Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 184)
Отфильтровать отзывы
1 184 результата
Оценка путешественников
862
276
31
7
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
862
276
31
7
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2025 из 1 184 отзывов
Отзыв написан 12 октября 2014 г.

Останавливались на 1 день. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Большие номера. Удивило наличие немыслимое количество разных полезных баночек в ванной. Разнообразный завтрак подается в номер.
жаль что интернет платный.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Oleg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore в Maison Milano | UNA Esperienze, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2014 г.

Приятный небольшой отель в непосредственной близости к Duomo. За пять дней пребывания ходили только пешком, всё достаточно близко. Номер показался достаточно просторным для двоих, два окна, небольшой балкон. Под окнами курсируют трамваи, но шумоизоляция хорошая. Ванная комната-просторная, есть все необходимое. Завтраки неплохие, много выпечки. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. В целом, остались довольны. Будем останавливаться в дальнейшем.

Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Евсеева А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore в Maison Milano | UNA Esperienze, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2014 г.

Отель находится в самом центре Милана, но найти его не очень просто, т.к. на автомобиле подъезд к отелю запрещен!!!! Движение только для транспорта и такси! Вывески отеля тоже нет. Вернее есть маленькая табличка ,даже не на дверях , на стене слева от входной двери.Мы прибыли на машине и не могли в течении часа попасть в отель потому что было не подъехать.Телефон ,которой указан на сайте при бронировании оказался номером телефона отеля с таким же названием(дочерний вариант) который находится чуть дальше от центрального собора и имеет свою парковку и возможность принять гостей прибывших не на такси ,а на автомобиле. Мы отчаившись найти возможность подъехать, позвонили в отель, а нам милая девушка долго и упорно объясняла как нам добраться до отеля, который находится в абсолютно другом месте. Нам пришлось с чемоданами тащиться по улице в поисках отеля, бросив машину в другом квартале... задав вопрос администратору почему, когда мы звонили в отель,чтобы узнать как попасть на место,нас послали на кудыкину гору, ответа мы не получили.Администратор посмотрел на телефон- подтвердил,что это их номер,но просто телефон другого филиала. Почему не указан их номер телефона при бронировании он ответить не смог.Это реально испортило нам настроение и впечатление. Сам отель неплохой, просторные номера, только половину номера занимает ненужный коридор от спальни до ванной комнаты. Ночью необходимо везже включать освещение, чтобы добраться до туалета. Вид из окна на трамвайные пути... плюс в том,что рядом много бутиков.Для шоппинга удобное место.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, astreika_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore в Maison Milano | UNA Esperienze, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel Thanks for your notes you have given us the opportunity to continue to improve our services. We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2014 г.

Останавливался я в этом отеле на одну ночку. Очень конечно дорогой отель, но я люблю себе позволить хотябы раз в отпуске спать в таких отелях. Сам милан конечно скучный город не считая шопинга. Но этот отель мне понравился тем что из него не хочется выходить а только лишь наслаждаться и наслаждаться в нем. Номера как у Короля, принесли завтрак в номер. Душ шикарный. Вобщем всё мне понравилось. Советую этот отель людям которые любят шик и красоту.

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Vaskov M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore в Maison Milano | UNA Esperienze, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2014 г.

Отель представляет собой отреставрированный дворец начала прошлого века, находится в сердце исторического Милана, в минуте от собора Дуомо и основных достопримечательностей. Отель сделан по типу "бутик", номеров немного, что нам очень понравилось. Было достаточно тихо, соседей не слышно, номер просторные и с хорошим дизайном. Стоимость проживания приличная, но при раннем бронировании нам удалось получить приятную скидку.

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Lyudmyla B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Una_Hotels_Direttore, Direttore в Maison Milano | UNA Esperienze, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest, thank you for sharing your experience about your stay. We are happy to know that you enjoyed our hotel! We hope your travels will bring you again to Milan and we will be glad to welcoming you again in the UNA Hotels world, be well until then

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы