Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 753)
Отфильтровать отзывы
2 753 результата
Оценка путешественников
1 747
791
142
41
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 747
791
142
41
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 753 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель, находится рядом с центром. Чистые уютные комнаты. Выход на балкон с великолепным видом на Duomo. Косметика в ванной отличного качества, кроме привычных вещей, маска для волос и крем для рук. Завтрак разнообразный, вкусный, кофе на любой вкус, выпечка, фрукты. Остались довольны, в следующий раз остановимся только здесь.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, P2301JUirinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto M, General Manager в NH Collection Milano President, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Irina,

What a pleasure to read your excellent comment full of appreciation!
On behalf of myself and the entire Staff we thank you for sharing your Experience at NH Collection President.

We are very glad to know you enjoyed each moment of your stay, like the great central location as well as the breakfast buffet, which every day offers a wide range of fresh products and a seasonal corner.
A special thank you from the entire Staff!

I take the chance of this top rating to tell you that, if you would like to be always up-to-date with our wonderful offers and news, you could follow us on nh-hotels.com.

We are looking forward to hosting you again in the future and offer you a new Extraordinary Experience!

Best regards and Arrivederci!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г.

Единственное, что понравилось в отеле, это его расположение и доброжелательный персонал на reception, отдельное спасибо Кристине за помощь, которая понадобилась. Был заказан номер категории suite, изначально мне предоставили номер 339, который не соответствует ни картинке на сайте, ни в принципе данной категории, его окна выходят не на улицу, а во внутреннюю часть отеля, с лестницами, перекрытиями, на открытых пролетах курят уборщицы, в номере не работали оба слива в двух раковинах, внешне номер какой-то обшарпанный, в котором мне не хотелось останавливаться вообще, да, и впечатление об отеле изначально было испорчено. После меня переселили в другой номер, с отличным видом, он был чистый и новый. Надо быть готовым к тому, что под окнами отеля идет стройка, у кого чуткий сон, будет сложно уснуть. Стройка идет уже давно, строят вроде станцию метро. В номере suite нет обещанного на картинке тренажера. Завтраки достаточные средние, выпечка сухая. Есть плюс, что на одном из этажей есть поднос с яблоками и небольшие холодильники с водой.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sovenok44!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore в NH Collection Milano President, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest

Thank you for sharing your opinion about your last stay at NH Collection President and for taking few minutes to write these words.
It is very important for us as every detail counts and we take each suggestion as an opportunity to improve every department service even more.

We are sorry for not satisfying your needs at first impact. However we are very glad that we managed to meet your preferences, thanks to our wide range of rooms.
Futhermore I am pleased to read that you appreciated the great central location and the professionality of our Staff.

A very special thank you from Krysthyna, she was glad to know she could make you have a better Experience.

We thank you again, wishing to host you soon.
Best regards and arrivederci,
Team NH Collection President

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г.

Приличный отель, с очень хорошим местоположением. Всё вроде бы и ничего, но на наш изнеженный взгляд в номере было прохладно и сыровато. Обогреватель выше 22 градусов не выставляется и при холодной погоде этого явно недостаточно. Полотенцесушитель в ванной работает по расписанию (?). Завтраки разнообразные, хотя горячих блюд на мой вкус маловато.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с NH Hotels
Спасибо, okosychenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore в NH Collection Milano President, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for choosing NH Collection President and for sharing your experience with us.

We are glad you found yourself this good here with us. We totally agree with you about the central location that allows to reach everything you need here in the city center in only some minutes walking.

For your next time in Milan, we would be very glad to have you here again as our Guest!

Looking forward to welcome you again,

Kind regards


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель , отличные завтраки , хороший персонал ! Особенная благодарность Victoria and Kerlly за обслуживание на высшем уровне ! Обязательно вернемся ! Гостиница находиться в центре города рядом с магазинами.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Ziyodulla Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore в NH Collection Milano President, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, on behalf of the entire Staff and myself I would like to thank you for taking a few minutes to share your experience with us.

It is a pleasure to read an excellent comment like yours.
We are extremely pleased that we manage not only to fulfill your expectations but also to exceed them and to make you live your stay the most extraordinary as we could.
Most of all, to know that you appreciated and noticed our helpfull and kind Staff as well as the great central location and the delicious breakfast buffet.

A special thank you from Victoria and Kerlly, they were very glad to know that they make you feel welcome.

I hope that we will host you again, ready to offer your a new Extraordinary Experience.

Best regards and Arrivederci!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Отличный отель, спасибо за все! У вас был отличный утюг, хочу такой же! Неподскажете модель ?
Во всем остальном я рада была прибыванию и завтракам) очень вкусно и супер приветливый персонал ! Спасибоооооо

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, AlenkaE3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ernesto M, Direttore в NH Collection Milano President, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2018 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

On behalf of all the staff it was a pleasure having you as our Guest. We are glad to know that you appreciated our friendly staff and our delicious breakfast.

Thank you in particular for the time dedicated to share your experience,
We look forward to welcoming you soon again!

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы