Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Роскошный вечер”
Отзыв о Ristorante Lord Byron

Ristorante Lord Byron
Рейтинг № 32 из 219 Рестораны в Рапалло
Сертификат качества
Цена: 92 $ - 155 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический
Услуги: Бронирование
Отзыв написан 15 сентября 2016 г.

На веранде с видом на море. В любимой компании. Отличное вино. Блюда средиземноморской кухни. Отлично.

Спасибо, alexkA2081GX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (135)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 135 отзывов

Отзыв написан 15 августа 2015 г. через мобильное устройство

Мы второй раз отдыхаем здесь и имели возможность посетить более 10 ресторанов Рапалло, санта Маргариты и Портефино. Несомненно безупречный сервис, изысканное меню,потрясающие виды ,изумительная винная карта позволяют оценить полностью удовлетворение от нашей сложной жизни. Обязательно попробуйте рыбный тартар. Цена естественно выше чем в округе, но это погружение в нирванну чревоугодия, того стоит.
Не экономьте на прекрасном!!!!

Спасибо, ed08poker!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2015 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что посетили во второй раз наш ресторан.

Мы очень рады были прочитать, что Вы считаете Лорд Байрон одним из лучших ресторанов в области и особенно оцениваете обслуживание, прекрасный вид, уровень нашего меню,а в особенности рыбный тартар, помимо понравившейся Вам карты вин.

Благодарим Вас снова за отданное нам предпочтение и с надеждой увидеть Вас в ближайшее время среди наших гостей мы шлем Вам наши наилучшие пожелания из Рапалло.

Aldo Werdin
Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2015 г.

Великолепный интерьер. Персонала мало на такое количество столов. Очень долго все ждали. Хлеб принесли черствый и недоеденный с другого стола. Просили заменить.
Заказывали дегустационное меню для мужа, я рыбу. Была удивлена как можно так испортить простое блюдо - кусок рыбы плавал в томатном соусе. Безвкусная, подача на уровне столовой. Единственное вкусное - это тирамису. Цена за такую отвратительную еду абсолютно неадекватная. Все остальные дни питались в городе в уличных кафе.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, AlenMak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июля 2015 г.

Уважаемый Гость,

Мы поражены и в то же время опечалены написанной Вами рецензией.

Мы хотели бы сообщить Вам, что персонал нашего ресторана состоит из более чем 17 официантов, 2 на каждые 6 столов, так что нам не кажется, что это можно назвать нехватной персонала.

Касаетельно хлеба, мы хотели бы уточнить, что мы используем, само собой разумеется, исключительно свежий хлеб и корзины готовим непосредственно перед подачей и регулярно пополняем их.

В связи же с Вашим комментарием относительно поданного Вам блюда, хотели бы уточнить, что в нашем меню мы не предлагаем такого блюда, которое сочетает рыбу и томатный соус.

Наконец, что касается цены, напоминаем, что стоимость наших меню дегустаций от 45.00 евро за закуску, первое, второе блюдо и десерт, что по нашему мнению является хорошим соотношением цены и качества.

С уважением,

Aldo Werdin
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2014 г.

Все понравилось. Отношение персонала к гостям очень приятное. Пробовали в основном морепродукты, очень вкусные десерты.

Спасибо, Sayar-xam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2014 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за рецензию нашего Ресторана Lord Byron, находящегося в главном корпусе Отеля.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны как ужином, по достоинству оценив качество морепродуктов и десерт, так и обслуживанием нашего персонала.

Еще раз благодарю Вас и шлю Вам мои самые сердечные пожелания.

Aldo Werdin
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2013 г.

Ресторан расположен в отеле Эксельсиор, антураж соответствующий, цены не маленькие, обслуживание практически безупречное, еда нормальная, но не более того

Спасибо, V_fly21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ExcelsiorRapallo, Direttore generale в Ristorante Lord Byron, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2013 г.

Уважаемый Гость!

Спасибо Вам за отзыв о нашем ресторане Лорд Байрон. Мы рады читать, что Вам понравилось обслуживание и качество пищи.

Что касается Вашего коммента по поводу предлогаемых цен, они отражают стандарты отеля пяти звезд люкс, среди которых, именно качество и обслуживание, похваляемые Вами и которые мы обеспечеваем нашим Клиентам.

Мы ещё раз благодарим Вас за Ваше внимание. С наилучшими пожеланиями.

Aldo Werdin
Генеральный Директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ristorante Lord Byron, также просмотрели

Рапалло, Итальянская Ривьера
Рапалло, Итальянская Ривьера
 
Рапалло, Итальянская Ривьера
Цоагли, Итальянская Ривьера
 
Санта-Маргерита-Лигуре, Итальянская Ривьера
Рапалло, Итальянская Ривьера
 

Вы посетили объект Ristorante Lord Byron? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта