Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 229)
Отфильтровать отзывы
2 229 результатов
Оценка путешественников
607
897
391
159
175
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
607
897
391
159
175
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 229 отзывов
Отзыв написан 23 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель средний по цене и качеству. Из плюсов достаточно просторный номер. С претензией на эксклюзивный дизайн, но удобства на самом деле мало. Плохая звукоизоляция, средненький завтрак, но неплохой ресторан Monalisa, работающий достаточно поздно. Путаница с возвратом депозита, который резервируют на карте несколько раз, а потом возвращают. Расположен на окраине города недалёко от железнодорожной станции. Просторная парковка. Даже не в сезон, когда половина отеля (а он большой) пустая, на завтраке иногда негде сесть. Можно представить, что твориться в разгар туристического сезона. Вариант вполне подходит толко для бюджетного и невзыскательного клиента.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Спасибо, Fyyf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager D, Direttore в Hotel Da Vinci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Fyyf,
Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Hotel Da Vinci. We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.
The opinions of our guests are our precious ideas to improve the quality of service.We hope we will have the pleasure to welcome you once again very soon.
Kind regards. The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2018 г.

Брали на 4 дня улучшенный дабл. Не хочется думать, что было в стандартном, но в "улучшенном" состояние не очень. Номер большой, но зеркала и сама конструкция над кроватью потрескавшиеся. в санузле отваливающаяся мозаика. Но для пары-тройки дней нормально.
За отелем есть достаточно большая парковка. есть даже указатели как заехать - навигатор выводит к главному входу, а там одностороннее движение. Нам надо было загружать чемоданы, чтобы не тащить по лестнице, охранник подсказал как подъехать прямо к выходу из отеля (-1 этаж) на стоянке.
Район нормальный, рядом жилые дома, недострои с 2х сторон - не напрягают. До метро идти не далеко - минут 10-15. Нам больше понравилось на электричке (метров 100 - выход через парковку) - по расписанию и приезжаешь на вокзал Кадорно (есть по дороге остановки). очень удобно - считай в центр.
Завтраки были отличные, капучино/кофе всегда заказывали у сотрудника - натуральный и вкусный, никакой не растворимый. Выпечка шикарная! Приходили до 9ти - мест было достаточно.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Спасибо, Yelena38!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager D, Direttore в Hotel Da Vinci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yelena,
Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Hotel Da Vinci. We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.
The opinions of our guests are our precious ideas to improve the quality of service.We hope we will have the pleasure to welcome you once again very soon.
Kind regards. The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель на окраине, парковка, просторный номер. Из плюсов - все. Найти отель сложно, только по безумному цвету фасада)
рядом и в нем делать особо нечего. Мы были на машине - нам норм. Претензия на дизайнерский отель, но ни разу, конечно, нет)

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Elena_Behappy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager D, Direttore в Hotel Da Vinci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena,Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Hotel Da Vinci. We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.
The opinions of our guests are our precious ideas to improve the quality of service.We hope we will have the pleasure to welcome you once again very soon.
Kind regards. The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2018 г. через мобильное устройство

При бронировании не было разе цвет в цене если один человек заселяется или два, по этому не придав этому большое значение был указан 1 гость. Заказывали улучшенный номер с одной кроватью king size.
При заселении возникли проблемы с тем что 2 постояльца, сказали доплатить 20€ за сутки с человека. Заходим опять смотрим если бронировать на одного или двоих сумма опять не меняется. Показали на ресепшене, они только развели руками. Менеджера нет на месте. И все последующие 3 дня мы не могли его поймать.
Номер меняли, первый был с двумя кроватями, ну ок, поменяли без проблем.

Волосы в душе, зеркала пыльные ( где дизайн номера это зеркала), завершающим штрихом были волосы в постели!!! Просьба убрать номер хорошо, и указав на проблемы, прошла мимо! Все те же волосы везде после прихода горничной!

В общем отель только на фотках классный!

Дата пребывания: январь 2018 г.
Спасибо, Виктория Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager D, Direttore в Hotel Da Vinci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for staying at the Hotel da vinci and sharing your feedback.
We are very sorry to read that we have failed to meet your expectations during your stay in our hotel.
As you can see from other comments left from other guests, our staff is always very welcoming.
We can assure you that it's been just a misunderstanding and not a lack of attention.
Please accept our apologies for the inconvenience occurred.
We hope you will give us another opportunity to show you our high standards of service.

Best regards
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Выкупили размещение за 4 месяца по большой скидке. Номер был улучшенный. За всю поездку лучший отель. Номер огромный, чистый, аккуратный, стильный! Тепло как нигде. Завтрак - шведский стол и какой! На любого привереду были блюда. Отрада одним словом!
Парковка охраняемая и на территории отеля. Добрались быстро и даже в вечерний час пик.
Вообщем если есть возможность купить со скидками - берите! А так дороговато - 10-14 тысяч за ночь.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Olleg29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager D, Direttore в Hotel Da Vinci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Olleg,
Thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Hotel Da Vinci. We are delighted to see that you enjoyed your stay and that we were able to provide you with everything you expected from a stay with us.
The opinions of our guests are our precious ideas to improve the quality of service.We hope we will have the pleasure to welcome you once again very soon.
Kind regards. The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы