Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 092)
Отфильтровать отзывы
1 092 результата
Оценка путешественников
866
176
37
8
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
866
176
37
8
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 092 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2017 г. через мобильное устройство

Очень порадовало место. Со своей атмосферой (не люблю этот пафос, но...) неповторимой. Уютно. Стильно. Персонал приветливый. Отель совмещен с клубом (не ночным), поэтому вечером в субботу в лобби было тесно. Из недостатков: шумно по утрам (собирают мусор так, что звон на весь квартал от пустых бутылок); завтрак не для всех (однотипно, без разнообразия: круасаны, джемы, масло, чай/кофе).
Место хорошее. Рядом набережная. До центра (Duomo и проч.) 20-30 мин. Если правильно выбрать маршрут - можно "зацепить" пару-тройку других достопримечательностей Милана.
Вопрос: рекомендую друзьям и знакомым? Ответ: да

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Николай Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile relazioni pubbliche в The Yard Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2017 г.

Дорогой сэр,
спасибо за разрешение его обзор является TripAdvisor.
Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в отеле и двор будет рад снова приветствовать Вас.

Cердечный привет
The Yard Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 14 сентября 2016 г.

Это отличный отель в прекрасном месте... Так же персонал изумительный с безупречным обслуживанием. В баре широкий ассортимент коктейлей, которыми вы можете насладиться как внутри отеля, так снаружи.

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Grant W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Alessandro C, Responsabile relazioni con la clientela в The Yard Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madame,
thanks a lot for your review and positive feedback.
We are happy to know that you appreciated your stay at The Yard Hotel and the our service. We do our best to leave a good memory about your stay here and we are glad when you say it.

We hope to see you again
Best regards
The Yard Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2016 г.

Непросто найти без интернета! В остальном все на высшем уровне. Наверное кроме завтраков, еще и с местной собачкой поделился) пришлось зайти в пиццерию на канале и дозакинуть кусочек пиццы)) Тематический отель со своей изюминкой! По приезду угостили просекой, посоветовали где поесть, помогли забронировать столик. Хорошо говорят на англ.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alexey G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2015 г.

Удобное расположение отеля, недалеко от Duomo,Chiocolatta и Grom.Все в пешей доступности - ресторанчики, магазины, ночные клубы. В отеле идеальная чистота, современный дизайн с множеством интересных оригинальных элементов, приветливый персонал, оригинальный лобби-бар. Понравилось абсолютно все. Если планируете в Милан, то только этот отель!

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AsyaLand!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Responsabile reception в The Yard Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

we are delighted you enjoyed your stay with us!
The Yard is located in a buzzing and comfortable are, with all you might need just a few steps away.
It gives us great pleasure to read you found our service satisfying and that you where able to enjoy our bat The Doping Club.

With hopes of welcoming you back again, we send our kindest regards.

Lisa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Удивительное место! Ощущение, будто очутился в гостях великого дизайнера и коллекционера!! Как все уникально подобрано, расставленно и разложено! И какие редчайшие находки Вам доведется увидеть!! Всем ценителям искусства и стильного пространства - рекомендую этот отель!!!

Проживание: сентябрь 2015 г.
1  Спасибо, 973irinag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alessandro C, Front Office Manager в The Yard Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Madam,

we are delighted you enjoyed you stay and enjoyed our collection of vintage memorabilia.
Our collection, personally chosen by the creator, is in constant evolution and growth, and we hope to welcome you back again soon so you can se the changes.

Our kindest regards,

Lisa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы