Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужас!..”
Отзыв о The St. Regis Florence

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
The St. Regis Florence
Сертификат качества
Отзыв написан 27 августа 2016 через мобильное устройство

Ужас!..Испорчен мой день рождения!..Убежали бы отсюда прямо сейчас,да некуда!..Мы во Флоренции всего на три ночи,туром по Тоскане...
Нам не повезло с момента приезда...достался номер,в котором пахло нестерпимо,но нас,слава Богу,переселили сразу же в нормальный номер.
Вкратце,что представляет собой "нормальный" номер...В кранах идёт такая ржавая вода,что страшно зубы чистить,особенно ребёнку!..Вода в бутылках стоит компании "Нестле",не минеральная,родниковая,а очищенная,то есть дистиллированная,по-моему.Неужели,такого уровня гостиница не может себе позволить заботиться о своих гостях получше?!.
Нет утюга и гладильной доски,кофеварки,зато,два сейфа!..для чего,не знаю?!.
Все очень печально...
Если дочитаете моё ревью,пожалуйста,учтите наши ошибки,но если имя гостиницы для вас важнее сервиса,то вам сюда!..
Посмотрим,что будет с завтраком...

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, IngaVlad!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 сентября 2016
Переводчик Google

Dear IngaVlad, Allow me to tell you that we are disappointed to hear that you did not enjoy your stay with us. We would like to apologize for the inconveniences you may have experienced. Should you wish to discuss further, I remain at your disposal. Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 329)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 1 329 отзывов

Отзыв написан 4 августа 2016 через мобильное устройство

Отель очень приятный! Замечательный персонал, очень удобные и мягкие кровати, прекрасный вид из номера, расположение - в очень тихом, но в то же время в исторической части города. Единственных два минуса, которые бы хотела отметить и, надеюсь, руководство отеля прислушается к моим замечаниям: 1. Косметика Aqua di Parma - очень с сильным парфюмерным запахом. 2. На завтрак все прекрасно, кроме выпечки - ни круасаны, ни панкейки, ни вафли - ничего никому из нашей компании не понравилось. А в целом - обязательно остановимся в этом отеле снова и будем рекомендовать другим!

Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, -Elena1414!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 августа 2016

Уважаемая -Elena1414,
Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле St. Regis Florence и за высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно, что Bаш отдых у нас прошел великолепно. Мы рады, что Вам понравилось месторасположение отеля и приветливый персонал. Позвольте мне сообщить Вам, что все комментарии наших гостей мы воспринимаем очень серьезно, так как они дают нам возможность дополнительно улучшить наше предложение.
Потому все Ваши предложения уже приняты нами во внимание.
Ожидаем Вас вновь в St Regis, чтобы предоставить Вам еще один приятный отдых.

С наилучшими пожеланиями, Nadia on behalf of Ombretta - The Guest experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2016

Хорошее расположение,приветливое обслуживание, очень достойный интерьер отеля. В номере имеются все необходимые для проживания мелочи, забавно, что вместе с комплиментом вечером горничная оставляет именную открытку с наилучшими пожеланиями для каждого постояльца.
Минус пожалуй только один, наши окна выходили на улицу, где каждое утро в шесть утра приезжала мусорная машина, которая забирала стеклотару, звон бьющихся бутылок уже не давал никому уснуть.
Отель соответствует своим 5*.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2016

Пожалуйста, примите наше очень плохо владеет русским языком, но мы хотели бы поблагодарить Вас. Мы рады что наш курорт был в состоянии соответствовать вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать. Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2016

Планируя посетить Флоренцию, решили остановиться на одну ночь и пороскошествовать. Великолепное расположение, на берегу реки Арно, в пешей доступности до всех достопримечательностей исторического центра города.
Очень красив, располагается в историческом здании с замечательной архитектурой. Большие комнаты около 30 кв.м. с великолепным видом , обставленные удобной антикварной мебелью. Очень хорошие завтраки, прекрасная работа всего персонала. Спасибо.

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, olegkh2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 апреля 2016

Пожалуйста, примите наше очень плохо владеет русским языком, но мы хотели бы поблагодарить Вас глубоко для ваших трогательные слова! мы с нетерпением ждем, чтобы снова приветствовать Вас . Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 марта 2016

Мы наслаждались нашим пребыванием здесь, персонал был очень полезным и еда была фантастической. Наш номер был немного устаревшим и нуждается в обновлении. У нас случился казус с датой вылета. Об этом я понял в последнюю минуту. Персонал потратил несколько часов, помогая нам найти автомобиль в аренду. Они были нашими спасителями!

1  Спасибо, Chuckcan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
St_Regis_Florence, Guest Relations Manager в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 марта 2016
Переводчик Google

Dear Charles C, allow me to tell you that it's the first time that a guest consider us a life savers! We are really proud to know that all our efforts in order to assist you in the best and sincere way have left a memorable imprinting on you. Hoping to have you again here with us, best regards, Ombretta - The Guest Experience Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2016

Мы останавливались с семьей в этом отеле на Рождество. Отель замечательный, удобно расположен; великолепный, профессиональный персонал отеля! Вкусные завтраки, удобные кровати, есть небольшой спортзал. Нам всем очень понравилось, я бы порекомендовала этот отель своим друзьям)

  • Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, svetlanag0lubeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, butler service в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2016

Dear svetlanag0lubeva,
Пожалуйста, примите наше очень плохо владеет русским языком, но мы хотели бы поблагодарить Вас глубоко для ваших трогательные слова! Мы рады, что ваше пребывание у вас есть больше, и что наш курорт был в состоянии соответствовать вашим ожиданиям.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать, Viviana, The Lobby Butler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2015

Отель очень красивый. Прекрасные, просторные и чистые номера. Замечательный персонал, отзывчивый. единственный минус это неработающий ресторан в отеле. За трое суток в этом отеле, мы так и не попали в этот ресторан. Рядом с отелем нет достойных мест для ужина. Голодные вечера сильно испортили впечатление о Флоренции. Остальное в отеле на хорошем высоком уровне.

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 89 502 881 703!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
St_Regis_Florence, butler service в The St. Regis Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2015
Переводчик Google

Dear 89502881703,
allow me to thank you to have the time to review your experience in our hotel. It is motivating to hear that you enjoyed our facilities. I am very sorry regarding the inconvenience in our restaurant, allow me to suggest you, for the next time to reserved in advance to be sure. Hoping to have the chance to welcoming you back in the nearest future, I send yo all my best regards.
Sincerely, Viviana, The Lobby butler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Флоренции
Сан-Марко
Four Seasons Hotel Firenze
Four Seasons Hotel Firenze
№ 11 среди 410 в: Флоренция
1 669 отзывов
Villa Cora
№ 6 среди 410 в: Флоренция
1 048 отзывов
Санта-Мария-Новелла
The Westin Excelsior Florence
The Westin Excelsior Florence
№ 26 среди 410 в: Флоренция
1 683 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Hotel Lungarno
№ 7 среди 410 в: Флоренция
1 363 отзыва
Уффици
Portrait Firenze
Portrait Firenze
№ 2 среди 410 в: Флоренция
629 отзывов
Собор
Palazzo Vecchietti Suites and Studios
Palazzo Vecchietti Suites and St...
№ 8 среди 410 в: Флоренция
411 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The St. Regis Florence? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Сен Регис Флоренче

Адрес: Piazza Ognissanti 1, 50123, Флоренция, Италия
номер телефона:
Расположение: Италия > Тоскана > Провинция Флоренция > Флоренция > Санта-Мария-Новелла
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №2 в Флоренции
Семейный отель №3 в Флоренции
Романтический отель №5 в Флоренции
Спа-отель №5 в Флоренции
Отель класса люкс №11 в Флоренции
Цена: 26 865 руб - 54 747 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — The St. Regis Florence 5*
Количество номеров: 100
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The St. Regis Florence. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The St. Regis Florence Hotel Florence
Florence Grand Hotel
Grand Hotel Florence

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта