Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (822)
Отфильтровать отзывы
822 результата
Оценка путешественников
521
168
66
32
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
521
168
66
32
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 822 отзывов
Отзыв написан 23 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле вдвоём с мужем, уютный отель в стороне от центра городка, на берегу озера напротив острова Белла и Пискаторе. До города можно доехать на машине которая ходит из отеля по расписанию бесплатно туда и обратно, или пешком. Есть пирс свой и можно договориться насчёт лодки на острова матери и Белл, Пискаторе. Очень красивые места с садами и птицами. Отель чистый ухоженный, все приветливые, персонал услужливый. Интерьеры красивые, в пятницу был пианист в зоне отдыха вечером перед ужином. В отеле есть спа и бассейн. Номера чистые и убирают оперативно. Заезд и выезд был спокойным никто не подгонял выехать из номера, все очень культурно и вежливо.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Tatiana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmintaStresa, Direttore generale в Hotel Villa & Palazzo Aminta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana S.,
Little things and details make us great and proud to blow away our customers !
The attentiveness of the staff, the unique location just right in front of the Borromean islands and the human touch of the management are just few of them.
And rest assured, we're ready to go over you expectations again during your next stay with us.
Hoping to receive you back soon again, please accept our Warm Regards.
Fabio Vigitello
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016 г. через мобильное устройство

Провели три замечательных дня в этом отеле. Камерный, очень богатая и красивая обстановка. Вид с отеля на озеро и острова завораживает. Хорошие номера, но матрасы не понравились, мягкие продавленные. Хорошая косметика, полотенца. Хорошие полноценные завтраки. Очень приятное спа и тренажёрный зал, только все очень мини, для 3-4 человек, не более, потом комфорт теряется. Советую посетить этот отель.

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, katrinlav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmintaStresa, Direttore в Hotel Villa & Palazzo Aminta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Katrinlav,

Thank you very much for your kind feedback. You are right, the view on the lake and the Borromean islands is very special, it’s a unique experience top enjoy it both from our terrace at breakfast time, lunch and dinner time. We are sorry about the mattress in your room, we took good note and we will sort out the issue.
Regarding our SPA you are right, is not huge, just proportionate with the size of the hotel, which guarantees to our clients a tailor-made service.
Finally, thank you for suggesting other clients to visit Villa Aminta, and we hope to welcoming you again soon in the future.
Best Regards
Alessandro Sapia
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2016 г. через мобильное устройство

Вилла прекрасна!Красива!Со вкусом!Все компактно!Спа-нам повезло были вдвоём!А так уж очень миниатюрный!
Персонал-очень внимательный!
Ресторан международной кухни с шикарным видом!Три острова-сказочные,отель предложил нам-индивидуальный катер,который отвозил и забирал нас с островов!вернусь непременно!два дня-слишком мало!
Проведите день на шикарном острове Isola Bella--он это заслуживает!Остров Рыбаков и остров Матери тоже хороши,но Isola Bella впечатлил!✨✨✨✨Белые павлины на этом острове и острове Матери!
Номер с видом на парк очень миниатюрный,в след раз только с видом на озеро!Блюда в ресторане итальянской кухни не понравились!Повар на завтраках не умеет делать омлеты и обычную яичницу (Все пережарено)Но это мелочи!

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Stk1232014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmintaStresa, Direttore в Hotel Villa & Palazzo Aminta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Stk1232014 ,
thank you for your beautiful review on our cosy lakeside Resort, the best location from where to admire the three Borromeo Islands, being just right in front of them and providing easy access from the private jetty on the beach.
We are happy you enjoyed and pointed out the location as well as the service and the kindness and helpfulness of our staff.
Ready to receive you soon again at Villa & Palazzo AMINTA for a longer stay and experience, please accept our Best Regards.
Alessandro Sapia
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2016 г.

Вилла расположена на берегу озера Лаго-Маджоре. Рядом остров Изо Белла, на который ходит трансфер..
Отель не большой. Имеется открытый бассейн. Персонал отзывчивый. Номер маленький. Ванная тоже. В стиле декора, но не дешевой подделки, что любят делать у нас, а очень все натурально и качественно. Присутствует мрамор, лепнина, бронза.
В ванной имеется джакузи. Большой лейкой душа, которая дополняет сантехнику, пользоваться не удобно. Ты должен стоять в джакузи, у которой скругленые и скользкие края. Несколько раз я чуть не упал.
Пожарная дверь между номерами, это самое не комфортное, что может быть. Звуки доносятся, будто человек находиться в соседней комнате общежития. При попытке зарядить свой телефон, я обнаружил, что он начинал сильно греться. Сколько вольт в местные розетке я так и не понял.
А вот телевизор еще старых времен hd ready. Вам не получиться подключить не современную камеру, ни планшет. Есть два канала на русском языке. Минибар скромный.
Отличный вид из окна, куда бы оно не выходили, либо в сад, либо на озеро.
Завтрак очень очень богатый. Фруктовым салатом вполне можно плотно позавтракать. Конечно, помимо есть много всего стандартного и не совсем.
Матрац мягкий, на любителя. Прилег, и утонул. Быстро выспаться не получилось.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Roman P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmintaStresa, Direttore в Hotel Villa & Palazzo Aminta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Roman,
I’d like to thank you for the time you spent in reviewing our beautiful lakeside Villa and our cosy and welcoming rooms with breathtaking lake views. We’re happy you enjoyed our in-room mini bar service, which is included in all room categories as well as our rich morning breakfast, two of our strengthens.
But I’d like to thank you especially to have praised the Villa staff, very helpful in every occasion.
Hoping to receive you soon again at Villa & Palazzo AMINTA, please accept our
Warm Regards.
Alessandro Sapia
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в апреле. Самое время, когда весь город в цвету, утренний дождь, легкий туман и абсолютно сумасшедше красивый вид с террасы отеля. Мы жили на 4 этаже. Невероятный вид. Номера не большие ( мы брали двухэтажный номер). На второй этаж ни разу не поднялись. Чуть далеко от центра( если пешком). Парковка для нашей машины была бесплатная. Завтраки хорошие, все с тем же видом на озеро Маджоре. Ужин в ресторане отеля достойный. Рекомендую для посещения. Уверена, что вернёмся обязательно.

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, alyadmi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AmintaStresa, Direttore в Hotel Villa & Palazzo Aminta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Alyadmi,
Thank you very much for your kind review an for the nice words that you spent to describe our location.
We are very happy that you enjoied your stay and that you liked the position of the Hotel, right on the lake in front of the 3 Borromeo Islands.
We really hope to welcome you again at Villa & Palazzo Aminta, in order to join again of our nice surronding area.
Warm regards.

Alessandro Sapia
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы