Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (525)
Отфильтровать отзывы
525 результатов
Оценка путешественников
288
190
28
12
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
288
190
28
12
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 525 отзывов
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

Приятный отель в десяти минутах от центра и от вокзала Женевы. Интересный дизайн лобби и ресторана Приветливый персонал всегда готов придти на помощь. Когда заболела наша десятилетняя дочь за три минуты вызвали педиатра. Хорошмй завтрак. Каши, омлеты и блины на заказ за дополнительную плату Очень хорошее меню в ресторане вечером. Ужинали два раза - очень вкусно Расположение удачное - в десяти минутах ходьбы и от жд вокзала и от исторического центра. Номер дуплекс на восьмом этаже - чистый и удобный. Один недостаток - постоянно возникающий шум непонятной природы. Час "пищит", полчаса молчит. Потом снова. Очень напрягало, особенно ночью. В остальном - замечательный отель!

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, THOMASS18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général в Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2018 г.

Уважаемый THOMASS18,

Мы благодарим Bас за Ваш отзыв о Нашем отеле.
Будьте уверены, мы разделим с Нашей командой Ваши добрые слова.
Премите Наши извенения за пречиненые неудобства.
Также Вы можите с Нами связаться по имейлу или через наш сайт для резервации Вашего отпуска или деловой поездки.

Таким образом Мы сможем более детально учесть Ваши пожелания и обеспечить незабиваемый отдых.
Будем рады принимать Вас снова в отеле Rotary Mgallery by Sofitel в Женеве

С наилучшими пожеланиями,



Jean-Yves LAURETTE, Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отель расположен на тихой улице, в минуте ходьбы от главной набережной и моста Мон-Блан. Приветливый и услужливый персонал, очаровательный интерьер, вкусные завтраки. В номере отличная шумоизоляция и удобные кровати. Все способствовало идеальному пребыванию. Вокруг множество ресторанов с высокой кухней, все достопримечательности и магазины в пешей доступности.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, AngelSolv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général в Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear AngelSolv,

I am delighted to read your satisfaction, thank you for having stayed at the Rotary Mgallery by Sofitel and for your comment. Your encouragements will be shared with the staff.

We are looking forward to have the opportunity to welcome you again soon, and hope your next stay will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

Останавливались на несколько дней в этом отеле. Солидный интерьер. Замечательный персонал на рецепции. Отличное расположение отеля, до основных достопримечательностей добирались пешком. До вокзала также рукой подать. Рядом есть торговый центр и множество кафе и ресторанов. Номера просторные с комфортными кроватями.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitriy_Sam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général в Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Disam,

I am very happy to read your positive experience at the Rotary Mgallery by Sofitel. Thank you for your comment on TripAdvisor.

Your satisfaction means a lot to all the staff, we hope to welcome you again soon in the beautiful city of Geneva.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Советую этот отель.. всем доволен и номером и тапочки и качественные халаты и сам номерной фонд свежий... и рецепшен На уровне все объяснять и посоветуют. Вызывали такси перед отъездом но нам на рецепшене посоветовали на поезде до аэропорта чтоб было не дорого .. так что в Женеве советую этот отель

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Elvin7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général в Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Elvin7,

Thank you very much for sharing your experience and for having chosen to stay at the Rotary MGallery by Sofitel during your stay.

Your satisfaction is a great reward for us. I am glad that you were able to use the public transport card to its full extent during your stay; your compliments have been shared with our staff.

We are all happy to have welcomed you during your journey in Siwtzerland, and we hope to have the opportunity to host you soon again for a memorable stay in Geneva.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Хорошее расположение отеля, вежливый персонал на завтраке. Ужасно грязно, просто везде пыль. Отель обшарпанный, повсюду царапины: в номере, лифте и т.д. Плохой интерьер. Ужасная слышимость, спать невозможно. Никогда больше не остановлюсь. Завтрак и близко не стоит своих денег (33€ за человека), максимум 17-18€.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 562daniilz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général в Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Daniil Z,

I am sorry to read that your stay did not meet with your expectations.

We hope that you will give us a chance to better serve you during your next visit.
Please make sure to contact us directly, and we will do our utmost to make you change your mind about our hotel.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы