Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 113)
Отфильтровать отзывы
1 113 результатов
Оценка путешественников
935
120
26
16
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
935
120
26
16
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 113 отзывов
Отзыв написан 8 апреля 2017 г.

Наша семья из семи человек отдыхала в данном отеле в марте 2017 г. Мы получили огромное удовольствие от всего время пребывания в этом отеле. Для нас этот отель является уникальным и полностью соответствует нашему представлению об идеальном отеле для семейного отдыха. Огромная площадь номеров, высоченные потолки, а главное - постоянное ощущение уникальности, настоящего старинного семейного дворца и тишина, отсутствие суеты и людей! Мы очень ценим этот факт, а также безупречный ненавязчивый сервис, обслуживание в Magnani Feroni? который дал нам практически все, что нам было нужно, да еще и при первом же обращении и немедленно!
Мы четвертый раз во Флоренции, нам есть с чем сравнить. Для справки - в предыдущий свой приезд мы останавливались на Villa Cora. Можем сказать, что Magnani Feroni оказался гораздо удобнее и комфортнее для отдыха. Плюс большое преимущество - расположенность практически в исторической части города.
Отметим, что при всех следующих визитах во Флоренцию (а мы очень надеемся, что еще много раз посетим этот прекрасный город) мы будем стараться останавливаться именно в Magnani Feroni.
Огромное спасибо персоналу и владельцам отеля за незабываемый прекрасный отдых!

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Varlon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We have no words to thank you for your lovely words, we are extremely happy to read how much you enjoyed the Palazzo and our services.
We hope to welcome you back to Florence very soon and we send you our warmest regards.
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2017 г. через мобильное устройство

Назвать отель великолепным значит не сказать ровным счетом ничего. Дыхание перехватывает от внутреннего убранства комнат. Расписные стены, мебель, предметы обихода создают настроение прошлых эпох в лучшем своём исполнении. Здесь мы сразу почувствовали себя потомками знатного рода, владеющего доброй половиной Италии. Для всех тех, кого искусство волнует так же как и меня, и кто и мгновения не представляет без благ цивилизации - это лучший вариант для знакомства с Флоренцией.

Проживание: январь 2017 г.
Спасибо, Алина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
GRAZIE for your amazing review!
We are delighted to read that you enjoyed your stay at Palazzo Magnani Feroni and we cannot wait to welcoming you back!
Warm regards,
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Путешествуя с семьёй, я с женой и двое детей имели счастье остановиться в этом замечательном отеле. Точнее это здание 15-го века сложно назвать отелем. Огромные комнаты с потолками в 5 метров высотой, обставленные антикварной мебелью создают полное погружение в атмосферу средневековья. Должен сказать, что это первое здание, в котором я жил в Италии имеющее водяное отопление и с тёплыми батареями, что очень актуально, когда температура ночью опускается до 5-ти градусов тепла. Мои дети были очень рады бродить по загадочным коридорам излучающим атмосферу таинственности и загадочности. В отеле есть собственный гараж для парковки 5-6 автомобилей. Стоимость парковки колеблется от 30 до 45 евро, в зависимости от размера автомобиля. Когда мы заехали в отель, гараж был полностью свободен. Обратите внимание, что отель находится в старой части города, куда въезд автомобилей осуществляется по пропускам. На въезде в старый город стоят камеры, фиксирующие номер автомобиля. Что бы избежать серьезного штрафа, необходимо попросить отель подать заявку в муниципалитет на Ваш автомобиль. Внизу на ресепшн есть стойка с кофе машиной и алкогольными напитками. Поражает, что можно брать все что захочешь, лишь необходимо записать в журнал для последующей оплаты. Так же на каждом этаже стоят столы с питьевой водой, чайником, бокалами и стаканами, что очень удобно вечером, после прогулки налить тёплого чая, это бесплатно. А ещё изюминкой этого отеля является терраса на крыше здания, откуда открываются потрясающие виды на город. В номере есть интересная коробочка, с маленькими образцами мыла. Необходимо выбрать наиболее понравившееся и оставить на столе, после чего персонал отеля положит большой брусок. Из небольших приятных мелочей, было здорово обнаружить подготовленную кровать с шоколадным комплиментом и минеральной водой на прикроватном столике.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Dmitry B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Palace Guest,
First of all I would like to apologize for not anwering in russian as I'm not able to do it.
Secondly, I wish to thank you for this amazing review, we are so happy to read that you and your Family are enjoying your stay with us and that especially the children love the Palazzo!
Wishing you a pleasant stay ahead,
Sincerely yours,

Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2016 г.

Жили неделю напротив этого палаццо и поэтому могу судить о достоинствах и недостатках местоположения отеля. Здание расположено на узкой и довольно невзрачной улице, на окраине исторической части города. Утром на этой односторонней улице активное движение авто и мото. Поэтому атмосфера здесь несколько иная, нежели может представляться в городе архитектурного великолепия. Да и здание палаццо со строгим фасадом. До всемирных достопримечательностей центра от 15-20 минут пешком. Но зато нет туристических потоков и относительно спокойно. Рядом на площади Кармине в Santa Maria del Carmine есть шедевр - Brancacci Chapel. В округе 2-3 приличных траттории, рядом на набережной популярная желатерия.
В отеле всего 12 относительно просторных номеров и стоимость размещения за сутки от € 350 получается не оптимистичная. Посмотрел исторические интерьеры 5* люксов - не впечатлило, а заботу персонала оценить не могу. В общем, для меня выбор не однозначный и несколько смущает цена.
С уважением, Олег

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
Спасибо, ArBON-boleg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2015 г.

Сплошной восторг! То, что отель расположен через мост от самого центра - несомненный плюс, так как нет толпы, а всё рядом - в 10-15 минутах ходьбы. Но это место трудно назвать отелем. Это дом, дворец - со своей атмосферой, где во всём, в каждой мелочи чувствуется внимание и забота, а также доверие. Как будто ты здесь желанный дорогой гость, которому хозяева предоставили всё самое лучшее. По сути так оно и есть. Настоящая антикварная мебель, расписные стены, потолки, двери, библиотека, посуда, ковры, картины - всё, что собиралось и сохранялось хозяевами на протяжении 250 лет - сегодня предоставлено гостям отеля. После реставрации здания в номерах есть все современные удобства, причём, видно, что люди не поскупились, не экономили на мелочах - всё высочайшего качества и красоты. Очень красивый внутренний двор, наши окна выходили на него, так что тишина и спокойствие были гарантированы. В холле у входа - компьютер с принтером, где мы смогли распечатать свои билеты. Завтрак, обслуживание безупречны. Вид с террасы на закате - сногшибательный, к напиткам в баре бесплатно подают сыры, орехи и другие закуски. Очень приятная мелочь - в холле каждого этажа накрыт столик с электрочайником, приборами для чаепития, пакетиками чая, водой, сладостями. Кроме того, всегда есть лёд. Всё это как-то незаметно обслуживается. Подарок - самодельное мыло, которое ты сам выбираешь для себя из нескольких образцов. Шик и продуманность во всём. Очень приятный и приветливый персонал. Ни одного замечания или пожелания не возникло. Ходили по просторным холлам, разглядывая картины, скульптуры, мебель, люстры, старинные книги, которые можно взять в руки и полистать, росписи стен и потолков. Было очень приятно жить здесь, хотелось растянуть своё пребывание в этом чудесном месте. Один из лучших и самых необычных отелей, где мне удалось побывать, самые приятные впечатления.
Одно маленькое замечание всё-таки выскажу: в спальне рядом с кроватью (номер Beatrice) установлен кондиционер, который, как ни перенаправляй заслонки, всё-таки всё равно дует на спящих. Приходится хорошенько укрываться, а летом его отключить невозможно. Это всё-таки можно отнести к недочётам.
Больше придраться не к чему. Всё просто замечательно! Сказка! Воплощение детских затаенных желаний пожить в настоящем(причём, действительно шикарном) замке! Спасибо хозяевам и персоналу.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Valeriya1962!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Proprietario в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Palace Guest , I am deeply sorry for answering in English to your delightfull comment on Palazzo Magnani Feroni . You so well describe every part and service offered in the palace that I couldn't do any better . I woudl really love to welcome you again in the near future and having a glass of wine in the roof top terrace together . Every words of your comment in music for myself . Really thank you very much and all the best wishes to you Alberto Giannotti

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы