Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 517)
Отфильтровать отзывы
2 517 результатов
Оценка путешественников
1 013
1 091
277
85
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 013
1 091
277
85
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 517 отзывов
Отзыв написан 31 июля 2018 г. через мобильное устройство

Присоединяюсь к оценкам других пользователей: хорошее расположение, рядом метро, много магазинов и ресторанов

Персонал очень вежливый, но весьма не расторопный.
Интерьер комнат довольно милый (хотя и обшарпанный), а сейф спрятанный за картиной навевает мысли о х/ф «Иван Васильевич меняет профессию». Единственными существенными минусами для нас были: СУПЕР-маленькая душевая кабина, и слабо функционирующих кондиционер.
Завтраки- очень скудные, при том что я небольшой гурман есть мне особо было нечего.

Из приятного- отличный паркинг и нам даже помыли стекла
Однако не смотря на все плюсы, в следующий раз мы вряд ли там остановимся

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, gru d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore в Best Western Plus Hotel Galles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2018 г.

Уважаемые гости,
Ваше сотрудничество очень важно для нас, и мы глубоко ценим ваши отклики. Сообщая нам о том, что вам понравилось, и о том, что мы могли бы улучшить, вы помогаете нам обеспечивать исключительный сервис для вас и других гостей в будущем. Мы надеемся, что вскоре снова сможем увидеть вас.
С уважением,
Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приятно удивил номер: трёхместный оказался двухкомнатным, спать было одно удовольствие.
Завтраки были довольно разнообразные, для любителей красивого завтрака можно добавить и бокальчик просекко.
Спа комплекс достаточно компактный, но очень чистый и есть все, чтобы расслабиться.
До центрального вокзала добрались пешком без проблем. Станция метро для поездок в центр тоже рядом.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, sergeyy475!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore в Best Western Plus Hotel Galles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.

Уважаемые гости,
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось пребывание в отеле Galles в милане и мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас в ближайшее время. С уважением, Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель: станция метро Lima - 10 метров, удобный подъезд для такси/убер, нормальный по-размеру номер (18-20 м2), курящего мужа очень порадовал балкон, выходящий на Корсо Буэнос Айрес. Хорошие завтраки, есть все необходимое. До ж/д вокзала 2 остановки на метро или 5-7 минут на такси. В номере все исправно работало, приличного размера плятяной шкаф, есть чайник, набор для приготовления чая/кофе, имеется сейф. Вообщем, есть все, для того, чтобы провести несколько дней в Милане. Мне район понравился, с удовольствием остановлюсь в этом отеле повторно.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Julija_Karas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore в Best Western Plus Hotel Galles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2018 г.

Уважаемые гости,
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось пребывание в отеле Galles в милане и мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас в ближайшее время. С уважением, Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г.

Замечательный отель в центре, рядом много небольших магазинчиков, кафешек и станция метро. Номера чистые. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтраки очень хорошие. Бассейн классный, было очень здорово в конце дня расслабиться и попариться в сауне.

Проживание: апрель 2017 г.
Спасибо, Хволес Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore в Best Western Plus Hotel Galles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2018 г.

Уважаемые гости,
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось пребывание в отеле Galles в милане и мы с нетерпением ждем возможности поприветствовать вас в ближайшее время. С уважением, Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2018 г. через мобильное устройство

Прямо напротив двери отеля Метро.Центр города.Уютные номера,ванна джакузи в стандартном номере.Прекрасный персонал.Моментальное заселение. Не понравилось,что за 3 часа нашего пребывания в СПА не было сотрудников!Не понравилось,что халаты и тапочки надо брать на рецепшн!Об этом нет нигде информации.В СПА не наливали чай в термосы. Украли мои шлепки из СПА.Пошла в номер в мокрых тапочках.Тапочки просто ужасного качества.Тоненькая совсем подошва,а вверху тряпочка,без поролоновой прослойки,как обычно в отельных тапочках.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, qwer151!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Direzione Hotel G, Direttore в Best Western Plus Hotel Galles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 января 2018 г.

Уважаемые гости,
Ваше сотрудничество очень важно для нас, и мы глубоко ценим ваши отклики. Сообщая нам о том, что вам понравилось, и о том, что мы могли бы улучшить, вы помогаете нам обеспечивать исключительный сервис для вас и других гостей в будущем. Мы надеемся, что вскоре снова сможем увидеть вас.
С уважением,
Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы