Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Огромное удовольствие”
Отзыв о Palazzo Magnani Feroni

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Palazzo Magnani Feroni
Сертификат качества
Отзыв написан 8 апреля 2017

Наша семья из семи человек отдыхала в данном отеле в марте 2017 г. Мы получили огромное удовольствие от всего время пребывания в этом отеле. Для нас этот отель является уникальным и полностью соответствует нашему представлению об идеальном отеле для семейного отдыха. Огромная площадь номеров, высоченные потолки, а главное - постоянное ощущение уникальности, настоящего старинного семейного дворца и тишина, отсутствие суеты и людей! Мы очень ценим этот факт, а также безупречный ненавязчивый сервис, обслуживание в Magnani Feroni? который дал нам практически все, что нам было нужно, да еще и при первом же обращении и немедленно!
Мы четвертый раз во Флоренции, нам есть с чем сравнить. Для справки - в предыдущий свой приезд мы останавливались на Villa Cora. Можем сказать, что Magnani Feroni оказался гораздо удобнее и комфортнее для отдыха. Плюс большое преимущество - расположенность практически в исторической части города.
Отметим, что при всех следующих визитах во Флоренцию (а мы очень надеемся, что еще много раз посетим этот прекрасный город) мы будем стараться останавливаться именно в Magnani Feroni.
Огромное спасибо персоналу и владельцам отеля за незабываемый прекрасный отдых!

  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Varlon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,
We have no words to thank you for your lovely words, we are extremely happy to read how much you enjoyed the Palazzo and our services.
We hope to welcome you back to Florence very soon and we send you our warmest regards.
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 039)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 1 039 отзывов

Отзыв написан 22 марта 2017 через мобильное устройство

Назвать отель великолепным значит не сказать ровным счетом ничего. Дыхание перехватывает от внутреннего убранства комнат. Расписные стены, мебель, предметы обихода создают настроение прошлых эпох в лучшем своём исполнении. Здесь мы сразу почувствовали себя потомками знатного рода, владеющего доброй половиной Италии. Для всех тех, кого искусство волнует так же как и меня, и кто и мгновения не представляет без благ цивилизации - это лучший вариант для знакомства с Флоренцией.

Проживание: Январе 2017
Спасибо, Алина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2017
Переводчик Google

Dear Guest,
GRAZIE for your amazing review!
We are delighted to read that you enjoyed your stay at Palazzo Magnani Feroni and we cannot wait to welcoming you back!
Warm regards,
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2016 через мобильное устройство

Путешествуя с семьёй, я с женой и двое детей имели счастье остановиться в этом замечательном отеле. Точнее это здание 15-го века сложно назвать отелем. Огромные комнаты с потолками в 5 метров высотой, обставленные антикварной мебелью создают полное погружение в атмосферу средневековья. Должен сказать, что это первое здание, в котором я жил в Италии имеющее водяное отопление и с тёплыми батареями, что очень актуально, когда температура ночью опускается до 5-ти градусов тепла. Мои дети были очень рады бродить по загадочным коридорам излучающим атмосферу таинственности и загадочности. В отеле есть собственный гараж для парковки 5-6 автомобилей. Стоимость парковки колеблется от 30 до 45 евро, в зависимости от размера автомобиля. Когда мы заехали в отель, гараж был полностью свободен. Обратите внимание, что отель находится в старой части города, куда въезд автомобилей осуществляется по пропускам. На въезде в старый город стоят камеры, фиксирующие номер автомобиля. Что бы избежать серьезного штрафа, необходимо попросить отель подать заявку в муниципалитет на Ваш автомобиль. Внизу на ресепшн есть стойка с кофе машиной и алкогольными напитками. Поражает, что можно брать все что захочешь, лишь необходимо записать в журнал для последующей оплаты. Так же на каждом этаже стоят столы с питьевой водой, чайником, бокалами и стаканами, что очень удобно вечером, после прогулки налить тёплого чая, это бесплатно. А ещё изюминкой этого отеля является терраса на крыше здания, откуда открываются потрясающие виды на город. В номере есть интересная коробочка, с маленькими образцами мыла. Необходимо выбрать наиболее понравившееся и оставить на столе, после чего персонал отеля положит большой брусок. Из небольших приятных мелочей, было здорово обнаружить подготовленную кровать с шоколадным комплиментом и минеральной водой на прикроватном столике.

Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Dmitry B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Palace Guest,
First of all I would like to apologize for not anwering in russian as I'm not able to do it.
Secondly, I wish to thank you for this amazing review, we are so happy to read that you and your Family are enjoying your stay with us and that especially the children love the Palazzo!
Wishing you a pleasant stay ahead,
Sincerely yours,

Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2016

Жили неделю напротив этого палаццо и поэтому могу судить о достоинствах и недостатках местоположения отеля. Здание расположено на узкой и довольно невзрачной улице, на окраине исторической части города. Утром на этой односторонней улице активное движение авто и мото. Поэтому атмосфера здесь несколько иная, нежели может представляться в городе архитектурного великолепия. Да и здание палаццо со строгим фасадом. До всемирных достопримечательностей центра от 15-20 минут пешком. Но зато нет туристических потоков и относительно спокойно. Рядом на площади Кармине в Santa Maria del Carmine есть шедевр - Brancacci Chapel. В округе 2-3 приличных траттории, рядом на набережной популярная желатерия.
В отеле всего 12 относительно просторных номеров и стоимость размещения за сутки от € 350 получается не оптимистичная. Посмотрел исторические интерьеры 5* люксов - не впечатлило, а заботу персонала оценить не могу. В общем, для меня выбор не однозначный и несколько смущает цена.
С уважением, Олег

  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
Спасибо, ArBON-boleg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2015

Сплошной восторг! То, что отель расположен через мост от самого центра - несомненный плюс, так как нет толпы, а всё рядом - в 10-15 минутах ходьбы. Но это место трудно назвать отелем. Это дом, дворец - со своей атмосферой, где во всём, в каждой мелочи чувствуется внимание и забота, а также доверие. Как будто ты здесь желанный дорогой гость, которому хозяева предоставили всё самое лучшее. По сути так оно и есть. Настоящая антикварная мебель, расписные стены, потолки, двери, библиотека, посуда, ковры, картины - всё, что собиралось и сохранялось хозяевами на протяжении 250 лет - сегодня предоставлено гостям отеля. После реставрации здания в номерах есть все современные удобства, причём, видно, что люди не поскупились, не экономили на мелочах - всё высочайшего качества и красоты. Очень красивый внутренний двор, наши окна выходили на него, так что тишина и спокойствие были гарантированы. В холле у входа - компьютер с принтером, где мы смогли распечатать свои билеты. Завтрак, обслуживание безупречны. Вид с террасы на закате - сногшибательный, к напиткам в баре бесплатно подают сыры, орехи и другие закуски. Очень приятная мелочь - в холле каждого этажа накрыт столик с электрочайником, приборами для чаепития, пакетиками чая, водой, сладостями. Кроме того, всегда есть лёд. Всё это как-то незаметно обслуживается. Подарок - самодельное мыло, которое ты сам выбираешь для себя из нескольких образцов. Шик и продуманность во всём. Очень приятный и приветливый персонал. Ни одного замечания или пожелания не возникло. Ходили по просторным холлам, разглядывая картины, скульптуры, мебель, люстры, старинные книги, которые можно взять в руки и полистать, росписи стен и потолков. Было очень приятно жить здесь, хотелось растянуть своё пребывание в этом чудесном месте. Один из лучших и самых необычных отелей, где мне удалось побывать, самые приятные впечатления.
Одно маленькое замечание всё-таки выскажу: в спальне рядом с кроватью (номер Beatrice) установлен кондиционер, который, как ни перенаправляй заслонки, всё-таки всё равно дует на спящих. Приходится хорошенько укрываться, а летом его отключить невозможно. Это всё-таки можно отнести к недочётам.
Больше придраться не к чему. Всё просто замечательно! Сказка! Воплощение детских затаенных желаний пожить в настоящем(причём, действительно шикарном) замке! Спасибо хозяевам и персоналу.

  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Valeriya1962!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Palace Guest , I am deeply sorry for answering in English to your delightfull comment on Palazzo Magnani Feroni . You so well describe every part and service offered in the palace that I couldn't do any better . I woudl really love to welcome you again in the near future and having a glass of wine in the roof top terrace together . Every words of your comment in music for myself . Really thank you very much and all the best wishes to you Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2015

Такой романтический отель вблизи дворца Пичи, прекрасный вид открывается с верхней террассы, обслуживание идеальное. завтраки среднеевропейские для непритязательных постояльцев конечно. Номера чистые, убраны средне, оснащены всеми необходимыми гигиеническими принадлежностями соответственному уровню звездности отеля. вряд ли вернулись бы вновь, выбирать лучше месторасположение ближе к мостику ювелиров.

  • Проживание: Августе 2015. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Columbus58!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2015
Переводчик Google

Dear Palace Guest , we wish to thnak you very much for your very kind comment . I am really sorry for answering in English . By the way we are extremely close to the Ponte Vecchio bridge : just five minutes walking . Wishing you all the best , my warmest regards Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2015

Романтично любоваться вечерней Флоренцией с террасы на крыше. Красивые интерьеры номеров, услужливый профессиональный персонал. Шаговая доступность дворца Пити. Очень вкусный завтрак. И просто очень приятная романтичная обстановка

  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Svetlana R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2015

Уважаемый посетитель дворец, спасибо вам большое за ваши прекрасные комментарии, и я надеюсь, что вы с нами еще раз в ближайшее время. С уважением Альберто Джианнотти

Dear Palace Guest , I wish to thnak you very much for your expremely kind comment . I hope to welcome you again in the near future ,my warmest regards Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Флоренции
Питти
Ponte Vecchio Suites & SPA
Ponte Vecchio Suites & SPA
№ 17 среди 410 в: Флоренция
426 отзывов
Hotel Lungarno
№ 6 среди 410 в: Флоренция
1 362 отзыва
Ville sull'Arno Hotel
№ 21 среди 410 в: Флоренция
893 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Собор
Palazzo Vecchietti Suites and Studios
Palazzo Vecchietti Suites and St...
№ 11 среди 410 в: Флоренция
410 отзывов
Собор
Golden Tower Hotel & Spa
Golden Tower Hotel & Spa
№ 15 среди 410 в: Флоренция
1 384 отзыва
Санта-Мария-Новелла
Hotel Montebello Splendid
Hotel Montebello Splendid
№ 79 среди 410 в: Флоренция
1 019 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Palazzo Magnani Feroni? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Палаццо Маньяни Ферони

Адрес: Borgo San Frediano, 5, 50124, Флоренция, Италия
номер телефона:
Расположение: Италия > Тоскана > Провинция Флоренция > Флоренция > Санто-Спирито и Сан-Фредиано
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Обслуживание номеров Маршрутный автобус Номера-люкс
Стиль отеля:
Семейный отель №11 в Флоренции
Романтический отель №13 в Флоренции
Отель класса люкс №17 в Флоренции
Отель бизнес-класса №21 в Флоренции
Цена: 13 381 руб - 29 284 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Palazzo Magnani Feroni 5*
Количество номеров: 12
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Palazzo Magnani Feroni. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Palazzo Magnani Feroni Florence
Palazzo Magnani Feroni Hotel Florence

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта