Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Il Guelfo Bianco(Флоренция)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 28/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
174 $
159 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
AC Hotel Firenze(Флоренция)
142 $
115 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel David(Флоренция)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
236 $
207 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hilton Florence Metropole(Флоренция)(Недорого!)
130 $
98 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Hotel Silla(Флоренция)
161 $
147 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 178 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Villa Aruch(Флоренция)
Бесплатная отмена до 24/07
145 $
130 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
UNA Hotel Vittoria(Флоренция)(Недорого!)
129 $
111 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Plus Florence(Флоренция)(Недорого!)
108 $
96 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Бесплатная отмена до 27/07
585 $
501 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 567 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (1 744)
Отфильтровать отзывы
1 744 результата
Оценка путешественников
1 269
359
73
25
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 269
359
73
25
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 744 отзывов
Отзыв написан 30 января 2016 г.

Изысканный отель в центре Флоренции вблизи реки Арно. Один из лучших, в которых приходилось останавливаться. Персонал приветливый и отзывчивый. Замечательный вид с террасы на крыше отеля!! Обязательно сюда вернемся!

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nataliyu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015 г.

Прекрасный флорентийский отель на берегу реки Арно.
Рекомендую брать номер с видом - Arno view. Номера уютные и просторные. Чистота идеальная. Приятное , качественное постельное белье и очень удобные кровати. Меню подушек. Ванная комната отделаны мрамором. Качественная косметика.
Завтраки выше всяких похвал. Разнообразное меню - свежайшие продукты.
Персонал предугадывает ваши желания.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2015 г.

Это не современный и возможно не самый модный отель, но безусловно роскошный, в некотором смысле аристократичный и со своим шармом. На первом этаже в холле можно послушать игру на рояле попивая бокал тосканского вина. А на террасе отеля вечером открывается потрясающий вид на горд вдоль Арно. Очень романтичное и приятное место.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера с видом на реку Арно
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, redmanking!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Front Office Manager в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Redmanking,
thank you for your beautiful feedback! Unfortunately I am not able to write Bulgarian and honestly not even to read Bulgarian :-), but thanks to Internet I am able to understand the meaning. We really appreciated you defined our Hotel as an aristocratic one and if we are not modern, at least we can say we are vintage!!!

We hope to have you back: I promise I will know some words in Bulgarian!
Warmest regards,
Noemi Chiara
Westin Experience Specialist

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2015 г.

Расположен прямо напротив отеля THE ST. REGIS FLORENCE.
Расположение отличное, на набережной, в 2-х минутах ходьбы от знаменитого Понте Веккьо. Лобби такое же красивое, как и у St. Regis, но сам отель всё же проще.
Очень приятный ресторан на верхнем этаже, с панорамным видом на город!

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Marina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Marina M,We

We would like to thank you for your kind review and are glad that you have appreciated the location of our property and enjoyed one of the highlights of Florence namely the ponte Vecchio. Thank you for sharing that you have enjoyed the interior of both our Hotels. The buildings are indeed very special. Although updated to meet the ever fast growing world today ,they still project centurys of history enbeded in the walls. Giving you almost a glimpse into the past which makes ones experience unique.
Please do reach out to us personally should you wish to explore Florence a little more. It will be a great pleasure to welcome both you and loved ones once again back to the Westin Exclesior in Florence.

Warm regards,
Josephine Smeets
The Westin Experience Specialist
On be half of

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015 г.

Классический отель на берегу реки Арно в самом центре города. Внутри уютно и не слишком помпезно. Номера разные. Есть очень красивые с портьерами, живописью, кроватью с балдахином и видами из окон. На последнем этаже есть приятный ресторан с панорамными видами из окон.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 33Snake69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear 33snake69,
We are very happy to read such comments, as we feel that our efforts are appreciated from our guests, especially the fact that you have enjoyed the results of last year's renovation!
We are looking forward to welcoming you back soon!

Massimo Bernardi
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы