Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Восхитительно”
Отзыв о Plaza Lucchesi Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Plaza Lucchesi Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 31 марта 2017 через мобильное устройство

Отель расположен на берегу реки в паре шагов от основных достопримечательностей. Нам достался номер с видом на реку и левую часть города. Вид потрясающий. Правда немного шумно, из-за того, что отель стоит прямо над дорогой по которой проходят тысячи туристов. Но окна хорошие и практически ничего не слышно. Номера безупречно чистые, персонал вышколенный, готов всегда прийти на помощь. Завтраки очень хорошие и разнообразные. По правде сказать, отель вполне заслуживает 5*.

Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Игорь Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore в Plaza Lucchesi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for your five stars review on Tripadvisor!!!

I am glad to read that you appreciated your room river view, my helpfull Staff and all the service of Plaza Hotel Lucchesi.

Looking forward to welcoming you soon!

Kind Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 669)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 1 669 отзывов

Отзыв написан 23 марта 2016

Расположение отеля рядом с достопримечательностями Флоренции. Завтраки очень очень вкусные. Номера чистые просторные. Что касается персонала, он очень дружелюбный. Рекомендуем для семейного отдыха , или для отдыха с друзьями.

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Podpalaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore в Plaza Lucchesi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 марта 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for writing your positive review on Tripadvisor.

I am glad to know that you appreciated your stay at Plaza Hotel Lucchesi in all his aspects: the cleaness of your room, my polite staff and the strategic location.

Looking forward to welcoming you at your next trip to Florence.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2015

Отель с хорошим соотношением цена/качество. До основных достопримечательностей минут 15-20 ходьбы. Завтраки сытные, номера приличные. Хоть близко от центра - но шум с улицы не особо беспокоит, хотя окна не пластиковые. Движение по улице не интенсивное, плюс еще река за окном, так что места для транспорта мало. Отличный вид с террасы на 4м этаже.
Несколько нюансов. Уборка в номере может начаться в 8 часов утра, поэтому ставьте на визит-экране (висит на стене, управляет кондиционером и другими опциями) пометку "не беспокоить".
До заселения отель может заблокировать на карте сумму, равную полной стоимости проживания. Когда будете платить городской налог (платится при выезде из отеля, 4 евро/ночь) проверьте, чтобы они не списали еще раз полную сумму за проживание. Со мной такое случилось, обещали вернуть.

Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, DmtryG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2014

Прекрасный отель в центре города, замечательный завтрак. Вид с крыши просто изумительный. Отдельное огромное спасибо менеджеру на ресепшн Лорене, внимательная и отывчивая. Мы приехали в отель поздно вечером, она показала номера, которые есть в наличии, забронировала для нас прекрасный ресторан и помогла решить все наши проблемы, а так же дала нам прекрасный номер, что было великолепным подарком мне на день рождение. Спасибо ей большое!!!

Совет по выбору номера: Номера категории делюкс новые с замечательным дизайном и великолепным видом на город.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Darya L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore в Plaza Lucchesi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2014
Переводчик Google

Dear Guest of Tripadvisor,

we are very happy to have received your kind review.

Thank you for the nice words spent for our staff and in particular for Lorena who made your stay more enjoyable and your birthday unforgettable!

All of our staff works with passion and is always very helpful and attentive to the needs of our customers in order to make them happy, just like you !!

And we are very happy about this!

Looking forward to welcoming you at your next trip to Florence.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2014

Самое крутое в отеле - бар с бассейном на крыше, откуда открывается восхитительный вид на Флоренцию с куполом Дуомо! После длительных пеших прогулок по городу в на редкость знойном августе это был просто рай! Причем любоваться можно и ночным видом, т.к. бар работает допоздна. Останавливались с сыном в августе на 2 ночи. Несмотря на заявленное отсутствие паркинга, предоставили гараж (договаривалась предварительно по телефону). Неожиданным сюрпризом было предложение бесплатно апгрейдить номер: в результате поселились в 2-этажном номере (такие есть в центре Санкт-Петербурга) с видом на реку. Завтраки отличные, интерьеры, швейцар, расположение. Правда, ванная была слегка потрепанная с гудящим краном. Но свою четверку справедливо заслуживает.

  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Елена Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2014

Останавливалась в начале марта. Расположение отеля хорошее, рядом с основными достопримечательностями Флоренции. До жд вокзала можно доехать на такси. Кстати, чтобы доехать от вокзала до отеля на такси, мне пришлось стоять в очереди !!! впервые в жизни. :) Также ходят пара автобусов и даже можно дойти пешком. Завтраки очень вкусные. Номера соответствуют заказу. Из окон хороший вид на достопримечательности. Персонал приветлив и готов помочь. Я рекомендую этот отель.

  • Проживание: Марте 2014. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MichelleSL5113NO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Giancarlo_Carniani, Direttore в Plaza Lucchesi Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2014
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your kind opinion and recommend Tripadvisor readers our Hotel Plaza Lucchesi.

We welcome your positive comment about the strategic location of our hotel that is easily accessible from the train station also by bus number 23.

We are glad that you enjoyed your river view room on the main attractions of Florence and the kindness of our staff.

Sincerely

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2014

Приключения начались сразу при заселении.
Стандартный номер оказался довольно маленьким, страшненьким, без сейфа и с вялотекущей горячей водой. При звонке на Reception мне было сказано, что сейф в номере есть, и подойдет мальчик (мальчик был как из фильма 12 стульев, "кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень") и покажет, где он. При этом мы до этого уже исследовали весь номер и сейфа нигде не нашли.
Пришел "мальчик", с гордостью открыл двери шкафа для показа сейфа и...обнаружил лишь пустое место. При попытке доказать что-либо сотрудникам, вместо помощи столкнулись с тем, что нам начали доказывать, что в стандартном номере сейфа-то быть и не должно вообще. На что мною было показано описание номера на сайте гостиницы и bookin.com.
При просьбе о переселении нам был показан соседний улучшенный номер, но сказали, что это только на 1 ночь, а на следующий день нужно будет все равно идти на reception и прояснять ситуацию.
В итоге впечатление было подпорчено, конечно, я уже судорожно просматривала варианты переезда. Но т.к. период был новогодний, все занято, да и на вид было еще хуже, чем выбранный уже отель.
С утра первым делом отправилась на reception. Наконец там присутствовал настоящий ресепшеонист. При заезде, как мы выяснили, был вообще консьерж, т.е. ночной смены у менеджеров нет в отеле. Она сказала, что уже в курсе нашей жалобы и готова поменять нам номер на тот самый улучшенный, который нам показывали как номер для переселения на 1 ночь. Я несколько раз уточнила, что его нам дают на весь период проживания и без каких-либо доплат.
Улучшенный номер, состоящий из небольшой гостиной с кроватью, креслом, столиком и телевизором и спальни также с телевизором, надо сказать, намного лучше, чем обычный стандартный номер, который выбирать не следует в принципе.
Вид был на внутренний дворик и церковь Санта-Кроче. Очень красиво. За номера с видом на реку Арно идет доплата в 5 евро за ночь, что, на мой взгляд, неоправданно.
Из плюсов: отличное месторасположение, район тихий, хороший завтрак, номера хорошие в категории улучшенный.

Совет по выбору номера: Выбирать только улучшенный двухместный номер.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, HelgaS31!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Флоренции
Собор
Hotel Brunelleschi
Hotel Brunelleschi
№ 23 среди 410 в: Флоренция
2 950 отзывов
Собор
FH Calzaiuoli Hotel
FH Calzaiuoli Hotel
№ 52 среди 410 в: Флоренция
1 479 отзывов
Собор
NH Collection Firenze Porta Rossa
NH Collection Firenze Porta Ross...
№ 30 среди 410 в: Флоренция
2 238 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Hotel Mulino di Firenze
№ 28 среди 410 в: Флоренция
1 141 отзыв
Сан-Лоренцо
Firenze Number Nine Wellness Hotel
Firenze Number Nine Wellness Hot...
№ 19 среди 410 в: Флоренция
1 696 отзывов
Уффици
Hotel Degli Orafi
Hotel Degli Orafi
№ 32 среди 410 в: Флоренция
1 585 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Plaza Lucchesi Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Плаза Луккези Отель

Адрес: 38 Lungarno della Zecca Vecchia, 50122, Флоренция, Италия
номер телефона:
Расположение: Италия > Тоскана > Провинция Флоренция > Флоренция > Санта-Кроче
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс
Стиль отеля:
Семейный отель №35 в Флоренции
Отель бизнес-класса №38 в Флоренции
Отель класса люкс №40 в Флоренции
Романтический отель №41 в Флоренции
Цена: 7 811 руб - 27 023 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Plaza Lucchesi Hotel 4*
Количество номеров: 92
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Plaza Lucchesi Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Plaza Lucchesi Florence
Hotel Plaza Lucchesi

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта