Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 123)
Отфильтровать отзывы
1 123 результата
Оценка путешественников
942
123
26
16
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
942
123
26
16
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 123 отзывов
Отзыв написан 6 сентября 2015 г.

Сплошной восторг! То, что отель расположен через мост от самого центра - несомненный плюс, так как нет толпы, а всё рядом - в 10-15 минутах ходьбы. Но это место трудно назвать отелем. Это дом, дворец - со своей атмосферой, где во всём, в каждой мелочи чувствуется внимание и забота, а также доверие. Как будто ты здесь желанный дорогой гость, которому хозяева предоставили всё самое лучшее. По сути так оно и есть. Настоящая антикварная мебель, расписные стены, потолки, двери, библиотека, посуда, ковры, картины - всё, что собиралось и сохранялось хозяевами на протяжении 250 лет - сегодня предоставлено гостям отеля. После реставрации здания в номерах есть все современные удобства, причём, видно, что люди не поскупились, не экономили на мелочах - всё высочайшего качества и красоты. Очень красивый внутренний двор, наши окна выходили на него, так что тишина и спокойствие были гарантированы. В холле у входа - компьютер с принтером, где мы смогли распечатать свои билеты. Завтрак, обслуживание безупречны. Вид с террасы на закате - сногшибательный, к напиткам в баре бесплатно подают сыры, орехи и другие закуски. Очень приятная мелочь - в холле каждого этажа накрыт столик с электрочайником, приборами для чаепития, пакетиками чая, водой, сладостями. Кроме того, всегда есть лёд. Всё это как-то незаметно обслуживается. Подарок - самодельное мыло, которое ты сам выбираешь для себя из нескольких образцов. Шик и продуманность во всём. Очень приятный и приветливый персонал. Ни одного замечания или пожелания не возникло. Ходили по просторным холлам, разглядывая картины, скульптуры, мебель, люстры, старинные книги, которые можно взять в руки и полистать, росписи стен и потолков. Было очень приятно жить здесь, хотелось растянуть своё пребывание в этом чудесном месте. Один из лучших и самых необычных отелей, где мне удалось побывать, самые приятные впечатления.
Одно маленькое замечание всё-таки выскажу: в спальне рядом с кроватью (номер Beatrice) установлен кондиционер, который, как ни перенаправляй заслонки, всё-таки всё равно дует на спящих. Приходится хорошенько укрываться, а летом его отключить невозможно. Это всё-таки можно отнести к недочётам.
Больше придраться не к чему. Всё просто замечательно! Сказка! Воплощение детских затаенных желаний пожить в настоящем(причём, действительно шикарном) замке! Спасибо хозяевам и персоналу.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Valeriya1962!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Palace Guest , I am deeply sorry for answering in English to your delightfull comment on Palazzo Magnani Feroni . You so well describe every part and service offered in the palace that I couldn't do any better . I woudl really love to welcome you again in the near future and having a glass of wine in the roof top terrace together . Every words of your comment in music for myself . Really thank you very much and all the best wishes to you Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2015 г.

Такой романтический отель вблизи дворца Пичи, прекрасный вид открывается с верхней террассы, обслуживание идеальное. завтраки среднеевропейские для непритязательных постояльцев конечно. Номера чистые, убраны средне, оснащены всеми необходимыми гигиеническими принадлежностями соответственному уровню звездности отеля. вряд ли вернулись бы вновь, выбирать лучше месторасположение ближе к мостику ювелиров.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Columbus58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Palace Guest , we wish to thnak you very much for your very kind comment . I am really sorry for answering in English . By the way we are extremely close to the Ponte Vecchio bridge : just five minutes walking . Wishing you all the best , my warmest regards Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2015 г.

Романтично любоваться вечерней Флоренцией с террасы на крыше. Красивые интерьеры номеров, услужливый профессиональный персонал. Шаговая доступность дворца Пити. Очень вкусный завтрак. И просто очень приятная романтичная обстановка

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2015 г.

Уважаемый посетитель дворец, спасибо вам большое за ваши прекрасные комментарии, и я надеюсь, что вы с нами еще раз в ближайшее время. С уважением Альберто Джианнотти

Dear Palace Guest , I wish to thnak you very much for your expremely kind comment . I hope to welcome you again in the near future ,my warmest regards Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2015 г.

Расположение отеля с точки зрения туриста просто замечательное. Шаговая доступность до дворца Пити и далее через мосты Санта Тринита или Вехио вы на другой( основной ) стороне старой Флоренции. Замечательный Палацио с огромными потолками , статуями в холле и коридорах, своим небольшим двориком , и что приятно удивляет( новинка) с наборами чая и воды , правда не в номере а в холле , что тоже неплохо. Великолепная терраса на крыше с видом на Флоренцию где можно выпить вина или коктейли. Свой гараж 45 € в сутки. Хороший завтрак ( желающие выпьют бокал просекко) но......
Мы жили в номере Julia окна которого выходят на улицу Borgo S Frediano и это АД.!!!
С виду эта тихая улочка , но на ней масса недорогих энотек и баров которые заполняются молодежью к вечеру, и заканчивают они веселиться примерно в час два ночи. А по субботам в ЧЕТЫРЕ утра. Окна старенькие и вы будете веселиться вместе с ними вместо сна)
А по сему - ну не " пятерка" отель.
Жили с 01.05 по 06 .2015 г
Дмитрий Аида и Колюня

Совет по выбору номера: Хотите спать - окна только не на Борго С Фредиано!!!! Упаси вас Бог!!!! А в остальном удачи
Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Дмитрий К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Palace Guest , all the staff and myself wish to thank you for your wonderfull comment regading the Palace by itself , the locationa and the service . I am so sorry about the problem of noise during night , but it was the "white night" in Florence , which is ones a year , and certainly with all the shops , bar, restaurants opened all night was quite a noisy night . I hope we will have the chance to welcome you in future and we promise will be a quite night . Wishing you all the best , my warmest regards Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2014 г.

Тем кто никогда не жил во дворцах, настоятельно рекомендую попробовать.
Изумительные номера, еще более изумительное обслуживание. Прекрасное местоположение. Все близко и рядом рестораны не для туристов.
Про террасу ничего не пишу. Скажу только что 59 ступенек чтобы на нее подняться - это не много.

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Yakov G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Guest Relations Manager в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2014 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your kind feedback! I will share your comments with our staff that takes great pride in making sure that our guests’ stay with us is pleasant and comfortable, nothing motivates us more that these nice words! We all hope to have you back soon. Arrivedereci!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы