Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“отличный отель в отличном месте”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
The Westin Excelsior Florence
Сертификат качества
Отзыв написан 12 апреля 2017

Как и все Starwood - отель прекрасен во всем: отношении персонала, номера, ресторан, расположение. Роскошные кровати. Отличное место, что бы отдохнуть после всех прогулок по прекрасному городу. Приятно даже просто посидеть в холле, но отдельно стоит упомянуть про чайную церемонию и вечеринки с шампанским в соседнем "братском" отеле - St.Regis - это волшебно. Если хотите попасть - нужно спросить на рецепшн. Поверьте, это будет волшебный вечер

Совет по выбору номера: Все номера прекрасны, но больше всего мне нравятся номера с видом на реку
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, alenalihoshva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Noemi C, Responsabile relazioni con la clientela в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2017
Переводчик Google

Dear alenalihoshva,

Thank you for your amazing review! Actually...спасибо!!!

You have raised a very important point: every day we greet in front of us the St.Regis, our "Sister Hotel" that is famous for the Champagne Ritual. Furthermore, we share an amazing and charming SPA located in front of us, that, I hope you are going to visit us next time you will visit us!

Be well,

Noemi Chiara
Westin Experience Specialist


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 683)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 1 683 отзывов

Отзыв написан 30 января 2016

Изысканный отель в центре Флоренции вблизи реки Арно. Один из лучших, в которых приходилось останавливаться. Персонал приветливый и отзывчивый. Замечательный вид с террасы на крыше отеля!! Обязательно сюда вернемся!

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nataliyu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2015

Прекрасный флорентийский отель на берегу реки Арно.
Рекомендую брать номер с видом - Arno view. Номера уютные и просторные. Чистота идеальная. Приятное , качественное постельное белье и очень удобные кровати. Меню подушек. Ванная комната отделаны мрамором. Качественная косметика.
Завтраки выше всяких похвал. Разнообразное меню - свежайшие продукты.
Персонал предугадывает ваши желания.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2015

Это не современный и возможно не самый модный отель, но безусловно роскошный, в некотором смысле аристократичный и со своим шармом. На первом этаже в холле можно послушать игру на рояле попивая бокал тосканского вина. А на террасе отеля вечером открывается потрясающий вид на горд вдоль Арно. Очень романтичное и приятное место.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера с видом на реку Арно
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, redmanking!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Front Office Manager в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2015
Переводчик Google

Dear Redmanking,
thank you for your beautiful feedback! Unfortunately I am not able to write Bulgarian and honestly not even to read Bulgarian :-), but thanks to Internet I am able to understand the meaning. We really appreciated you defined our Hotel as an aristocratic one and if we are not modern, at least we can say we are vintage!!!

We hope to have you back: I promise I will know some words in Bulgarian!
Warmest regards,
Noemi Chiara
Westin Experience Specialist

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2015

Расположен прямо напротив отеля THE ST. REGIS FLORENCE.
Расположение отличное, на набережной, в 2-х минутах ходьбы от знаменитого Понте Веккьо. Лобби такое же красивое, как и у St. Regis, но сам отель всё же проще.
Очень приятный ресторан на верхнем этаже, с панорамным видом на город!

  • Проживание: Октябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Marina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Marina M,We

We would like to thank you for your kind review and are glad that you have appreciated the location of our property and enjoyed one of the highlights of Florence namely the ponte Vecchio. Thank you for sharing that you have enjoyed the interior of both our Hotels. The buildings are indeed very special. Although updated to meet the ever fast growing world today ,they still project centurys of history enbeded in the walls. Giving you almost a glimpse into the past which makes ones experience unique.
Please do reach out to us personally should you wish to explore Florence a little more. It will be a great pleasure to welcome both you and loved ones once again back to the Westin Exclesior in Florence.

Warm regards,
Josephine Smeets
The Westin Experience Specialist
On be half of

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015

Классический отель на берегу реки Арно в самом центре города. Внутри уютно и не слишком помпезно. Номера разные. Есть очень красивые с портьерами, живописью, кроватью с балдахином и видами из окон. На последнем этаже есть приятный ресторан с панорамными видами из окон.

  • Проживание: феврале 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 33Snake69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2015
Переводчик Google

Dear 33snake69,
We are very happy to read such comments, as we feel that our efforts are appreciated from our guests, especially the fact that you have enjoyed the results of last year's renovation!
We are looking forward to welcoming you back soon!

Massimo Bernardi
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2015

Выбор на этот отель пал случайно. Искали гостиницу 5 звезд рядом с Галереей Уффици. До галереи 15 мин пешком по набережной. Остались самые приятные впечатления и от галереи, и от отеля и от самого города в целом. Брали номер с террасой. Полный восторг проснуться рано утром, выйти на террасу и наблюдать как медленно просыпается город. Нам все понравилось, включая антиквариат по всюду.

  • Проживание: Ноябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lyubov S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Massimo B, Front Office Manager в The Westin Excelsior Florence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 февраля 2015
Переводчик Google

Dear Lyubov,
we do agree: the walk from the hotel to the Uffizi, along the river, is one of the most charming experiences you can do in Florence... Especially taking the time to enjoy the city and its rhythms allows you to immerse into this fairy tale we live in...
Thank you for reminding us!
We look forward to welcoming you again,
All the best,

Massimo Bernardi
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Флоренции
Санта-Мария-Новелла
The St. Regis Florence
The St. Regis Florence
№ 14 среди 410 в: Флоренция
1 329 отзывов
Сан-Марко
Four Seasons Hotel Firenze
Four Seasons Hotel Firenze
№ 11 среди 410 в: Флоренция
1 669 отзывов
Hotel Lungarno
№ 7 среди 410 в: Флоренция
1 363 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Собор
Palazzo Vecchietti Suites and Studios
Palazzo Vecchietti Suites and St...
№ 8 среди 410 в: Флоренция
411 отзывов
Санта-Мария-Новелла
JK Place Firenze
JK Place Firenze
№ 36 среди 410 в: Флоренция
661 отзыв
Villa Cora
№ 6 среди 410 в: Флоренция
1 048 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The Westin Excelsior Florence? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Вестин Эксельсиор Флоренче

Адрес: Piazza di Ognissanti 3, 50123, Флоренция, Италия
номер телефона:
Расположение: Италия > Тоскана > Провинция Флоренция > Флоренция > Санта-Мария-Новелла
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Семейный отель №19 в Флоренции
Романтический отель №19 в Флоренции
Отель класса люкс №22 в Флоренции
Отель бизнес-класса №30 в Флоренции
Цена: 21 737 руб - 53 334 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — The Westin Excelsior Florence 5*
Количество номеров: 171
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The Westin Excelsior Florence. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The Westin Excelsior Florence Hotel Florence
Westin Florence
Florence Westin
Westin Excelsior Florence

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта