Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (943)
Отфильтровать отзывы
943 результата
Оценка путешественников
834
93
12
4
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
834
93
12
4
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 943 отзывов
Отзыв написан 17 января 2018 г. через мобильное устройство

Потрясающий старинный дворец со всеми современными удобствами. Очень красиво и соответствует атмосфере Венеции. Неплохой завтрак.
Единственное - трудно найти...даже с 10 го раза. Но это проблема многих венецианских отелей и тд

Проживание: январь 2018 г.
Спасибо, Marianna P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore в Hotel Ai Cavalieri di Venezia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Marianna P,

We are delighted to read that you enjoyed your stay at Ai Cavalieri di Venezia, appreciating the hotel itself and our beautiful city.

You're right, Venice can be tricky sometimes!

Looking forward to welcoming you again soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2017 г.

Великолепный отель. Отличное расположение. Завтрак хороший. Чисто, идеальное белье. Обслуживание хорошее, но не идеальное. Есть причал для такси, идеально брать такси до Аэропорта. Посещая Венецию буду стараться всегда попадать в этот отель.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore в Hotel Ai Cavalieri di Venezia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sergey T,

We are delighted to read that you enjoyed your stay at Ai Cavalieri di Venezia at the fullest!

We are also glad to read that you appreciated our private jetty as well as the breakfast and our convenient location.

Looking forward to welcoming you back soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г. через мобильное устройство

Понравилось все!!! Местоположение -почти в центре...Свой причал.. на рецепшн-русскоговорящая девушка Ольга.. много русскоговорящего персонала...в номерах тихо..завтрак и бар-на уровне.. может не очень новая гостиница,но общее впечатление отличное...всем рекомендую!!!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Александр П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore в Hotel Ai Cavalieri di Venezia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Александр П,

We are delighted to see that you enjoyed your stay at Ai Cavalieri di Venezia.

We are glad that you liked Olga and the staff, as well as the central location.

We look forward to welcoming you again in the upcoming future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2017 г.

Был в этом отеле в 2016 году в апреле. Заранее заказывал номер, так как знал, что отель пользуется популярностью. В брони не было ни слова про завтрак, поэтому на него я и не рассчитывал!) Был приятно удивлен, что завтрак отель предоставил на все время проживания и на цене это никак не сказалось! Кроме того, нас предупредили, что отель 1 раз предоставляет гостям отеля такси до Мурано в одну сторону абсолютно бесплатно, но нужно записаться заранее, что и было сделано). Как и у всех отелей такого уровня, есть 2 входа, один с воды, для пребывающих на водном транспорте, второй - для пешеходов, непосредственно из города. Сам отель расположен в здании 16 века, если не ошибаюсь с высокими потолками на этажах и в номерах, последние, кстати, оборудованы на "честные 5*"! Перечислять все не вижу смысла, могу только добавить, что не все 5* отели могут похвастать таким оснащением. Заезд был вечером и очень хотелось кушать, и, персонал отеля любезно предоставил список ресторанов, в которых еще есть свободные места - в Венеции без брони сложно попасть в приличное заведение). Была сделана бронь, остались довольны. В самом отеле нет ресторана, но на верхнем этаже есть бар в котором кроме коктейлей по меню, бармен с готовностью сделает именно тот коктейль для вас, которого никогда не было в меню, только скажите какой! Это тоже впечатлило! Так получилось, что во время пребывания в этом месте планировалось отметить день рождения - от отеля в этот день был представлен презент в виде бутылки белого вина, что так же было приятным моментом!
Про "плюсы" думаю мог бы написать еще и еще, но для полноты "картины" хотел бы отметить и "минусы", хоть они и не существенны! Во- первых отель несколько удален от центра, и первый день в него находил дорогу только по навигатору!) Такси, кстати от вокзала стоило из-за удаленности дороже, чем до площади Сан-Марко). Во- вторых, хотя в номерах изоляция хорошая, с улицы бывает доносятся шумы от проходящих мимо туристов, которые видя красную дорожку так и стремятся заглянуть внутрь, видимо думая что это музей или что-то в таком духе))). Учитывая все выше перечисленное при следующем посещении Венеции однозначно вернусь именно в этот отель!

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vano I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore в Hotel Ai Cavalieri di Venezia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vano I,

We are glad to read that you enjoyed your stay at Ai Cavalieri di Venezia at the fullest and that we were able to meet your expectations, starting from the room and the breakfast.

In addition, we are delighted that our staff gave you good recommendations and that you liked them, as well as our Bat Bar and its talented bartender, Claudio. We will share your kind words with him straight away.

Again, thank you so much for your enthusiastic review, we really appreciate that.

We look forward to having you back here in the near future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2017 г. через мобильное устройство

Остановилась тут на два дня. Чудесный и сказочно красивый отель. Прекрасный персонал, отличные завтраки.позавтракать можно как внутри , так и на террасе. В отель можно прибыть на моторной лодке, есть своя пристань, что мы и сделали. Очень удобное месторасположения, находится достаточно близко к двум основным достопримечательностям-Площади Сан Марко и мосту Риальто. Вместе с тем место очень тихое.
Остановились в номере 401, наверно это лучший номер в этом отеле. Большая , уютная терраса и отличный номер.

Проживание: август 2017 г.
Спасибо, Murjurmala!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AiCavalieri, Direttore в Hotel Ai Cavalieri di Venezia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Murjurmala,

First of all thank you very much for rating Ai Cavalieri di Venezia 5.0 here on TripAdvisor, we really appreciate that.

We are glad to read that you enjoyed your stay with us and that you liked your room as well as the breakfast, the terrace, our jetty and the convenient and quiet location, just few minutes away from the major sights.

We look forward to welcoming you again in the future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы