Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вино 👍👍👍”
Отзыв о Osteria del Bugiardo

Osteria del Bugiardo
Рейтинг № 59 из 1 342 Рестораны в Вероне
Сертификат качества
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Местная кухня
Услуги: Обед, Открыто допоздна, Завтрак, Ужин, Бронирование
Отзыв написан 2 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Не большое место с огромным количеством вина, с закусками из прошуто и отличной пастой, перед ужином можно заскочить и перекусить, если очень голоден

Спасибо, Guri S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 704)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 1 705 отзывов

Отзыв написан 31 июля 2017 г. через мобильное устройство

Посетили этот бар по совету хозяйки отеля, где остановились. Умеренные цены ( вина от 2,5 евро за бокал), бутылку с собой можно купить от 10 евро, есть закуски. Очень дружелюбный персонал, все вина местной винодельни Buglioni, мы попробовали 3-4 вида-все очень хорошие, особенно красные. В заведении очень много итальянцев. Отличное заведение для дегустации вина, закусок и разговоров)

Спасибо, Игорь Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cantine B, Proprietario в Osteria del Bugiardo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear
Many thanks for your words,
it is a pleasure for us to read and know the point of view of our guests.
It makes us happy to receive positive feedback because we are succeeding in our goal,
the negative comments rather make us courageous in facing a challenge to meet the expectations of our customers.
We hope to see you again,
Agricola Buglioni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2016 г.

Это было замечательно: небольшой Винный бар с приятной обстановкой и атмосферой; прекрасный местные вина по вполне демократичным ценам, к ним- вкусные закуски в виде небольших разнообразных бутербродиков. Время провели превосходно!

Спасибо, savchenko_06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cantine B, Proprietario в Osteria del Bugiardo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear savchecnko_06
thank you very much for your review and for being our guest.
We are very happy when our guest write about us with their comments; because we can understand the right way that we have to follow to improve our work.
Hope there will be other occasion to have you as our guest soon,
Best Regards,
Agricola Buglioni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2016 г. через мобильное устройство

Классное аутентичное место, люди готовы ждать в очереди, чтобы получить заветное место! А пока можно пригубить бокальчик местного вина за 2,5 евро за бокал. Как такого меню почти нет,приходишь, спрашиваешь что сегодня, официант на итальянском рассказывает, заказываешь наобум и получаешь настоящие шедевры- рыбный суп с горкой морских гадов, полента с говядиной поражает мягкостью последней. Тут все очень вкусно и добротно. Порций не жалеют, цены отличные. Вино с местной винодельни, о чем говорят фотографии семьи и бутылки на стенах. Сюда бежать, стоять т ждать! Пить вино и не сдаваться! П я еще и бутылочку с собой взяла- белое просто превосходно! Бутылка на вынос 10 евро!

Спасибо, claire_vin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cantine B, Proprietario в Osteria del Bugiardo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear claire_vin,
sorry for the language,
thank you very much for your review and for being our guest.
We are very happy when our guest write about us with their comments; because we can understand the right way that we have to follow to improve our work.
Hope there will be other occasion to have you as our guest soon,
Best Regards,
Agricola Buglioni

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2016 г. через мобильное устройство

Место хорошее, чтобы перекусить, но плотно пообедать не получится.По меню в наличии пара-тройка блюд. Дыня с пармской ветчиной - интересное сочетание, которое стоит попробовать.

Спасибо, Veronika B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Osteria del Bugiardo, также просмотрели

Верона, Провинция Верона
Верона, Провинция Верона
 
Верона, Провинция Верона
Верона, Провинция Верона
 
Верона, Провинция Верона
Верона, Провинция Верона
 

Вы посетили объект Osteria del Bugiardo? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта