Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (381)
Отфильтровать отзывы
381 результат
Оценка путешественников
173
151
41
7
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
173
151
41
7
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 381 отзывов
Отзыв написан 8 августа 2016 г. через мобильное устройство

Рядом с ж/д вокзалом, далеко бегать не надо. Буквально в 10 минутах неторопливой ходьбы от Дуомо, ну а все остальное вообще недалёко. Рядом с отелем есть супермаркет, для любителей американского факт-фута Макдональдс.
Комнаты отеля выполнены очень яркими, мебель старая, стильная, как сейчас модно. Комната по площади не гигантская, но общая площадь номера достаточная. Ванная комната просто огромная.
Завтрак с 7.45 до 9.30, наесться вполне можно.
Очень приветливая девушка на ресепшене.
Вайфай достаточно шустрый и устойчивый.

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Yevgueny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nadia D, Responsabile relazioni con la clientela в Hotel Berna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2016 г.
Переводчик Google

Thank you for your opinion.
We are happy to have met your expectations and have helped to make your stay pleasant and relaxing.
I am sure that all our future guests like your advice so detailed, will help them.
The unmistakable style of our rooms and the attention to detail, combined with the availability and the kindness of our staff, are elements of a policy of total quality, maximum customer satisfaction, the ultimate goal of our business.

Thanks for your visit, your smile, your joy.

A warm greeting.
Nadia & Staff

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2016 г.

По сути это просто большая квартира (вроде питерских коммуналок), но дискомфорта от этого нет. Комнаты достаточно большие, старинная даже антикварная мебель. Жильцов кроме вас - не более десятка. Всё чисто, ухожено. Завтрак на большой кухне-столовой вполне достойный. Отличное местоположение: близко и от вокзала (а значит и аэропорта, поскольку сюда ходит шатл), и от главных достопримечательностей. Единственный недостаток не зависит от хозяев - голосистые туристы под окнами до поздней ночи не дают жить спокойно. Остановитесь в отеле - передайте привет дежурной на ресепшн Nadie - очень милая, любезная и веселая девушка.

Совет по выбору номера: Шум достанет в любом номере
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mikhail_Af!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 декабря 2015 г.

Третий раз во Флоренции. Есть с чем сравнить. Отель относится к разряду недорогих, но я оооочень люблю комфорт.)))
1. Местоположение рядом с вокзалом- никаких проблем. Флоренция - не Неаполь и даже не Рим. Место вполне себе комфортное для жизни. И не придется тащиться с чемоданом по мощеной мостовой. ( не важно, прилетели вы или прибыли на поезде - вам нужно пройти 50 метров до отеля). Флоренция - маленький город, особенно интересная для туристов часть. Отель в пешей доступности до ВСЕГО. Найти сложно. Вывеска маленькая. Ориентируйтесь на китайский ресторан- в этом доме!
Отель на третьем этаже. Лифт действительно маленький, но я вешу 50 кг и помещаюсь везде. Никаких проблем! В целом отель- просто один этаж в здании, но меня в случае бюджетного размещения всегда интересует атмосфера. Можно и в паласио чувствовать себя на чужом празднике, и в хостеле приживалкой....
В "Берне" с этим все нормально. Ты- хозяин. Персонал просто помогает тебе хорошо отдохнуть. Номер теплый, чистый, скромный, но нет ощущения, что на тебе экономят, кровать удобная, "лебедей" накрутили, шоколадки положили. В номере чайник с чаем ( пополняли), минибар ( читай, холодильник).
Душ, туалет, биде, все есть.
Завтраки превзошли ожидания. Сыр, колбаса, яйца(круто для Флоренции) выпечка, фрукты, соки, и прочее, конечно, кофе. Варили...еще чашечку и еще чашечку.
Рекомендую.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, _T9514WI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nadia D, Responsabile reception в Hotel Berna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2015 г.

Уважаемые Инесса Н,
спасибо за обзор !!!
Мы рады узнать, что вам понравилось пребывание: отель, номер, атмосфера, наш желанный, завтрак ...
Еще раз спасибо за добрые слова !!!
Объятие из Флоренции !!!
Ожидание принять вас снова,
С наилучшими пожеланиями!!!
Сара и персонал

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2015 г.

Отель расположен буквально в 3 шагах от главного жд вокзала, на 3 этаже (есть лифт). Сама гостиница небольшая (порядка 10 номеров), ресепшн закрывается в 8 вечера. Номер оказался довольно большой, работал кондиционер, был также балкон. Уборка не очень тщательная, довольно много пыли. К ванной комнате никаких претензий нет. Работал вайфай (с очень даже неплохой скоростью). По утрам есть завтраки (в основном фрукты и сладости). Среди минусов - большое количество комаров в номере (август). В общем неплохой вариант.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, merol777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nadia D, Responsabile reception в Hotel Berna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2015 г.

Дорогой гость,
спасибо за выступая Hotel Bern!
Мы рады, что вы счастливы.
Мы рады, что Вы оценили положение отеля, номер просторный, кондиционер работал хорошо, балкон и ванная комната, оборудованная и просторная.
Спасибо за то, что оценили наш профессионализм и эффективность!
Там ispiace из не предложив вам безупречную чистоту, что мы всегда предлагаем. Благодаря указали. Каждая оценка имеет неоценимое значение для нас, чтобы улучшить и как небольшой подарок.
Мы сожалеем, что вы не сказали нам сразу ... В комнате было чистить сразу снова, и вы бы позволили нам давать показания, что удовлетворение наших гостей является наиболее важным!
Спасибо, что поделились свое мнение ... для нас это очень важно!
Наши наилучшие пожелания и привет от Флоренции !!!
Сара и персонал

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2015 г.

Отель очень маленький, а потому совсем не шумный и очень уютный. Расположен рядом с вокзалом. Дошли пешком, транспортом не пользовались. Номера понравились. Они в классическом стиле, но полностью оборудованы. Даже есть кондиционер. Ванная комната небольшая, с душевой кабиной, есть фен. Кстати, приятный бонус - набор принадлежностей для душа. Wi-fi бесплатный, скорость хорошая. Из минусов - ранний выезд. В 10.30 пришлось номер освободить.

Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Nikky1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nadia D, Responsabile reception в Hotel Berna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Nikky1,
Thanks for writing about Hotel Berna!
Our best wishes...

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы