кляре. Ждали порядка 10 минут.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, defmachine!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefano G, Direttore в Mamma Mia! Take Away, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Faster then light! Ciao Defmachine. Thank you for your review.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Брали с собой именно здесь. Так как дешевле всего. Народа много и это приключение было забавным. Играет музыка, вечером почти танцы )))) перекусить осьминоги и кальмары в кляре идеально. Также наливают вино по бокалам

Спасибо, Евгения П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Mamma Mia! Take Away, также просмотрели

Риомаджоре, Чинкве-Терре
Риомаджоре, Чинкве-Терре
 
Риомаджоре, Чинкве-Терре
Риомаджоре, Чинкве-Терре
 
Риомаджоре, Чинкве-Терре
Риомаджоре, Чинкве-Терре
 

Вы посетили объект Mamma Mia! Take Away? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта