Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Роскошный вечер”
Отзыв о Ristorante Lord Byron

Ristorante Lord Byron
Рейтинг № 32 из 220 Рестораны в Рапалло
Сертификат качества
Цена: 91 $ - 154 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 15 сентября 2016 г.

На веранде с видом на море. В любимой компании. Отличное вино. Блюда средиземноморской кухни. Отлично.

Дата посещения: сентябрь 2016 г.
Спасибо, alexkA2081GX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (137)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 137 отзывов

Отзыв написан 15 августа 2015 г. через мобильное устройство

Мы второй раз отдыхаем здесь и имели возможность посетить более 10 ресторанов Рапалло, санта Маргариты и Портефино. Несомненно безупречный сервис, изысканное меню,потрясающие виды ,изумительная винная карта позволяют оценить полностью удовлетворение от нашей сложной жизни. Обязательно попробуйте рыбный тартар. Цена естественно выше чем в округе, но это погружение в нирванну чревоугодия, того стоит.
Не экономьте на прекрасном!!!!

Дата посещения: август 2015 г.
Спасибо, ed08poker!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 августа 2015 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что посетили во второй раз наш ресторан.

Мы очень рады были прочитать, что Вы считаете Лорд Байрон одним из лучших ресторанов в области и особенно оцениваете обслуживание, прекрасный вид, уровень нашего меню,а в особенности рыбный тартар, помимо понравившейся Вам карты вин.

Благодарим Вас снова за отданное нам предпочтение и с надеждой увидеть Вас в ближайшее время среди наших гостей мы шлем Вам наши наилучшие пожелания из Рапалло.

Aldo Werdin
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2015 г.

Великолепный интерьер. Персонала мало на такое количество столов. Очень долго все ждали. Хлеб принесли черствый и недоеденный с другого стола. Просили заменить.
Заказывали дегустационное меню для мужа, я рыбу. Была удивлена как можно так испортить простое блюдо - кусок рыбы плавал в томатном соусе. Безвкусная, подача на уровне столовой. Единственное вкусное - это тирамису. Цена за такую отвратительную еду абсолютно неадекватная. Все остальные дни питались в городе в уличных кафе.

Дата посещения: июнь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, AlenMak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2015 г.

Уважаемый Гость,

Мы поражены и в то же время опечалены написанной Вами рецензией.

Мы хотели бы сообщить Вам, что персонал нашего ресторана состоит из более чем 17 официантов, 2 на каждые 6 столов, так что нам не кажется, что это можно назвать нехватной персонала.

Касаетельно хлеба, мы хотели бы уточнить, что мы используем, само собой разумеется, исключительно свежий хлеб и корзины готовим непосредственно перед подачей и регулярно пополняем их.

В связи же с Вашим комментарием относительно поданного Вам блюда, хотели бы уточнить, что в нашем меню мы не предлагаем такого блюда, которое сочетает рыбу и томатный соус.

Наконец, что касается цены, напоминаем, что стоимость наших меню дегустаций от 45.00 евро за закуску, первое, второе блюдо и десерт, что по нашему мнению является хорошим соотношением цены и качества.

С уважением,

Aldo Werdin
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2014 г.

Все понравилось. Отношение персонала к гостям очень приятное. Пробовали в основном морепродукты, очень вкусные десерты.

Дата посещения: июль 2014 г.
Спасибо, Sayar-xam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2014 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за рецензию нашего Ресторана Lord Byron, находящегося в главном корпусе Отеля.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны как ужином, по достоинству оценив качество морепродуктов и десерт, так и обслуживанием нашего персонала.

Еще раз благодарю Вас и шлю Вам мои самые сердечные пожелания.

Aldo Werdin
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2013 г.

Ресторан расположен в отеле Эксельсиор, антураж соответствующий, цены не маленькие, обслуживание практически безупречное, еда нормальная, но не более того

Дата посещения: сентябрь 2013 г.
Спасибо, V_fly21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2013 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо Вам за отзыв о нашем ресторане Лорд Байрон. Мы рады читать, что Вам понравилось обслуживание и качество пищи.

Что касается Вашего коммента по поводу предлогаемых цен, они отражают стандарты отеля пяти звезд люкс, среди которых, именно качество и обслуживание, похваляемые Вами и которые мы обеспечеваем нашим Клиентам.

Мы ещё раз благодарим Вас за Ваше внимание. С наилучшими пожеланиями.

Aldo Werdin
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ristorante Lord Byron, также просмотрели

Рапалло, Итальянская Ривьера
Рапалло, Итальянская Ривьера
 
Рапалло, Итальянская Ривьера
Санта-Маргерита-Лигуре, Итальянская Ривьера
 
Портофино, Итальянская Ривьера
Цоагли, Итальянская Ривьера
 

Вы посетили объект Ristorante Lord Byron? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта