Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
226 $
143 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 170 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

151 $
79 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 90 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

AC Hotel Genova(Генуя)
96 $
92 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 115 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

NH Collection Genova Marina(Генуя)
174 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Grand Hotel Savoia(Генуя)
199 $
146 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 172 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

NH Genova Centro(Генуя)
108 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 22%.

Найденная Вами цена на 22% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 139 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Holiday Inn Genoa City(Генуя)
135 $
105 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 145 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

94 $
90 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
116 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 145 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (1 779)
Отфильтровать отзывы
1 779 результатов
Оценка путешественников
1 134
499
94
38
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 134
499
94
38
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 779 отзывов
Отзыв написан 26 июля 2017 г.

отель понравился, даже не взирая на некую удаленность от центра (я бы считал это плюсом), при том что, все в шаговой доступности (пешком до площади Феррари 10 мин), интересное решение с ванной комнатой (не сразу и найдёшь), разнообразный вариант завтрака на любой вкус (есть с чем сравнивать ), хороший ресторан правда с не очень больший выбором, но все очень вкусно

Совет по выбору номера: считаю очень удачный вариант с наличием балкона, хотя это и накладывается на стоимость номера
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, Suurki!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience Assistant в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2017 г.

Уважаемый Гость!

Мы благодарим Вас за время посвященный отзыву о Вашем пребывании в отеле Melia Genova и за подробный комментарий к нему.
Мы рады были узнать, что Вам понравилось всё о Вашем пребывании.
Мы благодарим Вас за выбор отеля Melia Genova в надежде увидеть Вас снова в числе наших гостей .
Мы посылаем огромный привет от Генуи.

Francesca Peterlongo
Guest Experience Assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2017 г.

Отель расположен в живописном месте. От железнодорожного вокзала удобно добраться на 35 маршруте автобуса, Остановка 40 метров от центрального входа-выхода из ж\д вокзала. Ехать до остановки VIA CORSICА. Вышли из автобуса (полтора евро) или такси (18 евро) и слева от остановки здание отеля.
В отеле есть все, что только Вам может понадобиться. А бассейн и сауны Вам помогут отдохнуть. У бассейна особый дизайн, где по стене стекают ручейки хрустальной воды. Отличный персонал, быстрый и предупредительный. красивая посуда. Мы жили в 316 номере. Чистота, комфорт, новая мебель и убранство номера. Возле отеля лучшие заведения итальянской кухни.

Совет по выбору номера: третий этаж . Советую 316.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, LaraKartush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience Assistant в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2017 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время чтобы написать превосходный отзыв о нашем отеле Melià.
Мы были рады прочитать, что вам понравились наши номера и наш оздоровительный центр.
Нам также было очень приятно слышать, как остались полностью довольны путешествием.
Благодарим Вас ещё раз за Ваше внимание к нам и шлем Вам наши самые сердечные пожелания из Генуи.

Francesca Peterlongo
Guest Experience Assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2016 г. через мобильное устройство

Номера не большие, но очень приятные. Телевизор в зеркале в ванной понравился, удобно, лежишь в ванной и смотришь. Бассейн крытый совсем не большой и не подогреваемый (в августе), больше подходит для того чтобы окунуться после сауны чем для того чтобы плавать. Но в общем зона спа, как и сам отель располагает к расслаблению. Завтрак был достаточно разнообразный и вкусный. Охотно вернёмся туда вновь.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, benya007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2016 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что Вы хотели поделиться Вашем опытом на сайте Трипадвизора и написали потрясающий отзыв о нашем отеле Мелия Генуя.

Мы рады были прочитать, что Вы считали прятными номера и что вам особенно понравилась ванная комната. Облицовка ванной комнаты – польностью белого и античного коричневого мрамора. В зеркале ванной комнаты находится маленький а поразительный экран телевизора.

Ещё раз большое спасибо за Ваше предпочтение. Мы ожидаем в ближайшее время снова видеть Вас среди гостей нашего отеля.

С наилучшими пожеланиями из Генуи.
Laura Apuzzo
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2016 г.

Останавливалась в отеле на 4 ночи во время командировки в Генуя. Номера прекрасные, просторные, есть все необходимое. Очень понравилась сауна и бассейн. Но отдельное спасибо хотелось бы сказать персоналу отеля на ресепшне, которые выполняли любую просьбу оперативно!

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Kern_Kati!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2016 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время чтобы написать превосходный отзыв о нашем отеле Melià.
Мы были рады прочитать, что вам понравились наши номера и наш оздоровительный центр с крытым бассейном, тренажерным залом, турецкой баней и гидромассажной ванной. Все номера отеля выстланы натуральным дубовым паркетом и оснащены всеми удобствами. Во всех номерах имеется кондиционер, мини-бар, ЖК-телевизор с 42-дюймовым экраном и спутниковыми платными каналами, сейф и т. д.

Нам также было очень приятно слышать, как Вы положительно оценили сервис нашего персонала ресепшна. Все наши сотрудники ресепшена всегда помогают гостьям и они успешно могут выполнить любую просьбу.

Благодарим Вас ещё раз за Ваше внимание к нам и шлем Вам наши самые сердечные пожелания из Генуи.

Laura Apuzzo
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались на три ночи. Номер просторный , стильный( для почитателей хай- тек),балкона нет, вид на оживленную улицу. В целом все понравилось, особенно завтраки и работа на ресепшене девушки Сирены( свободно говорящая на русском) Ей ,отдельное спасибо, любезно распечатала и подобрала маршрут скоростного поезда , благодарны за хорошее такси( обошлось дешевле чем ожидали)Есть один существенный минус, Оооооочень шумно по ночам( рядом вывоз мусорных баков, и веселые девы резвятся)))))вся эта вакханалия в районе 4 утра)))

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, irinasup2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2016 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что Вы написали хороший отзыв о нашем отеле Melià.
Мы были рады прочитать, что Вам нравится современный и элегантный стиль наших номеров. Светлая и свежая атмосфера номеров сохраняет черту элегантности и роскоши всего здания.

Нам также было приятно слышать, что Вы довольны работой нашего персонала ресепшена. Все наши сотрудники являются очень профессиональными и любят помогать гостям.

Ещё раз большое спасибо за Ваше внимание к нам и мы ожидаем в ближайшее время снова видеть Вас среди гостей нашего отеля.

С наилучшими пожеланиями из Генуи.
Laura Apuzzo
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы