Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 033)
Отфильтровать отзывы
1 033 результата
Оценка путешественников
870
131
18
11
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
870
131
18
11
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 033 отзывов
Отзыв написан 20 мая 2018 г.

Достоинства: великолепное предупредительное, очень радушное гостеприимство всего персонала - от рецепции до утреннего кафе; идеальное местоположение: почти на площади Дуомо, которую видно со входа, галерея Виктора Эммануила II - прямо за углом, Ла Скала - в минуте ходьбы; просторные номера с отличной сантехникой (в том числе есть и биде), большими удобными кроватями, застеленными качественным бельем; по соседству весьма неплохие ресторанчики с умеренными ценами (с учетом туристического центра, конечно).
Недостатки: завтрак скучноватый, но в Милане так, видимо, везде.
Рекомендации: настоятельно рекомендую этот замечательный гостеприимный отель всем любителям комфортного отдыха до и после изучения достопримечательностей и/или посещения магазинов (это же Милан, в конце концов!).

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, VS1965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Claudia O, Responsabile relazioni pubbliche в Room Mate Giulia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Віктор С,

We give our sincerest thanks for your beautiful words about our position, including the treatment of our team and the rooms. It will be a pleasure for us to share your comment with the whole team and the management.

We are also glad that you did appreciate our amazing Milano! About the breakfast we are very sorry that you found it boring but maybe next time we can suggest you a very good place.

Our greatest satisfaction is to make our customers feel the best they can and make their stay a unique experience.

We look forward to seeing you soon at Room Mate Giulia or at any other hotel in our chain to give you a warm welcome.

Sara
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2018 г.

Идеальный отель.Все просто превосходно !!! Сервис,чистота,комфорт,все на высочайшем уровне !!! Расположение лучше не бывает !!! Огромное количество ресторанов поблизости !!! Номера все новенькие и просторные !!!

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ruslanz2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Claudia O, Front Office Manager в Room Mate Giulia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ruslan,

Thank you very much for sharing your experience at Room Mate Giulia on TripAdvisor.

We are very happy to read that you thoroughly enjoyed your time with us and our services made you stay memorable. We would also like to thank you for rating us so highly.

We look forward to welcoming you back soon to Milan and we send our kindest regards,

Claudia Orefice
Accommodation Manager
Room Mate Giulia

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г.

Идеальный отель по всем параметрам.У нас был просторный ,улучшенный номер с двумя одноместными кроватями больших размеров с комфортным матрасом,стоящими отдельно,что удобно,если вы не пара.Дизайн современный,минималистический,но очень уютный и продуманный.Есть все необходимое,включая чайник с набором чая и кофе.Большая,новомодная душевая со всей возможной косметикой.Звукоизоляция отличная.Персонал компетентный по всем вопросам.WI-FI хороший,есть русское TV.Цена для этого места такая,что лучше думаю не найти.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, galinaberdi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Claudia O, Responsabile relazioni con la clientela в Room Mate Giulia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Galinaberdi,
Thank you on my behalf and on behalf of the entire team from Room Mate Giulia for the nice words of appreciation and for taking your time to send a review.
We are glad that you apprciate our unique ambiance is the dream of renown designer Patricia Urquiola and her team, she selected the best bits of 30s, 50s and 80s Milanese design to form the perfect mix that represents Milan's fashionable personality.
Your comments are greatly received and encouraging for our team to continue to strive and improve on our standards of service.
We look forward to welcoming you again to the fabulous Milano and send our warmest regards.
Sara
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2018 г.

Новый отель в 20 метрах от площади Дуомо. Находится напротив Park Hyatt, практически дверь в дверь. Номера большие . Звукоизоляция окон хорошая.Персонал реально старается . Деньги на карте не блокируют !!Матрасы и подушки комфортные .В общем в Hyatt можно уже не ездить .

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Adventure384629!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Claudia O, Responsabile relazioni con la clientela в Room Mate Giulia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for choosing us during your stay in Milan, we sincerely appreciate your review on TripAdvisor rating us the top score which makes us smile and feel confident that our path is the one to follow and pursuit the excellence.
Looking forward to welcome you soon again to your home in Milan we send our kindest regards.
Un grande abbraccio da Giulia,
Sara
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2017 г.

Небольшой отель в самом центре города, отличный персонал, чистые номера) цены не самые дешевые, но для центра города - норм)) прям рядом находиться собор Дуомо, торговые центры, кофейни и рестораны. В общем и в целом отель понравился.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dildora M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Claudia O, Guest Relations Manager в Room Mate Giulia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dildora,
Thank you for choosing us during your stay in Milan, we sincerely appreciate your review on TripAdvisor rating us the top score which makes us smile and feel confident that our path is the one to follow and pursuit the excellence.
We are also glad to read you did like the location as Room Mate Giulia is strategically located in the heart of Milan for its art and historical attractions and shopping district, few steps away from the “Quadrilatero della Moda”.
Looking forward to welcome you soon again to your home in Milan we send our brightest regards.
Un grande abbraccio da Giulia,

Edward
Guest Relations
Room Mate Giulia

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы