Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 127)
Отфильтровать отзывы
1 127 результатов
Оценка путешественников
946
123
26
16
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
946
123
26
16
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 127 отзывов
Отзыв написан 3 августа 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на 3 ночи вдвоём. Обстановка в отеле как в историческом музее, все антикварно старое, с запахом соответствующим. Я предпочла бы там побывать на экскурсии а не провести время отдыха. Расположен отель в 10 минутах ходьбы от главных достопримечательностей, но на 5ку он не тянет. Парковка 40 евро в сутки в «гараже» отеля, для гостей можно было бы сделать бонус учитывая что у отеля нет мест для парковки на улице. Завтрак...не берите лучше его. Во первых запах в столовой не располагает к доброму утру, на столе сыр, фрукты, нарезка колбас и соки из пакетов. Такого завтрака я не видела нигде. Жареное яйцо или омлет вы можете заказать, или сосиски с тостами. Но что то одно, если вы вдруг захотите и то и другое, вам шепотом скажут что принесут вам, но в виде исключения. В общем завтракать лучше в городе.
В номере было все необходимое, убирали каждый день. Но очень душно, потому что кондиционер под окном за шторой и кровать супер неудобная. Можно остановится на один день посмотреть антикварные вещи, если вы не планируете есть, спать там и вам не жалко 20₽.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 723svetlanam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Responsabile reception в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Palace guest,
thank you for your review.
All the staff of Palazzo Magnani Feroni hope to welcome you in the nearest future in Florence.

Best wishes,
Guests relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г.

Мы приехали в этот шикарный отель 31 декабря 2 семьями на 2 машинах. О счастье, нам нашлось место на паркинге!!!
Нас расселили в разные по типу номера. Одну семью в 2 смежных 2х местных номера, 2 семью в семейные апартаменты. Оба варианта - шикарные!!!
Обстановка, мебель, атмосфера - все дает тебе понять что ты остановился в старинной шикарной резиденции Флорентийской знати. Так это или это просто реконструкция - нам было не важно. В таком городе, как Флоренция - хочется жить так!!! Быть частью этого величия, роскоши и старины!!!
Мы прожили в отеле 5 дней. Каждое утро наслаждались обалденными завтраками в огромном зале с резным потолком и хрустальной люстрой не мыслемых размеров. Приятным бонусом было наличие мест для наших не маленьких 2 машин на паркинге. Паркинг стоит 35 евро/машина/день.
центр города через мост. Небольшая удаленность от центра больше плюс, чем минус. Там СЛИШКОМ МНОГО народу. И слишком громко и грязно праздную в новогоднюю ночь.
На ресепшен помогли нам со всеми нашими вопросами. Спасибо огромное за теплый прием.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna554433!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2017 г.

Останавливалась в отеле, к сожалению на краткий срок, очень понравился. Уютная резиденция, типичная для аристократии Флоренции. Очень внимательный и дружелюбный персонал, отличные завтраки, прекрасный бар на крыше с отличным вином, уютный внутренний дворик, мини-музей, по всему отелю есть уютные чайно-кофейные уголки, где можно отдохнуть и в любое время дня и ночи попить чай

Совет по выбору номера: все номера уникальны и очень удобны
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, alenalihoshva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your opinion, we really appreciate you kind words!
All the best,
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2017 г.

Наша семья из семи человек отдыхала в данном отеле в марте 2017 г. Мы получили огромное удовольствие от всего время пребывания в этом отеле. Для нас этот отель является уникальным и полностью соответствует нашему представлению об идеальном отеле для семейного отдыха. Огромная площадь номеров, высоченные потолки, а главное - постоянное ощущение уникальности, настоящего старинного семейного дворца и тишина, отсутствие суеты и людей! Мы очень ценим этот факт, а также безупречный ненавязчивый сервис, обслуживание в Magnani Feroni? который дал нам практически все, что нам было нужно, да еще и при первом же обращении и немедленно!
Мы четвертый раз во Флоренции, нам есть с чем сравнить. Для справки - в предыдущий свой приезд мы останавливались на Villa Cora. Можем сказать, что Magnani Feroni оказался гораздо удобнее и комфортнее для отдыха. Плюс большое преимущество - расположенность практически в исторической части города.
Отметим, что при всех следующих визитах во Флоренцию (а мы очень надеемся, что еще много раз посетим этот прекрасный город) мы будем стараться останавливаться именно в Magnani Feroni.
Огромное спасибо персоналу и владельцам отеля за незабываемый прекрасный отдых!

Дата пребывания: апрель 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Varlon!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We have no words to thank you for your lovely words, we are extremely happy to read how much you enjoyed the Palazzo and our services.
We hope to welcome you back to Florence very soon and we send you our warmest regards.
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2017 г. через мобильное устройство

Назвать отель великолепным значит не сказать ровным счетом ничего. Дыхание перехватывает от внутреннего убранства комнат. Расписные стены, мебель, предметы обихода создают настроение прошлых эпох в лучшем своём исполнении. Здесь мы сразу почувствовали себя потомками знатного рода, владеющего доброй половиной Италии. Для всех тех, кого искусство волнует так же как и меня, и кто и мгновения не представляет без благ цивилизации - это лучший вариант для знакомства с Флоренцией.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Спасибо, Алина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PMF-Direction, Direttore vendite в Palazzo Magnani Feroni, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
GRAZIE for your amazing review!
We are delighted to read that you enjoyed your stay at Palazzo Magnani Feroni and we cannot wait to welcoming you back!
Warm regards,
Francesca Di Marco

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы