Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (519)
Отфильтровать отзывы
519 результатов
Оценка путешественников
396
106
10
6
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
396
106
10
6
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 519 отзывов
Отзыв написан 19 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхала в этом стильном отеле с 14 по 18 ноября 2017 года. Замечательно провели время. Заселили в номер сразу. Современный двухместный номер в новом отеле, чистота идеальная, хорошая шумоизоляция. Удобные кровати ! Отопление отличное, в ноябре открывали окно! В номере есть мини холодильник, чайник, чайные принадлежности ( чай в ассортименте, сахар, кофе), которые пополнялись каждый день бесплатно. В номер приносили 2 бутылки воды бесплатно ежедневно ! Белье и полотенца меняли ежедневно! Все новое и отличного качества! Большой шкаф для вещей, место для чемоданов! Все продумано и удобно! Выдали нам халаты и тапочки, очень удобно! На крыше возле бассейна шикарный вид.
Завтраки- они вкуснейшие!!! Кофе, соки, сырное ассорти, колбасное ассорти, сухофрукты омлет, сосиски, бекон, виноград, груши, фруктовые салаты, овощи свежие и печёные, мюсли, мёд в сотах, разные йогурты, вкуснейшие круассаны и свежий хрустящий хлеб и многое другое. Работники отеля готовят вкуснейший капучино!!
У отеля великолепное местоположение- рядом все достопримечательности , железнодорожный вокзал( 5 мин пешком) очень удобно , съездили в Венецию 2 часа туда дорога на поезде.

Персонал отеля очень доброжелательный и приветливый, профессионалы своего дела. Мы общались на английском. Бесплатно выдали карты города, распечатали расписание автобусов и поездов. Всегда готовы помочь!
Я счастлива, что побывала в красивейшем городе Италии и остановилась именно в этом отеле! В этом отеле царит очень спокойная и приятная атмосфера, располагающая к незабываемому отдыху. В отеле много молодёжи и взрослых людей, пар с маленькими детьми. Есть стульчики для деток. Моя взрослая дочь была тоже в восторге!!!
Я рекомендую этот отель и с удовольствием вернусь туда!!!!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Zoia R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Glancehote2016, Direttore в Glance Hotel In Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Zoia,
Thank you for taking a moment to share your experience with us and future travelers.
I am so delighted to hear that you had such a positive stay with us.
We hope to see you again on your next trip to Florence!
Kind Regards
Andrea Vendali – General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2017 г. через мобильное устройство

Превосходный отель. Заселили сразу, номер просторный, халаты, тапочки, пляжные полотенца, на ковше чудесный бассейн и бар, до всех достопримечательностей рукой подать, персонал дружелюбный и готов помочь по любым вопросам, завтрак отличный

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, skB8178DT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Glancehote2016, Direttore в Glance Hotel In Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to write your review, and for choosing to stay with us recently.
I am glad to know that took full advantage of the sunshine to enjoy your drinks in our Sky Breeze Roof Top. Thank you very much for your kind comments.
Thank you also for your lovely praise of our team. I am sure they will be very pleased to know that you hold them in such high esteem.
I look forward to welcoming you back to Glance Hotel again very soon.
Andrea Vendali - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2017 г.

Удивительно как в старом городе разместился современный отель! Контраст удивляет... Все очень чисто и любезно! Завтраки отличные, две уборки в день и прохладный бассейн на крыше заставляет сюда вернуться!!! Спасибо персоналу и до будущего года!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Спасибо, konoz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Glancehote2016, Direttore в Glance Hotel In Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
I would like to thank you very much for taking the time to write your wonderful review, and indeed for choosing to stay with us on your recent trip to Florence.
I am very happy to read that you enjoyed your stay so thoroughly.
I sincerely hope that I will have the pleasure of welcoming you back to our Glance Hotel again in the future.
Kind regards,
Andrea Vendali - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Отличный новый стильный отель. Номер небольшой, но все грамотно расположено и достаточно комфортно. Качественные завтраки: вроде всего немного, но все очень вкусно! Дети в восторге от машины панкейков!
Удачное расположение в центре рядом с вокзалом и всеми достопримечательностями. Персонал приветливыц и отзывчивый.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ChernikovaAnna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Glancehote2016, Direttore в Glance Hotel In Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you very much for taking the time to review our hotel.
I am happy that you appreciated your stay with us and I hope to have the oppurtunity to have you in Glance Hotel very soon,
Kind Regards
Andrea Vendali - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 января 2017 г.

Отель замечательный. Новый отель. Хороший ремонт. Новая мебель и сантехника. Понравилось все. Персонал внимательный. В номере очень чисто. Полотенца меняли каждый день. Месторасположение очень удобное. Рядом старый рынок, где на втором этаже находится ресторанный дворик. Там можно поесть очень вкусно и недорого. Всегда много народу и веселая обстановка.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, JuliaS5301!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Glancehote2016, Direttore в Glance Hotel In Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
thank you very much for taking the time to write your review and indeed for choosing to stay in our Glance Hotel.
I am really happy that you enjoyed our services and our premises and I am really proud to read your feedback regarding our staff.
I sincerely hope that I will have the pleasure of welcoming you back to our Glance Hotel again in the future.
Kind regards,
Andrea Vendali - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы