Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (922)
Отфильтровать отзывы
922 результата
Оценка путешественников
217
360
197
81
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
217
360
197
81
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 922 отзывов
Отзыв написан 3 января 2018 г.

В Милан летела целенаправленно в Ла Скала, поэтому отель выбирала в шаговой доступности к театру. Бронировала с хорошей скидкой, поэтому в моём случае цена/качество оправданы. Номера небольшие, чистые, предоставляются халаты и достаточное количество полотенец, которые меняют каждый день. Отель, действительно, по месторасположению на 5! Метро и трамвайная остановка рядом. Миланский собор, Ла Скала, Галерея Витторио, и другие достопримечательности в шаговой доступности. Персонал вежливый, помогает вызвать такси, объясняют, как добраться в то или иное место.
Хорошие завтраки, голодными не останетесь.
Отелю нужен ремонт, но на качестве отдыха у нас эти нюансы не отразились.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Filippo R, Direttore в IH Hotels Milano Ambasciatori, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to complete the review. This will help us to monitor the quality of our services.

We have noted that, in general, your comments were positive. However, we were pleased that you also pointed out some elements that you did not feel were up to our high standards.
Your comments have given us the opportunity to continue to improve our services in order to make sure that your expectations are fully satisfied the next time you choose stay with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 13 декабря 2017 г.

Отель устаревший, персонал не очень дружелюбный, номера большие, но старые, не слишком чистые, расположение отличное, ключи старые и тяжелые, кровать жесткая, в целом очень шумно, в два часа ночи кто-то ударил что-то, что звучало как хлопок дверью, а утром в 8:30 меня разбудила уборщица, постучавшая в мою дверь, я думаю, что это слишком рано, чтобы беспокоить гостей. Работает только один лифт. Я остался там только на одну ночь по делам, а затем переехал в гораздо более удобный отель поблизости, который был еще и дешевле. Не стоит столько платить только за местоположение отеля.

Спасибо, Luis0576!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Filippo R, Direttore в IH Hotels Milano Ambasciatori, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to complete the review in order to help us monitor the quality of our services.

We were very sorry to learn that you were not satisfied with your stay at the Ambasciatori Hotel. We have noted your comments and would like to assure you that we will look into the matter.

Best regards,

Filippo Raimondi
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г. через мобильное устройство

Останавливались в данном отеле на одни сутки. Расположение- супер! До Дуомо неспешным шагом 5 минут. И магазины, магазины, магазины....
Персонал очень приветливый. Хороший завтрак. Номер небольшой, но все чисто, аккуратно, в рабочем состоянии. Для короткого пребывания , очень подходящий отель.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, N9595DS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Filippo R, Direttore в IH Hotels Milano Ambasciatori, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to complete the review. This will help us to monitor the quality of our services.

We have noted that your comments were very positive. Your comments have given us the opportunity to continue to improve our services in order to make sure that your expectations are fully satisfied the next time you choose stay with us.

Best regards,

Filippo Raimondi
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Для посещения выставки,вполне достаточно,хотя отель явно просит капремонта.До метро 200 шагов. Дуомо,-прямая ветка до FIERA MILANO. 25 минут,и вы на месте.
Шопинг и все женские радости в пределах вытянутого кошелька из кармана.
Завтрак никакой,интернет постоянно нужно перезагружать,хотя как ни странно,работал не плохо.Номер убирали и полотенца меняли.Администратор помогал во всем.
Ну и конечно, для любителей seefood- LANGOSTERIA. Настоятельно рекомендую,но резервация однозначно.

Совет по выбору номера: На стороне,где не ведется ремонт фасада.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alex D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2017 г.

Вот уж прям Милан - город контрастов. В самом дорогом месте (500 метров от Дуомо), напротив одного из лучших Миланских рыбных ресторанов (Лангостерия Кафе Милано) якобы 4-х звездочный отель, недорогой. Замануха. Отель убитый дальше некуда, отбитая плитка, ржавые батареи, плесень у окон. В принципе на одну/две ночи можно вытерпеть если вы по делу приехали, а не отдыхать. Мне не повезло с ремонтом фасада, в 7 утра ровно на подоконник моего окна пришла бригада рабочих с перфоратором и до 8 перфорировала что можно, а потом ушла до 10 пить кофе. Второй раз не поеду

Совет по выбору номера: выберите другой отель
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Vladimir U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы