Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“История о том, как персонал в зале может свести на нет все усилия поваров на кухне”
Отзыв о SESTO On Arno

SESTO On Arno
Забронировать с помощью
В ресторане SESTO On Arno нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 432 из 3 063 Рестораны в Флоренции
Сертификат качества
Цена: 20 $ - 102 $
Вид кухни: Итальянская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Район: Санта-Мария-Новелла
Отзыв написан 13 апреля 2017 г.

Ресторан, безусловно, очень атмосферный. Шикарный панорамный вид на Флоренцию, уютная атмосфера, дополненная свечами и букетиками свежих цветов на каждом столе. Очень интересное коктейльное меню, я не смогла удержаться и решила попробовать один, о чем ни на секунду не пожалела. Красивая подача блюд, вкусно, НО персонал в зале косячит только в путь. Посадили нас за столик не принесли меню, пока мы его сами не попросили, заказали сет из трех бокалов вин, еду принесут, а вино нет. Еда остывает, мы зовем и ждем сомелье, а его нет. В общем, этот отзыв скорее даже для руководства ресторана нежели для клиентов, если Вашему заведению, а не Вашему повару персонально нужна звезда, которая у него и так уже есть, то с персоналом стоит поработать. Не должны они портить отдых и настроение гостям.

Дата посещения: апрель 2017 г.
    • Цена/качество
    • Питание
Спасибо, Marinelle!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale в SESTO On Arno, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marina K,
Thank you for taking the time to write your review.
Please let us tell you that it is wonderful and a great joy for us to learn that you have appreciate the amazing panoramic view for our rooftop terrace and the ambience of our Location.
On the other hand, we sincerely regret to read that your experience was not up to your expectations and that you would have expected a better service. At the same time we thank you for expressing criticism that will certainly help us to intervene and improve the overall quality of our services and our guests' experience. Please rest assured we will share and review your kind words with the staff involved.
We hope you will give us the chance to demonstrate we do care and have taken corrective action on your comments and look forward to welcoming you back to our SESTO On Arno in the near future.
Sincerely,
The hotel management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 062)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 1 062 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2017 г.

Это один из лучших ресторанов, где я побывала! После 3-ходов вкуснейшего меню было невероятное чувство легкости,я считаю это главным достоинством лучших ресторанов. Шикарный панорамный вид, романтическая атмосфера, очень внимательный персонал, быстрое обслуживание, и самое главное, сюда ходят сами итальянцы! Однозначно, хотелось бы сюда вернуться!

Дата посещения: март 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Elena T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale в SESTO On Arno, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Trubachyova,
Thank you so much for your lovely comments! We are so glad that you have enjoyed our tasting menu, created with great passion and attention to details by our wonderful Chef Lorenzini.
We are very proud of our Location and are ever so happy that you have been able to enjoy your evening so much. Enjoying the amazing 360° panoramic view from our rooftop terrace is indeed a magical experience one must try!
Thank you for your kind words of appreciation about the service and the team, we will surely share your generous feedback with the entire staff!
We look forward to welcoming you back again to spend another wonderful evening with us at the SESTO On Arno.
Best regards,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2016 г.

Sesto это крыша отеля Westin. Westin - до недавнего времени самый престижный отель Флоренции, позднее сдавший пальму первенстве For Seasons. Что впрочем не мешает выставлять дикие цены (за последние пять лет они выросли до небес) за проживание в тридцати метрах. Казалось бы что это напрямую должно отразиться на флагманском ресторане Westin - Sesto. Но этого не произошло. Теперь по деталям
1. Для попадания в Sesto надо зайти в отель и справа в углу лобби сесть в лифт, доехать до верхнего этаже. Там вы увидите хостесс которая может пусть или не пустить вас собственно в Sesto. Есть кстати два варианта посещения этого места. Первая - это одноименный ресторан. Он небольшой и в нем вечером действует dress cod. Нет не блэк тай, но говорят что есть. Ресторан половина зала перегороженного невысокой стойкой бара. Вторая половина - бар с террасой на которой курят. Курят итальянцы еще хуже чем немцы и если вы не переносите дыма то на террасе вам может быть не совсем хорошо. Бар примечателен тем что в нем мешается интернациональная публика. Последнее время полно китайцев. Можно неплохо посидеть, выпить пристойного Brunello, посмотреть на народ. Народ скорее всего будет разношерстный, в том числе девушки на работе славянской внешности. Последние будут усиленно делать вид что не понимают по русски и т.д.В баре не дешево - коктейли от 10 и более евро, бокал вина от 7. Стоит понимать что бар Sesto - место крайне проходное и вечерние платья тут конечно могут быть но никому не нужны. Но это именно бар а не раскрученная во всех соцсетях верхняя площадка отеля Continental в том же городе представляющая собой квадрат с диванами по периметру, где трезвый человек сразу впадает в вопрос зачем он тут?
2. Ресторан Sesto отчасти просматривается из бара. И в баре и в ресторане играет общая живая музыка. С питанием тут достаточно стандартно. Без откровений. Закуски, пасты - 11-15 евро, основные блюда 20-25 евро, десерты - 11 евро. Винная карта средняя и достаточно дорогая. На мой взгляд ничего особенного в Sesto нет. За одним моментом - это вместе с Cestello крайне редкое место где можно наблюдать а-ля гламур по флорентийски. Ну и если вам надо выгулять платье то это тоже сюда. На сем польза сего места заканчивается.

Дата посещения: май 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
4  Спасибо, Dmitry517!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StarwoodFirenze, Direttore в SESTO On Arno, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry517,
Thank you for the comments that you posted.
We hope to have the opportunity to welcoming you back soon.
With warmest regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2015 г. через мобильное устройство

Самый красивый панорамный вид. Может нам повезло или людей было не так много, но персонал в общем-то обслуживал оперативно. Советую!

Дата посещения: июнь 2015 г.
1  Спасибо, NastyaBond!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale в SESTO On Arno, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear NastyaBond,
Thank you very much for your positive review!!!
It is so wonderful to know that you had an amazing experience at our Se·Sto On Arno! We are sincerely glad to learn that you enjoyed the astonishing panoramic view and the dedicated service of our staff!
Thank you again and we look forward to welcoming you back to Florence and to the Se·Sto On Arno in the soonest future!
Best regards,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015 г.

Такой ресторан просто обязан быть в любом красивом городе. Высоко, с шикарным видом и стойким желанием прервать трапезу, чтобы немедленно все сфотографировать вокруг, пока теплое флорентийское солнце рисует закаты. Ресторан находится на последнем этаже отеля Westin, еда вкусная и разнообразная, цены слегка завышены, что возможно даже сыграет вам на руку и остановит поток людей, которых фото интересует больше еды. Вполне себе для романтического ужина.

Дата посещения: февраль 2015 г.
    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 33Snake69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VB_General_Manager, Direttore generale в SESTO On Arno, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear 33Snake69,
Thank you so much for your nice comments! We are so glad that you have enjoyed the breath-taking view of our Se•Sto On Arno! We are sincerely happy that you have enjoyed the menu, created by our wonderful Chef Entiana, and appreciated your experience so much.
We look forward to welcome you back again to spend another special evening with us at the Se•Sto on Arno.
Best regards,
The Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели SESTO On Arno, также просмотрели

Флоренция, Провинция Флоренция
Флоренция, Провинция Флоренция
 
Флоренция, Провинция Флоренция
Флоренция, Провинция Флоренция
 
Флоренция, Провинция Флоренция
Флоренция, Провинция Флоренция
 

Вы посетили объект SESTO On Arno? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта