Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 146)
Отфильтровать отзывы
2 146 результатов
Оценка путешественников
1 108
761
171
61
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 108
761
171
61
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 146 отзывов
Отзыв написан 30 декабря 2016 г.

Очень удобно расположено - и не в самом центре (из-за чего подешевле), но и недалеко. Мы ходили гулять от отеля до площади Дуомо с детской прогулочной коляской около минут 40, а взрослым - так и вообще минут 25 хватит, Если на метро, то 4 остановки, вообще минут 7 и пешком до метро - 3-4 минуты. В общем по распооложению - отлично. Теперь сам отель: отличное огромное лобби, прекрасный персонал, все говорят на английском. Есть парковка, правда, платная, но в выходные процентов 10-15 скидка, номера чудесные, просторно, все новое. О кровати надо сказать отдельно! Она просто шикарна! вдвоем и потеряться можно :) . Большая, просторная, удобная, куча подушек, как в лучших купеческих домах. Да еще мы с ребенком путешествовали и попросили для малышки детскую кроватку. Нам и кроватку такую подготовили - аккуратненькая, на колесах, с чудесным набором постельного детского белья.
Питания у на сне было, ничего не могу сказать, но во всем остальном - обязательно тут остановитесь. Это не самое дешевое, но своих денег отель стоит!!! Прекрасный отдых.
P.S. останавливались на 3 ночи в начале декабря 2016.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Anywayanyday
1  Спасибо, PAVEL D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management в Grand Visconti Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear PAVEL D,

thank you very much for visiting the Grand Visconti Palace hotel as well as for taking the time to give us your opinion which is important to us.

We are glad to see you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you again among our Guests and we wish you a happy New Year.

Best Regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2016 г.

отличный отель - цена качество!!
бассейн просто волшебный - с садом за панорамными окнами
ради того чтоб поплавать в нем мы просыпались в 7 утра -каждый день!!
все чистенько - убираются каждое утро!
джакузи рядом с бассейном
вообщем все для релаксации после тяжелого дня.
расположение отличное !

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, kss_kss_11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management в Grand Visconti Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear kss_kss_11,
sorry for not responding in your language. We thank you very much for your enthusiastic review. It was gratifying to read that you appreciated the hotel and your stay with us. We look forward to welcoming you again at Grand Visconti Palace.
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2016 г.

Останавливались в этом отеле с 10 по 14 июня 2016г.
Выбирая этот отель учтите, что здесь не говорят на русском. Все солидно и элегантно. В номере есть и регулярно пополняются гель для душа, шампунь и кондиционер, шапочки для душа и тоник для лица , но нет зубных щёток, пасты и лосьена для тела.Полотенец много. И махровые и льняные, и халаты есть. Но полотенца меняют(если Вы их бросите на пол) , а вот халаты не меняют. Сушилка у нас в номере почему-то не работала и халаты были постоянно влажные. Возможно нам надо было обратиться с вопросом к менеджеру, но заленились.
Удивило отсутствие бесплатной питьевой воды в номере. Есть чайник и чайно-кофейный набор.
Подушки двух видов, постель удобная и вообще очень комфортная атмосфера для отдыха и сна.
Прекрасный завтрак .Много фруктов. Кофе или чай- через официанта.Все вежливы и услужливы.
Бассейн примерно 20 метров, для проживающих бесплатен, но обязательно с собой иметь шапочку для бассейна( шапочка для душа подходит;))Не забудьте взять с собой из номера полотенца,чтобы застелить лежак. Сауна -не сауна. Просто тёпленько. :)
Нам понравилось отдыхать здесь, спасибо !

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, galinka-malinka1973!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yvl, Responsabile reception в Grand Visconti Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear galinka-malinka1973,

Thank you for visiting Grand Visconti Palace as well as for taking the time give us your feedback: your opinion is important to us!

We are very pleased to read that you had a pleasant stay with us.

Our reception staff speaks English, French, Spanish and German, unfortunately not Russian. You can get a toothbrush or fresh bathrobe any time, our front desk is 24 hours at your disposal.

Looking forward to welcoming you back to the Grand Visconti Palace in the near future, we remain at your complete disposal for any further assistance and information you may need.

Best Regards,

Yveline Corthier
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Хороший отель . Есть своя территория , зеленый двор где можно загорать . Завтрак вообщем пойдет . Паркинг стоит 28 евро . Бассейн , фитнес . Обслуживание нормальное . Ни чего не раздражало ! Так же рядом 100-200 метров есть несколько хороших ресторанов .

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Владимир Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management в Grand Visconti Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Владимир Р,

we thank you for taking the time to write your positive review.

It was gratifying to learn that we were able to provide you a nice stay.

We look forward to hosting you again in the next future.

Best Regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016 г.

искали в разгар лета отель с бассейном, поэтому остановились именно здесь. приятный сад во внутреннем дворе. сомневались, что можно по такой жаре пойти в сауну, но даже замерзли, лежа на кресле в саду,поэтому оценили и сауну!очень приятная атмосфера на завтраке в том же саду и вечером там же с бокалом белого вина. внимательный персонал, готовый помочь

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Anna B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yvl, The Management в Grand Visconti Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anna B,

it was gratifying to learn that we were able to provide you a nice stay at Grand Visconti Palace. Thank you for sharing this review regarding our property.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,

The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы