Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Il Guelfo Bianco(Флоренция)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
174 $
159 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
AC Hotel Firenze(Флоренция)
142 $
116 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hilton Florence Metropole(Флоренция)(Недорого!)
127 $
98 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Hotel David(Флоренция)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
237 $
207 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Villa Aruch(Флоренция)
Бесплатная отмена до 24/07
146 $
130 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
UNA Hotel Vittoria(Флоренция)(Недорого!)
123 $
105 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 126 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Plus Florence(Флоренция)(Недорого!)
110 $
96 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Бесплатная отмена до 27/07
587 $
494 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
610 $
525 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Hotel Lungarno(Флоренция)
1 666 $
576 $
Cancelon
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 376)
Отфильтровать отзывы
1 376 результатов
Оценка путешественников
1 181
136
35
18
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 181
136
35
18
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 376 отзывов
Отзыв написан 4 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель очень приятный! Замечательный персонал, очень удобные и мягкие кровати, прекрасный вид из номера, расположение - в очень тихом, но в то же время в исторической части города. Единственных два минуса, которые бы хотела отметить и, надеюсь, руководство отеля прислушается к моим замечаниям: 1. Косметика Aqua di Parma - очень с сильным парфюмерным запахом. 2. На завтрак все прекрасно, кроме выпечки - ни круасаны, ни панкейки, ни вафли - ничего никому из нашей компании не понравилось. А в целом - обязательно остановимся в этом отеле снова и будем рекомендовать другим!

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, -Elena1414!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2016 г.

Уважаемая -Elena1414,
Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле St. Regis Florence и за высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно, что Bаш отдых у нас прошел великолепно. Мы рады, что Вам понравилось месторасположение отеля и приветливый персонал. Позвольте мне сообщить Вам, что все комментарии наших гостей мы воспринимаем очень серьезно, так как они дают нам возможность дополнительно улучшить наше предложение.
Потому все Ваши предложения уже приняты нами во внимание.
Ожидаем Вас вновь в St Regis, чтобы предоставить Вам еще один приятный отдых.

С наилучшими пожеланиями, Nadia on behalf of Ombretta - The Guest experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2016 г.

Хорошее расположение,приветливое обслуживание, очень достойный интерьер отеля. В номере имеются все необходимые для проживания мелочи, забавно, что вместе с комплиментом вечером горничная оставляет именную открытку с наилучшими пожеланиями для каждого постояльца.
Минус пожалуй только один, наши окна выходили на улицу, где каждое утро в шесть утра приезжала мусорная машина, которая забирала стеклотару, звон бьющихся бутылок уже не давал никому уснуть.
Отель соответствует своим 5*.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2016 г.

Пожалуйста, примите наше очень плохо владеет русским языком, но мы хотели бы поблагодарить Вас. Мы рады что наш курорт был в состоянии соответствовать вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать. Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2016 г.

Планируя посетить Флоренцию, решили остановиться на одну ночь и пороскошествовать. Великолепное расположение, на берегу реки Арно, в пешей доступности до всех достопримечательностей исторического центра города.
Очень красив, располагается в историческом здании с замечательной архитектурой. Большие комнаты около 30 кв.м. с великолепным видом , обставленные удобной антикварной мебелью. Очень хорошие завтраки, прекрасная работа всего персонала. Спасибо.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, olegkh2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2016 г.

Пожалуйста, примите наше очень плохо владеет русским языком, но мы хотели бы поблагодарить Вас глубоко для ваших трогательные слова! мы с нетерпением ждем, чтобы снова приветствовать Вас . Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 марта 2016 г.

Мы наслаждались нашим пребыванием здесь, персонал был очень полезным и еда была фантастической. Наш номер был немного устаревшим и нуждается в обновлении. У нас случился казус с датой вылета. Об этом я понял в последнюю минуту. Персонал потратил несколько часов, помогая нам найти автомобиль в аренду. Они были нашими спасителями!

1  Спасибо, Chuckcan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Charles C, allow me to tell you that it's the first time that a guest consider us a life savers! We are really proud to know that all our efforts in order to assist you in the best and sincere way have left a memorable imprinting on you. Hoping to have you again here with us, best regards, Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016 г.

Мы останавливались с семьей в этом отеле на Рождество. Отель замечательный, удобно расположен; великолепный, профессиональный персонал отеля! Вкусные завтраки, удобные кровати, есть небольшой спортзал. Нам всем очень понравилось, я бы порекомендовала этот отель своим друзьям)

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, svetlanag0lubeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, butler service в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2016 г.

Dear svetlanag0lubeva,
Пожалуйста, примите наше очень плохо владеет русским языком, но мы хотели бы поблагодарить Вас глубоко для ваших трогательные слова! Мы рады, что ваше пребывание у вас есть больше, и что наш курорт был в состоянии соответствовать вашим ожиданиям.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать, Viviana, The Lobby Butler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы