Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 821)
Отфильтровать отзывы
1 821 результат
Оценка путешественников
1 159
511
98
38
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 159
511
98
38
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 821 отзывов
Отзыв написан 11 июня 2018 г.

Это скорее мини отель, на 3 звезды, мебель, потертая, в бассейне сильный запах хлорки, питание очень однообразное, каждый день на завтрак одно и тоже, кофе из чайника, кроме макарон в меню ничего нет, и ресторан работает не всегда. Зато цены просто космические, за 3 порции пасты и 2 салата отдали 80 евро.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, _Q8867VE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

Мы бы хотели благодарить Вас за то, что Вы нашли время чтобы написать отзыв о нашем отеле Melià.
Мы очень сожалеем о том, что Вам не понравились отель и номера. Отель Melià Genova является историческим зданием построенным в 1929 году. Главные фасады здания имеют классическую структуру и вдохновляются немецкой модернистской традицией. Фасады, облицованы зеленым мрамором. Перестройка здания позволила сохранить нетронутое единство структруры с восстановлением оригинальной внешности и даже с удалением изменений прошедших лет. Цель перестройки состояла в построении номеров, оснащены высокими удобствами и специальней мебелью. Обстановка и мебель были сделаны ad hoc для отеля и являются современными.
Кроме этого, нам жаль, что Вы не довольны нашим рестораном. Меню ресторана предлагает инновационные и оригинальные блюда региональной кухни, а также блюда международной кухни. Кухня нашего шеф-повара и его команда основана на искренности и простоте, с взглядом на современное использование новых методов приготовления пищ.
Мы ожидаем в ближайшее время снова видеть Вас среди гостей нашего отеля для того чтобы попробовать другие блюда. Поэтому не стесняйтесь позвонить нам чтобы забронировать номер для Вашего следующего проживания в Генуе.
С наилучшими пожеланиями из Генуи.

Francesca Peterlongo
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2018 г. через мобильное устройство

Находится в самом центре, неподалёку есть маленький лифт, и вы на центральной улице xx settembre, где все магазины, гостиница, замечательная, есть сауна и отделана по последнему слову техники. Нам очень понравилось, в Италии все отели старые, уставшие, а это новая и в центре города

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ольга Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,

мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о Вашeм пребывании в нашeм отеле Melia Genova!
Мы очень рады, что Вам понравился город Генуя. Как Вы уже сказали, от отеля можно пешком добраться до главной и престижной улицы ХХ Сентября. Это центральная улица города, обрамленная с обеих сторон великолепными дворцами конца 19ого века в которых расположились многочисленные магазины.
Нам очень приятно было прочитать, что Вы остались довольны расположением отеля.
Ещё раз благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель, и надеемся увидеть Вас среди наших гостей снова.
Шлем Вам наши самые лучшие пожелания.

Francesca Peterlongo
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2017 г.

отель понравился, даже не взирая на некую удаленность от центра (я бы считал это плюсом), при том что, все в шаговой доступности (пешком до площади Феррари 10 мин), интересное решение с ванной комнатой (не сразу и найдёшь), разнообразный вариант завтрака на любой вкус (есть с чем сравнивать ), хороший ресторан правда с не очень больший выбором, но все очень вкусно

Совет по выбору номера: считаю очень удачный вариант с наличием балкона, хотя это и накладывается на стоимость номера
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, Suurki!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience Assistant в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2017 г.

Уважаемый Гость!

Мы благодарим Вас за время посвященный отзыву о Вашем пребывании в отеле Melia Genova и за подробный комментарий к нему.
Мы рады были узнать, что Вам понравилось всё о Вашем пребывании.
Мы благодарим Вас за выбор отеля Melia Genova в надежде увидеть Вас снова в числе наших гостей .
Мы посылаем огромный привет от Генуи.

Francesca Peterlongo
Guest Experience Assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2017 г.

Отель расположен в живописном месте. От железнодорожного вокзала удобно добраться на 35 маршруте автобуса, Остановка 40 метров от центрального входа-выхода из ж\д вокзала. Ехать до остановки VIA CORSICА. Вышли из автобуса (полтора евро) или такси (18 евро) и слева от остановки здание отеля.
В отеле есть все, что только Вам может понадобиться. А бассейн и сауны Вам помогут отдохнуть. У бассейна особый дизайн, где по стене стекают ручейки хрустальной воды. Отличный персонал, быстрый и предупредительный. красивая посуда. Мы жили в 316 номере. Чистота, комфорт, новая мебель и убранство номера. Возле отеля лучшие заведения итальянской кухни.

Совет по выбору номера: третий этаж . Советую 316.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, LaraKartush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience Assistant в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2017 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время чтобы написать превосходный отзыв о нашем отеле Melià.
Мы были рады прочитать, что вам понравились наши номера и наш оздоровительный центр.
Нам также было очень приятно слышать, как остались полностью довольны путешествием.
Благодарим Вас ещё раз за Ваше внимание к нам и шлем Вам наши самые сердечные пожелания из Генуи.

Francesca Peterlongo
Guest Experience Assistant

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2016 г. через мобильное устройство

Номера не большие, но очень приятные. Телевизор в зеркале в ванной понравился, удобно, лежишь в ванной и смотришь. Бассейн крытый совсем не большой и не подогреваемый (в августе), больше подходит для того чтобы окунуться после сауны чем для того чтобы плавать. Но в общем зона спа, как и сам отель располагает к расслаблению. Завтрак был достаточно разнообразный и вкусный. Охотно вернёмся туда вновь.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, benya007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MeliaGenova, Guest Experience в Melia Genova, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2016 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что Вы хотели поделиться Вашем опытом на сайте Трипадвизора и написали потрясающий отзыв о нашем отеле Мелия Генуя.

Мы рады были прочитать, что Вы считали прятными номера и что вам особенно понравилась ванная комната. Облицовка ванной комнаты – польностью белого и античного коричневого мрамора. В зеркале ванной комнаты находится маленький а поразительный экран телевизора.

Ещё раз большое спасибо за Ваше предпочтение. Мы ожидаем в ближайшее время снова видеть Вас среди гостей нашего отеля.

С наилучшими пожеланиями из Генуи.
Laura Apuzzo
Guest Experience

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы