Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательное кафе для дегустации домашней итальянской пицы”
Отзыв о I'Pizzacchiere

I'Pizzacchiere
Рейтинг № 61 из 3 043 Рестораны в Флоренции
Сертификат качества
Цена: 6 $ - 10 $
Вид кухни: Итальянская, Пицца, Паб
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Обед, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Район: Питти
Отзыв написан 9 октября 2018 г. через мобильное устройство

Действительно маленькое кафе, искать лучше по адресу, рядом много других заведений. Очень маленькое помещение, но желающих поесть пицу много. Предлагают пицы двух размеров для одного и для двоих. Мы брали с ветчиной и грибами, с тосканскими сосисками и кальцоне - было многовато для четверых, действительно большие размеры...на их маленьких столиках не разместились. За пиццы и 4 холодных чая отдали 48 евро. А на чаевые в 2 евро хозяйка прореагировала с большим восторгом и благодарностью.
Рекомендуем всем

Спасибо, luchia76!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 915)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 915 отзывов

Отзыв написан 10 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Посетили пиццерию по отзывам. На полпути к площади микельаджело, небольшое заведение, сначала даже пробежали. Держит заведение семья. Очень позитивные и доброжелательные люди. Пиццы большой выбор. Нам очень понравилось вкусно. Пицца была просто огромная. Цены адекватные. Рекомендую.

Спасибо, Viktoriia_001_V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Замечательное место. Все по домашнему. Немного скромно, но в этом этом есть свой шарм. Пицца с салями фантастика!)))

Спасибо, dara180!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Direttore generale в I'Pizzacchiere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 декабря 2017 г.

Благодарим вас за прекрасный обзор.
Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв о нас.
Мы рады, что вы выбрали нас и использовали их как клиентов.
Мы рады, что вы наслаждались нами и нашими маленькими местными жителями.
Я хочу еще раз поблагодарить вас за тщательность, о которой мы говорили, и в частности о доброте и свежести наших пицц, это делает нас гордыми и побуждает нас делать еще лучше для наших клиентов.
На ужин мы рекомендуем воспользоваться системой бронирования ON-LINE, которую мы предоставим вам. Система проста и бесплатна.
Вы можете получить доступ к сервису непосредственно с нашего сайта или с нашей страницы на Facebook.

Мы также сообщаем вам, что мы ввели 100% перерабатываемые пластинки и столовые приборы.
Блюдо в целлюлозной мякоти, столовые приборы в березовой древесине, 100% пригодные для повторного использования ПЭТ-очки.
Эта инициатива запрашивается итальянским государством и настоятельно предлагается нам повысить экологическую устойчивость и помочь окружающей среде.

Постскриптум ОКАЗЫВАЙТЕ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ В ДНИ 24/25 ДЕКАБРЯ И 1 ЯНВАРЯ 2018 РЕСТОРАН ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТО ДЛЯ ФЕСТИВАЛЬНОСТИ. Оставшиеся дни, которые мы всегда открывали. МЫ ОЖИДАЕМ ВАС.

ПО I 'PIZZACCHIERE

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2017 г.

Это заведение было выбрано для перекуса при посещении площади Микеланджело. Очень простое семейное кафе, с самообслуживанием. С итальянским колоритом. Наивкуснейшпя пицца с бокалом хорошего домашнего вина и можно идти дальше. Цены смешные.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, alxx666!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario в I'Pizzacchiere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2017 г.

Спасибо за прекрасный обзор.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нас.
Мы рады, что вы выбрали нас и у вас есть клиенты.
Нам нравится, что вы оценили нас и нашу крошечную комнату.
Я все еще хочу поблагодарить вас за тщательность, с которой мы это описали, и в частности, доброту и свежесть нашей пиццы, которая заставляет нас гордиться и побуждает нас делать лучше для наших клиентов.

Приветствие персоналом I'PIZZACCHIERE

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2017 г. через мобильное устройство

Кому-то место может показаться очень скромным, но не стоит пугаться. Маленькая и очень достойная пиццерия, и ничего больше. Только самая вкусная пицца и домашнее вино. Советую "White tiger" - просто the best pizza ever !

Спасибо, Ірина О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alfredo C, Proprietario в I'Pizzacchiere, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2017 г.

Спасибо за ваш замечательный обзор.
Мы очень рады, что вы выбрали нас и у вас были / я в качестве клиентов.
Мы рады, что Вы наслаждались, и нашим местным маленькими.
Я хочу еще раз поблагодарить Вас за тщательность, с которой описали нам и особенно добр и свежесть нашей пищи.

Мы сообщаем, что наш небольшой ресторан не входит в службу таблицы. Мы не подают кофе, капучино или другие горячие напитки.
К сожалению, для абсурдного итальянского закона действительно запрещен клиент продолжал помощь.
У нас нет открытых столов, так что не просят держаться подальше от улицы. К сожалению, они запрещают местные органы власти, чтобы дать клиенту прохладный позволяет нам поставить некоторые из столиков.

На обед, мы не принимаем заказ на ужин мы рекомендуем использовать систему он-лайн бронирования, которые мы помещаем в вашем распоряжении. Система проста и бесплатна.
Вы можете получить доступ к сервису непосредственно с нашего сайта или на нашей странице в Facebook.

Также отмечу, что мы добавили в тарелки и столовые приборы 100% переработанных.
Блюда изготовлены из целлюлозы, в березовой древесины столовые приборы, стаканы ПЭТ 100% вторичной переработке.
Эта инициатива требует итальянского государства и весьма желателен нами для повышения экономической устойчивости и помочь окружающей среде.

Постскриптум солнце садится в этот период в 8:40 часа дня Вы должны есть первый, а затем перейти к площади Микеланджело ....
по i'pizzacchiere персонала

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели I'Pizzacchiere, также просмотрели

Флоренция, Провинция Флоренция
Флоренция, Провинция Флоренция
 
Флоренция, Провинция Флоренция
Флоренция, Провинция Флоренция
 
Флоренция, Провинция Флоренция
Флоренция, Провинция Флоренция
 

Вы посетили объект I'Pizzacchiere? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта